8 (499) 993-17-798 (499) 993-17... — показать

Район: Мещанский
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «SPA-студия Солянка»

Внешний облик, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о "владельце" многое, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к благополучию в карьере и в личных делах. Сегодня не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и SPA-студия Солянка (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами.

При постоянной усталости, стрессах и малоподвижном образе жизни специалисты рекомендуют обратиться к услуге массажа, которую предлагает данная компания. Среди внушительного количества его вариантов (сюда входят классический, спортивный, баночный, скульптурный или восстановительный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее комфортным для вас.

Кроме того, специалисты салона готовы выполнить пилинг (гоммаж).

Организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Троицкая, д 7 стр 5, удобнее добираться со станции Цветной Бульвар.

Рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно.

Номер телефона: +7 499 993-17-79. Информация об организации на сайте spasolyanka.ru

Отзывы про SPA-студия Солянка (9)

3.8
Не успела воспользоваться услугой спа из-за хамства сотрудников. Нашла купон на всем нам известном сайте – Biglion, написала, чтобы уточнить по свободному времени. Первое, что сразу смутило, что тут же накинули ценник, мол: «последний час в 20:00, а мы работаем до 23:00», не очень поняла в чем разница, поэтому я продолжила искать дальше. Второе, сотрудник продолжил диалог, который не требовал продолжения, начал писать мне абсолютно непонятную информацию, что мне надо было быстрее думать и вредных не принимаем. По-моему, если человек не отвечает, то либо он занят, либо ему неинтересно. Так вот, дорогой салон «на Солянке», если для вас вопросы от клиентов это ТАБУ, то это исключительно ваши проблемы. Не сомневайтесь, этот отзыв останется ВЕЗДЕ, как вы ловко успели мне напомнить🙂 Максимальное НЕ советую данный салон, исключительно из-за мерзкого общения персонала.
Салон просто супер! Мало того, что качество услуг на высоте при такой цене - так ещё и персона приветливый. Скрасили плохой вечер) Спасибо вам!
Пару дней назад сходила к данной организации, отдохнуть и просто согреться в тепле и сделать массаж перед рабочей неделей. Поделюсь впечатлениями: все понравилось, и массаж и теплая бочка будто окунулась в другой мир мечты. Ушла довольная и расслабленная. Коллектив работников и мастеров тоже прекрасный, как и само помещение. Обязательно приду ещё, особенно зимой
Недавно была тут на массаже, услуга выполнена на пять с плюсом, помещение уютное, персонал приветливый, все понравилось, всем советую! Обязательно вернусь сюда еще!
Не первый раз прихожу в этот салон, атмосфера хорошая, уютно, персонал вежливый, на все вопросы ответят и даже посоветуют что-то, все услуги недорого, советую всем и порекомендую своим друзьям.
SPA-студия Солянка на карте