8 (495) 640-41-73 8 (495) 640-41... — показать

8 (495) 640-41-73 8 (495) 640-41... — показать
+7 495 640-... +7 495 640-41-73 ещё
г Москва, ш Алтуфьевское, д 48 к 1
308 офис; 3 этаж

Отзывы про SPLI.ru | спли ру | ООО СПЛИ.РУ (285)

4.8
Очень приличный ассортимент, спасибо большое за содействие с подбором кондиционера в квартиру, все вопросы решились быстро. Доставка была сразу с монтажом, все четко и грамотно, бригада молодцы, меня все устроило на 100%.
Удобный и быстрый сервис, по ассортименту подробно проконсультировали.
Благодарю за помощь с выбором и оперативную установку оборудования, качество работ высокое.
Качественная климатическая техника, да и выбор большой, все вопросы по установке я при оформлении заказа выяснил, договорились на удобный мне день. Бригада монтажников выполнила работы в соответствии с договорённостями, большое им спасибо. Кондиционер работает как заявлено.
Компанию рекомендую, работа по монтажу кондиционера выполнена на отлично, прекрасное качество, приятный прайс на услуги и оборудование, большой выбор из наличия.
Монтаж кондиционера выполнили быстро и аккуратно, за что большое спасибо! Хорошее качество, работает тихо, хорошо охлаждает в жаркую погоду, то что я и хотела. Сотрудники грамотно работают, продуктивно пообщались с менеджером, посмотрели как выполняется установка, убедились в профессионализме.
Порадовало быстрое обслуживание и качественный сервис, помогли подобрать выгодную модель, по моему бюджету. Установка оперативная, кондиционер хорошо подошел для моей квартиры. Рекомендую, добросовестные специалисты с большим опытом работ.
Условия гибкие, подобрали нам и хорошее оборудование, и назначили монтаж в удобный день. Отлично все сделано, быстро и профессионально. Ассортимент широкий, гуманная ценовая политика позволила подобрать все что нужно.
Выбор огромный, спасибо консультанту, сориентировал, все оперативно подобрали и быстро установили, в течение нескольких дней уже все сделано. Монтаж аккуратный.
Поставили недавно кондиционер, теперь ждем лета, все работает хорош, есть и возможность обогревать им, все как заявлено, функционирует. Отличная техника, очень нужная. Фирма все сделала отлично, и сроки монтажа небольшие, и техники на выбор много, рекомендую, все дело знают хорошо.
Ответственный исполнитель, заказ на установку кондиционера выполнен от и до, после работ все чисто, техника в полностью подготовленном к эксплуатации состоянии. Ставлю отличную оценку!
Большое спасибо за профессиональную помощь при выборе, проконсультировали хорошо, все условия подробно рассказали. Купила кондиционер по очень привлекательной цене, сразу с установкой. Выгодно, качественно, быстро, я довольна!
Спасибо за скорость работ, установку сделали аккуратно, все подключено как положено. Удобный сервис, качественная техника, с функцией зимнего использования кстати, так что пользуемся уже сейчас.
Качественная техника, предоставили гарантию, монтаж кондиционера в доме был произведен в срок. 5 звезд фирме за профессиональность и быстроту работ.
Доставка быстрая, сразу с оборудованием приехали и монтажники, поставили кондиционер и подключили его. По стоимости подобрали в мой бюджет, цена/качество то что нужно, и без лишних переплат. Мои рекомендации, ответственные сотрудники.
Информативный сайт, онлайн купили кондиционер и обо всем договорились по телефону при подтверждении. Установка произошла в течение нескольких дней, спасибо за профессиональную работу.
Организовано на уровне, минимальные сроки по доставке и установке, прекрасное качество, огромное спасибо! Устроила стоимость, кондиционеры представлены в большом количестве. Грамотное персонализированное обслуживание, мои рекомендации.
Выполнили свою работу быстро и четко, рекомендую к обращению фирму, профессиональное обслуживание и удобный сервис. Кондиционер установлен и проверен, достойное качество про приемлемой для меня цене.
Провели мою покупку оперативно, по всем вопросам есть связь с менеджером, привезли и установили кондиционер без задержек. Сделано качественно, работает кстати и на обогрев, сейчас актуально. Доставка вышла бесплатной. Огромное спасибо!
Быстрая доставка и отличное обслуживание, тепловую пушку привезли по адресу точно в срок. С документами, полное соответствие описанию, все характеристики и модель совпали. Благодарю!
Сплит с установкой недавно заказал, все сделано на ура, быстро и четко, выбор тут классный. Выгодная покупка, качество хорошее, не шумный. Монтаж аккуратный, грязь за собой всю убрали, приятно видеть такое отношение к клиенту.
Выбор хороший, перед покупкой провели консультацию по понравившимся моделям кондиционеров, так что определиться было гораздо проще. Заказали с монтажом, сразу когда доставили, все установили. Хорошая работа!
