8 (800) 100-44-22 8 (800) 100-44... — показать

Отзывы о компании Мебельный салон Стильные кухни на Волгоградском проспекте Сеть

8 (800) 100-44-22 8 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-44-22 ещё

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни на Волгоградском проспекте (27)

Сделали кухню с акцентом на функциональность. Углы задействованы, выдвижные секции работают как швейцарские часы.😀 Сборка вообще песня, даже следов не осталось. Честно, ожидал все таки возникновения каких то проблем, но что удивило и порадовало - все прошло без напряга и сложностей. Ребятам респект
Обратился за кухней по индивидуальному проекту, у нас очень скромное пространство было. Менеджер Анна помогла выбрать идеальный вариант, материалы оч качественные. Сроки не нарушили, сборка прошла быстро и без лишней пыли. Уважение к клиентам на высшем уровне.
Обращались за изготовлением кухни и остались довольны. Все этапы, от консультации с дизайнером до установки, прошли гладко. Хочется отметить качество материалов и четкую работу сборщиков. Небольшая задержка с довозом одной полки довольно быстро и без лишних вопросов решилась. Кухня стильная и функциональная, соответствует ожиданиям.
Молодцы. Очень понравилось отношение со стороны сотрудников компании, все без исключения показали себя как профи. Особенно порадовало, как дизайнер на наши как сейчас уже понимаю не очень удачные предложения завуалированно говорила, «ну не очень» 😂. Супер приятное сотрудничество, и естественно не могу не сказать про мебель. Изготовили стильный и качественный гарнитур, с учетом нашей планировки и цветовой гамме кухни. Получилось не броско, но при этом ярко. Весь «функционал» гарнитура работает, от и до довольны)
Купил квартиру в новостройке. Дошел до ремонта на кухне, соответственно начал искать подходящий гарнитур. В салоне «Стильные кухни» нашел оптимальный вариант с точки зрения соотношения цены, качества и внешнего вида. Менеджер Оксана помогла сделать все максимально быстро, так как срок у меня был три недели. Доставили без задержки, установка не заняла много времени, за собой убрали. Компании респект
Захотел порадовать жену, она жаловалась, что ей неудобно готовить, так как кухня досталось нам от старых жильцов вместе с квартирой. Я её понимаю, кухня большая, а места как будто нет. Она уехала в командировку на месяц, а я занялся этим вопросом. Коллега рекомендовала эту компанию, так как делают быстро и без задержек, что мне и нужно было. Я не сильно разбираюсь в дизайне, менеджер с помощью наводящих вопросов поняла что мне нужно. Разработала индивидуальный проект, сделали все быстро. Я уже сам успел протестировать новые гарнитуры, так как до приезда жены оставалось больше недели, когда кухню установили. Могу сказать точно - стало в разы комфортнее, у каждого прибора появилось свое место, от чайника до кухонного комбайна! Жена оценила на 11/10. Отличный подход к клиентам, быстрые сроки изготовления, качество супер. Рекомендую!
Сделали тут гарнитур просто отличнейший. Уже третья неделя ему пошла а я никак нарадоваться не могу)) Очень нравятся цветовые решения на которых остановились (изумрудный и серый). Выглядит свежо и стильно. Материалы как могу судить используют прочные и надежныые, фасады влагостойкие. Пока конечно мало времени прошло и особо не проверишь качесвто, но буду надеяться что действительно прослужит долго)
Нам с мужем очень эта компания понравилась. Отличные во всех отношениях специалисты, знающие свой фронт работы. Мастерски подошли к вопросу небольшой площади: разгрузили верх, отказавшись от шкафов, расположили вместо стола барную стойку, выбрали цветовые решения, которые расширяют пространства. В полной мере довольны обращением, приятно удивлены таки грамотным подходом.
Для гостиной подобрали по индивидуальным параметрам диван и стенку. Брали в едином стиле и чтобы с интерьером сочеталось конечно. Качество мебели прекрасное тут конечно, в уборке показывает себя отлично. Пользуюсь своей мебелью уже год, все как и в первый день сборки - идеальное))
Стоял выбор между покупкой уже готового гарнитура и варианта на заказ. Сравнила плюсы и минусы и все таки решила создавать проект. Нисколько не жалею о своем выборе. Составленный под себя проект кухни в тысячу раз окупает все издержки по стоимости и времени. К тому же на сто процентов можно разработать именно под свою концепцию и цвета. В моем случае так и вышло, очень нравится новый гарнитур, в основе оливковый цвет. Столешница, шкафчики и барная стойка деревянные, получилась прям природная гамма. Нигде ничего не поцарапано, внешне без дефектов. В долгосрочном плане буду наблюдать, но надеюсь состояние останется неизменным!
