13 лет назад
В субботу вечером , примерно в 18.10 (14 января 2012 года) зашла в магазин в ребенком (дочке 1 год и 4 месяца), усадила ее в коляску внутрь, чтобы она ничего не трогала и не смогла взять с прилавков. Ввиду того , что зима в сиденье для детишек она не поместилась. Замечу, опережая события в магазинах (в "Пятерочке", в "Диксе", в "Перекрестке", в "Ашане" в "Твоем доме") везде сажаю ее в коляску, никто ничего не сказал, все только улыбаются ребенку. Так вот охранник "Спара" подошел ко мне и говорит, что ребенка усаживать внутрь нельзя, так как ребенок может быть грязным, а в тележеке возят продукты. Продукты все упакованы!!!!! Ребенок у меня маленький, она не может быть грязной!!!! Объявления никакого нет, что детей внутрь коляски нельзя сажать. Охранник не сдавался. Сказал, что их за такие действия штрафуют, поэтому пришлось снять дочку из коляски. Толком не смогла ничего выбрать, потому что надо было смотреть за ребенком, чтобы она ничего не схватила с прилавка. Расплатившись вышла и попросила жалобную книгу. Пришла инспектор и стала мне говорить, что на сайте Спара есть инструкция по эксплуатации тележек, и сажать детей в них нельзя, забегая опять вперед, была на сайте в тот же день, но ничего подобного не увидела. Замкнутый круг? она мне говорит, что где вы видите, что можно сажать в тележку ребенка, я ей говорю, покажите, что нельзя в тележку сажать ребенка. Книгу жалоб мне так и не дала. Сказала, что если бы ребенок у меня, что то разбил, что я бы обязательно заплатила. Наверное милицую бы вызвала? А если бы я отказалась, или денег столько бы не было, я не работаю, живу на пособие. Невежественное отношение, что мне с ребенком зайти в Спар уже нельзя? Написала на сайт Спара. Пока ответа нет.... Администрация СПАРа почитайте комментарии , как ваши сотрудники работают.