За выполненную работу благодарю персонал компании, ответственная бригада, профессиональные менеджеры, все условия зафиксированы договором, цена/качество то что искала. Кондиционер успешно работает, что при подключении мне продемонстрировали.
Компания предложила внятные сроки монтажа, получилось все выполнить довольно оперативно, так что у меня претензий нет, только положительные эмоции. Сработали грамотно, спасибо! Отличный ассортимент и адекватные цены.
Спасибо за хорошо выполненную работу, кондиционером я очень доволен. Огромный плюс это то, что монтажом они же занимаются, соответственно сразу и доставка и установка в один день. Все четко, и по деньгам приятно, цена/качество в магазине для меня оптимальные.
Сделано качественно, с большим вниманием к моим пожеланиям. Помогли с выбором, ассортимент позволил быстро подобрать необходимое оборудование. Кондиционер был установлен грамотно, аккуратно и быстро. Большое вам спасибо!
Удобно все организовали, от доставки до монтажа, сотрудники профессионально сработали. По всем вопросам были на связи, обслуживание доволен, техника работает как положено, все в порядке.
Отличный сервис, спасибо вам большое за быструю установку сплит-системы, за помощь при выборе и полезные рекомендации! Очень хороший ассортимент, советую!
Хороший выбор теплового оборудования, поставка тепловых завес состоялась по договоренности, оборудование установили, проверили в работе. Приятные цены на монтаж, спасибо!
Качество обслуживания на высоте, быстро приняли в работу мою заявку на монтаж кондиционера. Цена/качество то что мне было нужно, а по срокам- быстро, буквально несколько дней и все привели и установили. Исполнением я доволен, обязательно рекомендую.
Приятно удивил большой выбор и качественная установка, по времени все было оперативно сделано. Кондиционер вписался в комнату хорошо, работает тихо и ненавязчиво. Меня все устроило, вам большое спасибо за индивидуальный подход и отличный сервис.
Увидел точную и слаженную работу от сотрудников компании, получил консультации по моему заказу, помощь с подбором и качественный монтаж. Благодарю!
Осталась довольна вашей работой, выбранный кондиционер мне доставили и сразу же установили, все было сделано грамотно, после запуска хорошо работает, тихо, ничего нигде не гудит, не течет, в общем красота! С выбором очень помог консультант, рассказал про все важные моменты. Так что большое вам спасибо, буду надеяться, что кондиционер послужит долго.
Хороший выбор мобильных кондиционеров, достойное качество, приобретал не так давно, доволен как работает. Фирма отработала хорошо, доставили мой заказ в срок.
Очень выгодно получилось здесь заказать сплит для дома, и выбор приличный. На установку тоже приехали ребята из Спли, монтажники опытные, все сделали в лучшем виде. Техника что надо, смотрится органично, блок аккуратный, не громоздкий, работает отлично, все супер! Большое спасибо!
Чёткое и быстрое обслуживание, приличный выбор техники позволил подобрать лучший вариант. Рад, что к вам обратился, доставка и установка кондиционера прошли без проблем.
Огромное спасибо персоналу фирмы за профессиональное выполнение моего заказа! Подбор актуального оборудования, быстрая доставка и монтаж, все организовали на высшем уровне. Техника отличная, пользуюсь около месяца, очень доволен.
Удачно заказала кондиционер в компании, попала на хорошую скидку. Нужен был и монтаж, обговорили все условия и назначили дату доставки и установки. По итогу прошло все удачно, мастер справился быстро, внешний блок установил в специальную коробку, внутренний поставил бережно, стена в порядке. Все документы предоставил, показал, как пользоваться, все работает хорошо. Большое вам спасибо!
Заказал установку сплит-системы в 2 этапа. 1. стоимость услуги "Выезд специалиста для расчета стоимости монтажа" на сайте компании обозначена в 1000 руб. По прибытию "специалиста" выяснилось, что стоимость 2500 руб. 2. Специалист не составил ни каких документов и при созвоне с манагером информация поступившая - нужен альпенист, что совершенно не соотвествовало разговору со "специалистом". 3. Согласовали установку под окном со штраблением канала под трассу, приехал типа монтажник, ни каких документов или заметок при себе не имел в результате посмотрел, развернулся и уехал. После чего сотрудники компании перестали отвечать на звонки.
Спасибо компании за потерянный рабоячий день!
Самый лучший вариант по соотношению цена/качество! Поставили за пару часов, все подключили и проверили в работе. Кондиционер отличный, мощный, я доволен. Благодарю за быстроту, профессионализм, качество работ.
