8 (499) 686-91-11 8 (499) 686-91... — показать

8 (499) 686-91-11 8 (499) 686-91... — показать
+7 499 686-... +7 499 686-91-11 ещё
Россия, г Москва, ул Новый Арбат, д 21
Район: Арбат

Отзывы про Stand-up club #1 (53)

Выбраться вечером одной стало настоящим праздником. Шла с надеждой на лёгкий смех — в итоге получила микс эмоций. Один комик с такой точностью описывал утренние сборы с детьми, что я чуть не прослезилась. Были и моменты, где юмор откровенно «не моё» — особенно когда выступающий начинал материться без повода. Показалось, что просто пытается скрыть слабый текст. Но шоу живое, зал хохотал. Рада, что сходила. Немного устала, но зато отвлёклась от бытовухи.
Тут живут позитивные эмоции и хорошее настроение. Да, не всё и не всегда проходит идеально. НО!!!! Всё ребята учатся и растут над собой! Мне нравится наблюдать за многими из них.
Билеты взяли спонтанно – не пожалели! Крутая программа, интересный состав комиков, отличная акустика – всё слышно чётко. Публика активная, зал небольшой, но свежеотремонтированный – эффект присутствия максимальный. Меню достойное, официанты работают быстро. Клуб удобно расположен, добираться легко. В общем, рекомендуем!
Это место для тех, кто хочет почувствовать настоящую атмосферу стендапа. Всё по классике жанра – маленький уютный зал (теперь даже два), кирпичные стены, мягкий свет, небольшая сцена и харизматичные комики. Здесь смешно. Бар отличный. Если коротко — место с душой!
Люблю стендап, и этот клуб – один из лучших! Комики живые, настоящие, шутят про жизнь, актуальные темы. Публика отзывчивая, поддерживает артистов. Отдельный плюс – уютный интерьер, стильное оформление, приятный полумрак. Меню разнообразное, официанты работают быстро. Иногда бывает шумно, но это не мешает наслаждаться юмором и атмосферой.
Просторный, уютный зал, сцена отлично просматривается. Даже из дальних рядов видно и слышно хорошо. Клуб грамотно устроен: звук и свет настроены так, чтобы фокус был только на выступающих, а не на отвлекающих деталях. Мне понравилось, что комики здесь чувствуют зал – если что-то не заходит, быстро переключаются, ловят настроение публики. Заказ еды и напитков через приложение – это вообще находка! Не надо отвлекаться, просто выбираешь и тебе всё приносят.
Юмор для всех и не для всех одновременно. Главное правильно выбрать артиста! Есть лёгкие шутки, есть жёсткие, но всё в меру и в тему (за редким исключением). Мы были уже на нескольких шоу, и могу сказать – комики всегда классные.
На походы на юмористические шоу меня подсадила моя девушка. Мы ходили по разным клубам. Этот один из самых удобно расположенных. Можно добраться почти на любом транспорте из любой точки. И уехать соответственно. Также хороший выбор напитков, в частности вина. По юмору всё норм. Стабильно неплохие выступления.
Выбираю этот клуб отчасти из-за удобства заказов. Не нужно ждать официанта или бежать к барной стойке в темноте, мешая всем по пути следования. Загрузила приложение, отсканила код, заказала, оплатила. Еда и напитки вкусные, без изысков, но выбор хороший. Если ты любишь комедию, и без ума от суши, то не теряйте времени на поход в ресторан.
Необычный интерьер, вкусные закуски, бомбическая комедия! Желаю процветания и новых гостей.
В меру приятный бар со стендапом. Обычно заскакиваю, если нахожу свободные места (бронировать заранее не моё). Не могу сказать, что прям лучшие, но вполне опытные и смекалистые ребята и девчата дают жару на сцене.
Дамам и Господам к просмотру рекомендуется. Также рекомендуются коктейли и немного креветок!
Шоу оставило приятные эмоции. Комики импровизировали, зал поддерживал. Удалось вкусно и плотно перекусить после рабочего дня. Плюс балл за бургеры!
