8 (495) 136-51-118 (495) 136-51... — показать

Соль на Кожуховской

8 (495) 136-51-118 (495) 136-51... — показать
+7 495 136-...+7 495 136-51-11 ещё
Россия, Москва, Южнопортовый 2-й, 12а

Про «Соль на Кожуховской»

Компания Соль на Кожуховской готова организовать питание для гостей на любом мероприятии, будь то семейное торжество, фестиваль или рабочая презентация. Независимо от места для их проведения, по заранее согласованным требованиям здешние специалисты готовы отдекорировать пространство в одном стиле с оформлением блюд, цветовой гаммой салфеток и формой посуды. Организация возьмёт в свои руки все хлопоты, начиная с закупки продуктов (чая и кофе, десертов, ингредиентов для закусок и горячих блюд), приготовления и транспортировки пищи, обслуживания на самом мероприятии и заканчивая финальной уборкой.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 1.2.

Компания располагается по адресу Южнопортовый 2-й, 12а (возле метро Кожуховская, Технопарк).

Номер для связи: +7 495 136-51-11.

Отзывы про Соль на Кожуховской (66)

1.2
Вопрос о фитнес-обедах поставил менеджера данной компании в тупик. Сотрудничаем с ними первый месяц. Многие ребята в нашей фирме ходят в спортзал и просят не такую жирную еду, как они привозят, а что-то более легкое. Здесь, кстати, даже не для спортсменов готовят так, что гастрит можно заработать. Жареная картошка, сырные супы, салаты из капусты куда, наверно, литр уксуса льют. Вы хотите отравить своих клиентов что ли???
да в этом ресторане вся еда похоже жирная. Пару раз там бывала и от меню не в восторге. Мясо всё в масле, масло даже в макаронах. Зря наверное ваша компания с ними контракт заключила. Я бы на постоянной основе не смогла такими обедами питаться...
Стыд и позор этому заведению. Ужасная забегаловка, а не ресторан. В феврале справляли свадьбу, очень пожалели. Не вкусно, да и ещё администратор хамка. Остались крайне не довольны. P.s. Очень грязно и в зале и в туалете.
могу сказать, что в августе ничего не изменилось к сожалению... зашел просто пообедать, но заведение не понравилось. В зале были грязные столы, еда пресная. В общем это так, на раз сходить и отмечать тут что-то я бы точно не стал
Хотела здесь перекусить, но то что здесь твориться - это беспредел! Салат изначально показался квелым, а когда стала перемешивать увидела в моей тарелке дохлого таракана....А если бы я разговаривала, я могла бы его не заметить и съесть! Долго ругалась, но видимо здесь это бесполезно
Хотела заказать фуршет на детский праздник, но уже даже при первом разговоре с менеджером я поняла что делать этого не стоит! Я ждала прайс 35 минут, не получила вразумительных ответов по составу , а это детский стол - аллергенов не должно быть!
Качество блюд, в последнее время крайне нестабильно. Совершенно очевидно, что персонал там меняется слишком часто. Раньше, например, сырники были вкусные, правильной консистенции, но теперь и с ними что-то стало не так. В части блюд, где требуется мелкая нарезка, на деле, это не нарезка, а именно "нарубка". А в плове с говядиной мяса вообще практически не было. Контроль качества - на нуле.
после того как я попробовала блюда в этом кафе даже сложно поверить, что когда-то здесь у еды было хорошее качество. мне мой плов не понравился совершенно - мало того, что мяса нет так еще и масла сколько! действительно за качеством еды тут похоже не следят
Соль на Кожуховской на карте