Поставили хороший сплит, цена приемлемая, качество хорошее. Выбор предложили большой, разные производители, так что без проблем подобрали по бюджету. Дизайн минималистичный, в квартире смотрится хорошо. Самое лучшее впечатление, спасибо!
Качественно сделано, спасибо! Установка аккуратная, все отлично, пусконаладку сделали, все функционирует как надо, очень быстро охлаждает.
Большой выбор, умеренная стоимость, все условия проговорили при заказе, сюрпризов не было. Доставка и установка от компании, все прошло штатно, спасибо ребятам большое. Я остался доволен работой, как и самим кондиционером, работает, все в порядке.
Заказывала здесь мобильный кондиционер на съемную квартиру, очень пригодился, качество отличное, функциональная штука. Компания сработала оперативно, привезли в срок, с гарантией, инструкцией и всеми документами. Сейчас пользуюсь, все хорошо.
Заказали сплит-систему на дачу, на сайте есть хорошие варианты и недорого. Привезли моментом, все четко, большое вам спасибо, качество отличное! Упаковано надежно. Все понравилось, быстро обслужили.
При оформлении заказа на кондиционер получил хорошую скидку на монтаж, удачно сэкономил. Климатическое оборудование качественное, все хорошо работает, у меня претензий нет, постарались все сделать быстро и аккуратно.
На съемную квартиру брал мобильный кондиционер, классная вещь! Работает как положено, в квартире, у меня однушка, прохладно, справляется даже с сильной жарой. Спасибо большое за отличное качество техники! Доставлено аккуратно, в срок.
Кондиционером очень довольны, техника работает без нареканий. Персоналу компании огромное спасибо, очень хорошо сработали, помогли с подбором, подробно проконсультировали, ну и конечно же грамотно и аккуратно установили кондиционер в квартире. Быстро, надежно, с пониманием работают.
Обращался в компанию для заказа кондиционера с установкой, все прошло успешно. На монтаж прислали квалифицированных мастеров, хорошо сделали свою работу, установили и произвели наладку оборудования. Качество отменное.
Все хорошо, установка быстрая, по технике вопросом нет, все работает. Отличный выбор кондиционеров!
Работу монтажной бригады и менеджера по подбору техники оцениваю положительно. Хороший функционал кондиционера по приятной стоимости, с гарантией, покупке рад, спасибо.
Доставка очистителя прошла успешно, хорошая функциональная вещь, также работает и как увлажнитель, в использовании очень радует. Сервис удобный, мне все понравилось, быстро и внимательно обслужили.
Удачно нашел фирму, получилось заказать установку кондиционера по очень привлекательной цене. Все сделано ответственно и с вниманием к деталям, спасибо.
Покупал здесь кондиционер с установкой не так давно, получилось очень удачно, с монтажом разобрались очень быстро. Персоналу СПЛИ.Ру большое спасибо за помощь с выбором, консультации и точное попадание в то, что мне хотелось. Гарантия на работу и технику есть.
Отличное обслуживание и индивидуальный подход, качество оборудования без нареканий. Молодцы!
Кондиционер решила поставить пораньше, чтобы уже к лету быть готовой. Заказала для квартиры себе подходящую модель, менеджер посоветовал, что лучше взять на мой метраж, и установку назначили сразу. После монтажа за собой убрали лишнее, техника рабочая, все инструкции, документы оставили. Огромное спасибо.
Информативный сайт, удобный онлайн подбор, по моими параметрам были предложены оптимальные варианты. Заказ подтвердили сразу же. Монтаж быстрый, свое дело знают. Качество отличное, все работает.
Много разнообразной климатической техники, магазин давно знаю, не раз обращался. Дома нам кондиционер делали, вот теперь еще и в загородном доме установили. Быстро, приятная стоимость за работу, как всегда, все на высоте.
Отличная работа, спасибо ребятам, монтаж произведен грамотно, с учетом моих пожеланий. Кондиционер соответствует заявленным характеристикам, я очень доволен, быстро, чисто и аккуратно, молодцы. Очень хороший модельный ряд самых известных производителей, есть из чего выбрать.
Надежно, быстро и с гарантией! Кондиционер полностью готов к работе, спасибо за профессиональный монтаж!
Большой ассортимент, цены вменяемые, без проблем подобрала для квартиры мойку воздуха, получилось купить выгодно. Полезная и функциональная техника, подошла по своим характеристикам для моих целей. Хорошие консультации от сотрудников, быстрое оформление заказа, все это вместе оставило приятное впечатление.
Покупали газовую теплопушку, отличная вещь, очень пригодилась, мощная, работает без сбоев, качество на высоте. Доставка состоялась в назначенный день, курьер предупредил заранее о прибытии. Все документы предоставили на покупку. Спасибо за выбор и приятные цены!

