8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

Стильные кухни на Ленинском проспекте Сеть

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 82/2

Про «Стильные кухни на Ленинском проспекте»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему уюта или, наоборот, деловой атмосферы? В этом случае мебельный магазин Стильные кухни на Ленинском проспекте приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.7.

Сайт: www.stilkuhni.ru. Телефон организации: +7 800 100-44-22. Компания Стильные кухни на Ленинском проспекте располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 82/2 на метро Университет.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Стильные кухни на Ленинском проспекте (28)

Сначала родители мои здесь заказывали кухню, а потом и мы с женой, жене больно понравилось все у моих родителей. По цене в принципе как и у всех за аналогичный вариант. А вот по срокам у них прям очень быстро получается. Нам поставили за 15 дней от момента заказа. Качеством также очень довольны.
Не верила до последнего, что кухню, ещё и под размеры, действительно изготовят за 2 недели. Думала срок постоянно будут передвигать, но нет, все по договоренности. Доставили в день, который я выбрала изначально, не пришлось менять свои планы. Установили тоже оперативно, аккуратно. Спасибо
Купили новую квартиру, решили сразу заказать мебель. Остановились на Стильных, потому что делают быстро, под заказ + был хороший опыт обращения у одной знакомой. Дизайнер работал с нами внимательно, помог распределить бюджет. Заказали кухню (попозже планируем и остальные комнаты с ними отделать). Дизайн крутой, идеи оригинальные, прям чего то супер стандартного не предлагали. К качеству вопросов нет, всё сделано на совесть.
За последние лет пять обращались несколько раз. Очень хорошего качества кухни и мне нравится, что доставка, сборка, подключение техники - это все по умолчанию включено, без дополнительной оплаты. Сейчас маме кухню обновляли. Сделали эленгантный гарнитур в неоклассике, с красивыми фасадами и столешницей. Встроенную технику тоже полностью тут купили
Вчера привезли шкаф в гостиную, начала уже его обставлять. Понравилось эта фирма, не пришлось долго ждать, быстро сделали замеры, изготовили и установили. Большой выбор материала, я даже сначала потерялась, спасла консультация менеджера. Выбором довольна на 100%, материал классный, цвет гармонично вписался в комнату, шкаф не выглядит громоздким, при этом в него уместилось всё что нужно. Механизм открывания дверок работает хорошо.

Частые вопросы про Стильные кухни на Ленинском проспекте

Как узнать график работы Стильные кухни на Ленинском проспекте ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-44-22

Стильные кухни на Ленинском проспекте находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 82/2
1 этаж.

Стильные кухни на Ленинском проспекте на карте