Слушайте шутки! Пробуйте коктейли! Смейтесь! Приводите друзей и приходите еще! Мы именно так и делаем))
С удовольствием провели с парнем два вечера в компании разношерстных комиков Шутки были разноплановые, а стендаперы уверенно держали зал то в напряжении, то в истерике. Скоро увидимся!
Хороший клуб для любителей стендапа. Шутки разные, но в целом смешные. Организаторы мероприятий молодцы, многое учитывают и улучшают. Очень удобное расположение.
Это место для тех, кто ценит качественный отдых и юмор.
Уютное место с интересным подходом к стендапу. Комики активно вовлекали публику в диалог, что добавляло шоу яркости. Бар предлагает отличный выбор коктейлей. Если вы ищете лёгкий вечерний отдых, это ваш вариант.
Приятное место для пятничного вечера с друзьями. Комики старались создавать позитивную и дружественную атмосферу, но некоторые шутки не вызвали сильного смеха. Тем не менее уютный интерьер, вежливый персонал и вкусная еда добавили вечеру баллов. Хотелось бы, чтобы шоу было немного более динамичным, но в целом всё понравилось.
Стендап-программа “Стендап в Большом Городе” оправдала все ожидания. В зале была супер атмосфера, с самого начала зал смеялся и поддерживал выступающих. Площадка идеально подходит для такого мероприятия — небольшой уютный зал, где чувствуется близость с комиком. Ведущий – лапочка.
Оказалось, ребята делают очень классный стендап! Шутки о повседневной жизни — это то, что я люблю. Они настоящие!.
Мы с друзьями спонтанно решили пойти на стендап для разнообразия, и в целом не разочаровались. Атмосфера комфортная, шоу интересное. Мы с удовольствием смеялись, хотя несколько шуток были немного провокационными, что нормально для такого рода мероприятий. В следующий раз, возможно, попробуем другое шоу и купим билеты заранее.
Всем приунывшим от холодов рекомендую от зимней хандры
Ходили на парочку разноплановых шоу с начала года. первые полгода шоу шли сплошняком разные да по два раза за вечер. Летом темп упал. Искренне надеюсь, что это просто связано с периодом отпусков и гастрольными графиками. Сейчас шоу снова стало больше, что очень радует!
Были весной на женском стендапе, теперь вот осенью на Опытных, девочки тоже, кстати, тут встречаются, пусть и не часто! Всем добра и процветания,
Последний раз были на шоу Опытных Комиков. Очень смешно! Комики очень хорошо шутят. Только одно замечание. Для моего восприятия намного приятнее бывает цельная история, А не перескакивание с темы на тему. Но это, скорее всего, мои личные предпочтения.
Неплохой вечер: легкий и веселый, повседневные наблюдения и сюрреализм отдельно взятых комиков! , Шоу получилось насыщенным. Понравилась легкая подача и отсутствие пошлости. К сожалению попалась пара шуток, которые уже слышал раньше. Но если так много ходить на стендап, то такое неизбежно, но новых и интересных мыслей было больше
У ребят проходят хорошие плотные мероприятия, даже с учетом того, что часть шуток периодически повторяется. Все тепло, приятно и комфортно!
клуб с шикарной атмосферой! Прекрасные сиденья близко к сцене, отличная еда и комики, которые действительно знают, как развеселить. Импровизация делает шоу живым и захватывающим!
Отличное место для вечернего отдыха! Уютные места у сцены, живое шоу с элементами импровизации и вкусное меню делают каждое посещение незабываемым. Отличная организация, всегда позитивно!
Хорошо и даже блестяще! Шоу “Опытные Комики” еще ни разу не подводило. Рады и сами сходить и друзей сводить!!
Классное место, но качество отдыха во многом зависит от выступающих комиков. Официанты быстрые и внимательные. Посмотрим, что будет в следующий раз…
Все просто чудненько. Девочки официантки отзывчивые и приветливые. Атмосфера приятная, вечная пятница))))
Потрясающий клуб, идеально подходит для разрядки и новых эмоций ! Спасибо большое за эту нереальную космическую и дружескую атмосферу на шоу, просто заходишь сюда и как будто всех знаешь, ощущение легкости в общении с кем угодно. Очень много творческих и интересных людей!