Я очень рад, что работа с нами вызывает у Вас только положительные эмоции.

С 2005 года мы стараемся предоставить лучший уровень сервиса по доставке и монтажу на рынке климатической техники, чтобы Вы были им довольны и смогли честно рекомендовать нас своим родственникам и друзьям.

8(495)6404173
С хорошей скидкой заказали сплит и установку, очень удачно вышло, выбор большой, предложили с ходу оптимальный вариант. Монтаж кстати, в день доставки, всю систему собрали и проверили в работе. Мня все устроило, спасибо.

8(495)6404173
Увлажнитель воздуха доставили в течение пары дней. Получил помощь при выборе от консультанта магазина, благодарю. Хорошая функциональная вещь, полезно в период отопления, совсем другое качество воздуха.

8(495)6404173
Кондиционер отличный, качество и цена, все радует. Хорошая функциональная вещь, монтаж прошел гладко. По характеристикам подошел идеально для нашей квартиры. Установщики опытные, все сделали быстро и аккуратно.

8(495)6404173
Отличный вариант для заказа, самые оптимальные условия по цене и срокам выполнения. Не пожалела что заказала установку кондиционера именно здесь, очень довольна в итоге.

8(495)6404173
Очень довольна вашей работой, заказ приняли оперативно, нужное оборудование было в наличии, по всем вопросам меня подробно проконсультировали. И с бригадой, которая на монтаж приезжала, повезло, хорошие работящие ребята, все сделали быстро, мусора после себя не оставили, кондиционер как работает показали. В общем от меня большое спасибо, рекомендую!

