8 (800) 555-97-70 8 (800) 555-97... — показать

+7 800 555-... +7 800 555-97-70 ещё
г Москва, ул Сущёвский Вал, д 64
104; 105 офис; 1 этаж
Район: Мещанский

Отзывы про Spellsmell.ru (4)

А я у них еще pink molecule 090.09 (zarkoperfume) заказывал, девушке на подарок. Пришло все хорошо упакованно. Обновлю свой отзыв о ребятах :)

Фотки флакона прикрепил, возможно кому-то полезно будет, чтобы сравнить свой флакон с этим оригиналом.
2881479 2881480
Заказывал Пако Робанне 1 миллион в подарочной упаковке с дезодорантом. Пришло через 2 дня. Доставка по Мск бесплатная :) Коробка не мятая (брал бате на подарок), аккуратая и чистая.
Дешевле вышло, чем в наших оффлайн магазинах. Рекомендую, здесь еще и личный кабинет есть, можно хранить историю покупок.
Магазин завлек меня ценой, много разных духов покупала и всегда была проблема с флаконами, не тот объём. А тут же есть много разных объёмов и маленькие на подарок и себе большие, вот купила и подруге и себе задно. Курьер доставил в нужное мне место, понюхала, аромат отличный.
Купила духи в среднем флаконе, не обманули, доставили курьером. Думала паленка, нет вполне отличная продукция от летуали отличается только ценой.