8 (495) 278-09-398 (495) 278-09... — показать

STAKLO

8 (495) 278-09-398 (495) 278-09... — показать

Про «STAKLO»

Производство и продажа душевых кабин и перегородок из стекла любых типов конструкций и размеров.

*Изготовление за 48 часов.

*Быстрый монтаж

Магазин 1
Другое

Отзывы про STAKLO (41)

4.6
Купили зеркало с подсветкой в ванную - стиль и комфорт в одном. Подсветка яркая, но не слепит, удобно пользоваться. Сенсор работает отлично. Само зеркало без искажений, красиво смотрится на стене. Монтаж прошёл без проблем. Очень довольны покупкой
Заказала магнитно-маркерную доску стандартного размера — довольна качеством и практичностью. Поверхность идеально гладкая, легко стирается. Доставка была быстрой, монтаж прост и удобен. Хороший сервис и внимание к деталям, буду заказывать ещё для офиса. Отличное сочетание цены и качества.
судя по всему, вы тоже столкнулись с проблемами при работе с компанией ООО «СТАКЛО». Меня зовут Алексей, я заключал с ними договор на изготовление стеклянных изделий — деньги были переведены, но работу так и не выполнили. Связь прекратилась, сроки сорваны.

Вижу, что я не один в этой ситуации. И я предлагаю объединиться — подать коллективный иск. Вместе мы сможем добиться гораздо большего: и в суде, и для давления через надзорные органы.

Если вы тоже пострадали — напишите мне, пожалуйста.
Хочу собрать инициативную группу и действовать сообща. Чем нас больше — тем больше шансов вернуть деньги и привлечь их к ответственности.

Контакты для связи:
[телефон 89263893755, whatsapp и tg]

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, мы сможем поддержать друг друга и вместе добиться справедливости.
Купила магнитно-маркерную доску STAKLO для офиса. Она просто незаменима! Очень удобно записывать идеи и заметки, а возможность использовать магниты – это просто находка. Качество на высшем уровне, оформлена стильно!
Покупал зеркало с подсветкой для ванной комнаты. Качество просто отличное! Свет мягкий, не раздражает глаза, а само зеркало идеально вписалось в интерьер. Отличное качество, спасибо большое Staklo, теперь вот рассматриваю вариант приобрести душевую перегородку.
STAKLO на карте