8(495)6404173
Удобный подбор, монтаж уже через несколько дней, профессиональные мастера и отличное качество оборудования, самые лучшие впечатления!

8(495)6404173
Большой выбор тепловых пушек на газу, приятные цены, брали именно здесь, известные бренды и хорошее качество в итоге. В работе все ок. Доставлено в срок, бесплатно, спасибо вам большое. Гарантию дали. Мне все понравилось.

8(495)6404173
Отличный сервис, я очень довольна результатом работы ваших мастеров, кондиционер работает без нареканий. От заказа в шоуруме и до подписания документов на приёмку все прошло отлично.

8(495)6404173
Качественное оборудование, профессиональная бригада, с монтажом проблем не было. Ожидание/реальность совпали, спасибо.

8(495)6404173
Хорошее впечатление от работы – в срок, с использованием своих инструментов, очень бережно отнеслись к установке, кондиционер ставился в квартиру уже с ремонтом. Благодарю за ваш профессионализм.

8(495)6404173
В городской квартире и на даче теперь у меня стоят кондиционеры, установленные фирмой, я очень доволен. Техника отличная, все работает без нареканий, лучшее соотношение цены и качество среди всех остальных. Обеспечили монтаж в удобное время, выполнение не затянуто, полный порядок.

8(495)6404173
Все прошло замечательно, от подбора оборудования до его пуско-наладки. Спасибо ребятам, постарались сделать все быстро и аккуратно. Удобный сервис, адекватная стоимость, благодарю.

8(495)6404173
Очень понравилось обслуживание, грамотный персонал, развернутые консультации. Установили сплит-систему быстро, сроки монтажа тут вменяемые, по цене подошло, поэтому и выбор свой я остановила именно на Спли.ру

8(495)6404173
Благодаря вам у меня наконец-то появился кондиционер! Установили быстро, очень рада. Цены на технику здесь вообще отличные, покупка не ударила по кошельку, так сказать. Спасибо вам большое, профессионально сделано.

8(495)6404173
Подбор, доставка, монтаж, ни на каком этапе не возникло проблем, кондиционер поставили в соответствии с моими пожеланиями. Работала квалифицированная бригада, аккуратно и быстро все сделали.

8(495)6404173
Ребятам спасибо, кондей работает отлично. Доставка и монтаж аккуратные, быстро и точно. Покупкой я доволен.

8(495)6404173
В августе был установлен кондиционер в квартире, очень удачная покупка получилась, рада что наконец закрыла этот вопрос для себя. Очень хорошие мастера, установили, наладили, отдали все документы, с тех пор все работает хорошо. Есть функция обогрева, очень пригодилась осенью.

8(495)6404173
Пятерка вам за сервис, сработали профессионально и с душой, как говориться, бригаде вашей отдельное спасибо, ответственные и трудолюбивые сотрудники у вас. Все сделали как полагается, кондиционер установлен грамотно.

8(495)6404173
Спасибо, теперь у меня есть кондиционер, надежная модель, установили в два счета. И так же хочу отметить быстрый подбор с менеджером, проконсультировали хорошо.

8(495)6404173
Отличная работа, быстро закрыли потребность в хорошей климатической технике. Монтаж тоже на ребятах был, привезли, установили, запустили. Работа на высшем уровне, советую, удобно и просто для меня получилось.

8(495)6404173
Благодарю вас за работу, высокий профессионализм и ответственность. При заказе получил развернутую консультацию, так что быстро определился с выбором. По установке сразу договорились, бригада прибыла точно в срок, сделали все по регламенту.

8(495)6404173
Качественная климатическая техника, первоклассный монтаж, все очень аккуратно сделали, точно по месту установлены блоки, работает без нареканий! Спасибо!

8(495)6404173
Рекомендую – настоящие профессионалы своего дела. Сплит установлен, работает, все ок.