Прикольный Лофт. Хороший бар. Уютное место. Нравится здесь бывать. Лучшие тусовки. Много известных стендаперов.
На днях с друзьями вечером были на «Шоу Опытных Комиков»
Несмотря на вполне предвзятые предположения, основанные на прошлом опыте, мы остались крайне довольны сим мероприятием! Ржали аки кони! 4/5 потому что нам не попался Звездный комик))))
Мы покидали клуб в полном восторге от выступлений, улыбка до ушей! Замечательный юмор! Спасибо всем причастным! Честное слово, не ожидали, что получим столько ярких позитивных эмоций! Цены в меню очень доступные. Хотелось бы более продолжительного сеанса смехотерапии, а то, как-то быстро все пролетело.
Отличное место, цены по меню доступные. Приедем еще раз!
Уютный клубешник, можно позитивно посидеть в любой день недели, несмотря на программу... кто бы не выступал, будет хорошо!
Супер атмосферная тусовка, для центра города приемлемые по стоимости коктейли и пиво. Реально трушный клубешник, как где-нибудь в штатах: будто ты в полуподвале с плотной посадкой вплотную к сцене, чистый звук и интересный интерьер. Всем рекомендую!
Мне нравится этот клуб! Хорошая кухня, уровень обслуживания достойный, все вкусно и быстро. Стендап тоже хорош, была приятно удивлена, увидев знакомые лица, посмеялась сильно, от души. Обязательно буду приходить ещё!
Меня пригласил на выступление друг. Но то ли я что-то недопоняла, то ли что.... Но для меня было неожиданно, что за нашим столом мы были не одни, а вместе с другой парой. Я так и не выяснила, что это было, по началу было немного странно и непривычно. Ну и по факту это никак не помешало нашему вечеру))
Попали с сестрой совершенно случайно. Выиграла билеты на корпоративе на работе. Смешно и круто! В следующий раз мужей приведем)
Не знаю, можно ли прийти сюда в отрыве от стендапов, Но на самих выступлениях мы были несколько раз. Выбор коктейлей хороший, если не отличный
атмосферное место! Настраивает на перформанс прямо от входа!
Уютное заведение, соседи довольно близко сидят))) Меню в среднем ценовом сегменте, но вкусно... Немного не ожидала, что в баре со стендапом будет полноценная еда и вполне нетривиальные закуски, а не одно лишь пиво Если не успел поесть после работы, очень кстати будет! Комики выступают почти вплотную к первым столикам. Пару раз было впечатление, что говорили непосредственно в меня))))
Очень фактурное заведение. Давно планировала залететь сюда. Были с подругой на Опытных комиках. Клуб атмосферный, отличная акустика. Но есть нюанс... Если вы НЕ хотите общаться с комиком, не садитесь близко к сцене. Иначе рискуете попасть под раздачу шуток юмора в свой адрес. Я ничего не имею против импро в выступлениях. Наоборот не нравятся люди сбивающие настрой, не расположенные к разговорам и тп. Это отвлекает. Тем не менее это прекрасное место! Придём ещё!!
Отличный ассортимент вин, что необычно, как мне показалось, для стендап-клуба. Ценник средний, не низкий, не высокий. Зал просторный, но посадка плотная, народу было много. Гости в основном 25-35 лет, по моим прикидкам. Персонал любезный, всегда готовы помочь. Юмористы были хороши. Мы с дамой остались довольны.
Вполне достойное заведение. Неплохо посидели и посмеялись. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Оформлено все качественно. Внутри всё расположено удобно. Есть желание вернуться еще разок!
Отменный стендап! Некоторые шутки были не только смешные, но и достаточно глубокие, прекрасная импровизация с аудиторией. Я получила удовольствие и массу позитива на всю неделю
Чашка горячего чая с юмором – приятно и душевно! Да, были небольшие недочеты... Но это не испортило моего с женой хорошего настроения. Это было легкое и веселое выступление!