8 (495) 150-53-33 8 (495) 150-53... — показать

Варшавская,
Район: Нагатино-Садовники
Округ: Южный
Сб: 09:30 - 20:30

Отзывы про Салон Spacy в Нагатино-Садовниках (10)

Отличный выбор, отзыв о компании "ШторыПро". Мы заказали у них рулонные шторы для дома, и впечатления только положительные. Весь процесс, начиная с заказа и заканчивая установкой, прошел гладко и без сбоев. Очень порадовала ответственность компании. Заказанные шторы были изготовлены ребятами раньше срока, что приятно удивило. О цене договорились заранее, и она соответствовала фактической стоимости. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов.
При планировании дизайна окон, стандартные размеры рулонных штор мне не подходили. Решила делать на заказ, чтобы идеально вписались в рулонные проемы. В офисе Спэйси менеджер мне показала все образцы ткани, из которых я выбрала, то, что хотела. Изготовили рулонки в оговоренные сроки, монтировал сотрудник от компании, очень удобно, что все услуги в одном месте.
В компании заказывали рулонные шторы с электроприводом в кухню. Менеджер помог подобрать ткань для них, рассказал о всех преимуществах и недостатках. Изготовили быстро, результат получился даже лучше, чем я ожидала, смотрятся просто шикарно. Еще и можно управлять с помощью пульта, радиус действия которого 35 метров! Планирую заказать шторы еще и в гостиную.
Не так давно обращались в данную компанию за изготовлением жалюзи. Окна у нас нестандартного размера, так что брать на заказ было нашим единственным решением. Ребята справились в указанный срок. Качество жалюзи очень радует, можно сказать, что такая вещь прослужит реально долго. В общем, могу сказать только хорошее про данную компанию.
Очень рад поделиться своим положительным опытом с компанией Spacy! Их широкий выбор жалюзи позволил мне легко найти идеальное решение для гостиной, которое идеально вписалось в интерьер. Приятно удивили приемлемые цены, а доставка прошла гладко. Общее впечатление от сотрудничества с компанией Spacy наилучшее - жалюзи просто великолепны! Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные решения для своего дома.
Компания полностью ответственная, убедился в этом когда заказывали тут домой рулонные шторы, решили поменять на такой современный вариант. Изготовили надо отдать должное ребятам, даже раньше обозначенного срока, по стоимости получилось как и было оговорено заранее. Сразу заказали и установку с навеской, чтобы было сделано профессионалами, получилось качественно и аккуратно. Шторы просто шикарные, мы довольны!
Обращались к этой компании, делали заказ жалюзи в наш офис. Понравилось,что в этой фирме большой ассортимент, цены на услуги вполне оптимальные и не завышенные. Жалюзи понравились своим качеством, проблем в пользовании не возникает. Спасибо грамотным специалистам за подробную консультацию и помощь в выборе. С установкой проблем не возникло, сроки работ компания не завышает.
Я бы с удовольствием поделился своим положительным опытом с компанией Spacy. Их разнообразие жалюзи позволило мне найти идеальное решение для моей гостиной, которое гармонично дополнило интерьер. Цены приятно удивили, и доставка прошла гладко. Общее впечатление о сотрудничестве с компанией Spacy осталось наилучшим - жалюзи просто великолепны!!!
Заказывала жалюзи на заказ. Очень удобно, менеджер внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы. Удалось быстро согласовать все нюансы заказа. Изготовили в кратчайшие сроки как было обговорено. Обошлось все совсем недорого, никаких переплат, все как договаривались в момент оформления заказа. Получилось просто шикарно, осталась всем довольна!
Благодаря тому, что жалюзи в компании Spacy представлены в широком ассортименте, я смог подобрать себе в гостиную идеальный вариант жалюзи, которые отлично вписались в общий интерьер комнаты. Цены в этой компании мне показались наиболее привлекательными. С доставкой заказа проблем никаких не возникло. Сотрудничеством остался доволен, так как жалюзи супер.
Салон Spacy в Нагатино-Садовниках на карте