8(495)6404173
Хоть и под конец лета, но с прицелом на следующий год сделал себе кондиционер, по обслуживанию пятерка, все четко. Как раз, думаю, все прошло в комфортном режиме, установку быстро назначили и провели в соответствии с высокими стандартами работы. Все понравилось!

8(495)6404173
Посоветовали хорошую сплит-систему, это еще в июле было, заказали конечно же монтаж, уж очень выгодно получалось. По времени, помню, все прошло довольно быстро. В самую жару с удовольствием пользовались. Спасибо большое за удобный сервис и хорошее качество оборудования.

8(495)6404173
Быстро и чисто, от заказа до полного исполнения несколько дней, монтаж с пылесосом, ни соринки в квартире после бригады. Понятное ценообразование, хорошее качество техники – благодарю и рекомендую для обращения.

8(495)6404173
Спасибо за качественную работу, кондиционером очень довольна вся наша семья. Приняли заказ, привезли и установили - все оперативно.

8(495)6404173
Купил отличный мобильный кондиционер, компактный, энергоэффективный. Пользоваться очень удобно! Спасибо за советы при выборе, подсказали на что обратить внимание, и как подобрать лучшей вариант.

8(495)6404173
Установка кондиционера состоялась успешно, благодарю. Сервис ваш устроил, все четко и понятно для меня, как клиента. Удалось купить сплит систему по акции.

8(495)6404173
Спасибо за профессиональный монтаж, помощь с подбором, толковые консультации да и просто за приятное общение. Дали скидку на установку. В эксплуатации кондиционер показывает себя с наилучшей стороны.

8(495)6404173
Четкие и понятные консультации, впрочем как и условия работ в целом. На выбор предложили много интересных вариантов, по стоимости постарались учесть мои пожеланий. Установка прошла в штатном режиме, накладок не было. К работе никаких претензий нет.

8(495)6404173
На прошлой неделе устанавливали мне кондиционер. Что могу сказать – по срокам доставки и монтажа без опозданий, точно в срок, по качеству – все хорошо, муж принимал готовую работу, остался доволен. Очень спасает от жары, огромное спасибо, что все сделали оперативно.

8(495)6404173
Обман с ценами, низкое качество работ.

В июне заказл установку кондиционера, передал фото и параметры, получил расчет. Результат установки: блок внутренний установлен не в горизонте, сток контенсата выброшен за окно прямо на подъездом с уверением, что никто не заметит (уже пришлось убрать из-за жалоб). Цена установки относительно расчета увеличилась на 5,5 тысяч - это уже чистое мошенничество.

Вешки, Лиственная.
Андрей
Отличный выбор топовых моек воздуха, давно хотела такую штуку. Доставка ко времени, упаковка целая, все хорошо работает при включении. Огромное спасибо!

8(495)6404173
Поставили отличный сплит, работает хорошо на любой температуре и на любой мощности. По всем этапам отработали нормально, по монтажу – ребята справились быстро, очень аккуратно. Так что безмерно рад, что наконец то у меня есть хороший кондиционер. Спасибо вам!

8(495)6404173
Хорошая работа! Бесплатная доставка, и сразу же монтаж всей сплит-системы. Выбрать есть из чего, моделей куча, ну и по деньгам подобрать легко, с менеджером эти вопросики решились быстро. Я остался доволен.

8(495)6404173
Исполнение норм, бригада постаралась, система работает без нареканий. Квартира большая, везде все развели, внутренние блоки стоят ровно, работает отлично. Толковые ребята, благодарю.

8(495)6404173
К работе кондиционера претензий нет. По монтажным работам все успешно было, без задержек. Компании спасибо за сервис, ассортимент, быстроту обработки заказа.

8(495)6404173
Месяц назад была установка, уже и попользовался не раз кондиционером, все ок. Самое главное, что понравилось – все быстро, и договорились сразу, и по времени удобно, и сам монтаж прошел оперативно. Так что вам заслуженная пятерка.

SPLI.ru | спли ру | ООО СПЛИ.РУ на карте