Хорошая компания 👍 Грамотно составили проект и при этом когда в салоне были приятно обслужили. На той неделе вот установили заказанный гарнитур, пока немного непривычно после старой кухни, но очень нам конечно нравится. Угловая кухня лофт, с полуостровом, благо место позволяет. Рада, что дизайнер это приметила и предложила такой вариант, а то рассматривали только барную стойку…) Сейчас пока привыкаем, а так конечно в полном восторге
Оформили заказ кухни. Сделали индивидуально. Оплата за гарнитур и технику, все остальные услуги по умолчанию включены - замерщик, дизайн-проект (сколько бы времени не потребовалось),доставка на любой этаж, сборка, подключение всей техники. Собрали на отлично, придраться не к чему. Кухня смотрится на свои деньги, видно что не за копейку взяли.
Менеджеры в Стильных кухнях грамотные, всегда все подскажут-расскажут. Заходили в салон несколько раз, все смотрели образцы, выбирали для себя вариант кухни. По итогу менеджер предложила записаться на составление дизайн-проекта. Ну и что сказать, кухню после него мы здесь и заказали)) все наши предпочтения и пожелания менеджер включила в проект, добавила также на свое усмотрение пару нюансов. Кухню оформляли в рассрочку, очень удобно, что тут есть такая функция.
Заказала здесь кухню, в первую очередь, потому что есть возможность индивидуального проекта. Кухня у меня нестандартной планировки и по стенам идут трубы, которые мне хотелось скрыть. Специалистам компании это удалось. И помимо этого сам внешний вид и функционал кухни порадовал: мраморные белые фасады, деревянные полки и удобная высота шкафчиков. Качественно и быстро всё сделали. Проблем с установкой не возникло, точно всё рассчитали.
Вместе с кухней в Стильных кухнях сразу заказал встраиваемую технику - холодильник, варочную панель и вытяжку, духовку и решил еще раскошелиться на посудомойку) Выбрал Горение, поскольку уже знаком с этим брендом и к тому же так определенно дешевле получилось, чем если собирать это все по отдельности. Результатом остался доволен
Месяц уже в пользовании кухонный гарнитур от этой фирмы и нареканий никаких. С самого начала обратилась в салон и вместе с менеджером обсудили все моменты. Современный мне разработали проект кухни под ключ, сроки соблюдали. Короче говоря, обратиться именно сюда было верным решением
Под заказ изготовили гарнитур, частично встроенную технику тут же приобрели. Приятный и толковый менеджер, по всему проконсультировал. Мы с ограниченным бюджетом - это четко обозначили, не пытался накрутить, помог сделать лучшее из возможного. Как итог очень довольны работой менеджера Александра, его будем рекомендовать. Мебель сама отменная по качеству, по дизайну. Мы очень довольны нашей кухней!
Компания неплохо зарекомендовала себя на рынке, о качестве кухни я уже знаю не понаслышке) Я свою тут заказывала, поэтому и другую мебель в свою квартиру решила выбрать здесь же. Заказывала шкаф купе, добавила сбоку с открытые полки в спальню, на одной двери большое зеркало. Шкаф получился добротный, надёжный, мне понравился и по стилю, и по цене. Разочарования не возникло.
Наконец-то мне поставили кухню! Ждала три недели, чтобы написать отзыв)) Кухня доставлена в срок, сделали тоже вовремя как пообещали. Остановилась на современном проекте с нотками хайтека, дизайнер в салоне показала проект и я в него сразу влюбилась!)) Все нюансы были учтены, планировка продумана. Никакой дополнительной оплаты после сборки с меня не взяли.
Заказывали кухню в новый дом у компании Стильные кухни. Привлекли срок исполнения, индивидуальная реализация по дизайн-проекту и установка под ключ сразу с необходимой техникой. Это сэкономило время и избавило от траты времени на поиски техники. Кухня в стиле лофт. Функциональная. Практичная. Качество отличное, в том числе и у фурнитуры. Компания обеспечила весь спектр услуг на профессиональном уровне.
В салоне выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали нашему бюджету. Выставочные образцы в салоне очень помогли в визуализации конечного продукта. Это позволило нам принять верное решение. Мы выбрали современную кухню, с матовыми фасадами с двумя видами фрезеровки в бежевых тонах. Столешница из искусственного камня. Особый уход за кухней не требуется, готовить на ней удобно и выглядит она красиво) Да и по цене получилось приемлемо) В общем результатом довольны!
У меня небольшая однушка, поэтому не разбежишься сильно. Вот обратился за индивидуальным проектом в самом простом исполнении. Посоветовали кухню в современном стиле, сероватого цвета, белые варианты сразу отмел. Не хотел мыть и вытирать постоянно. Проект был готов в течение часа, его отправили на производство. Брал кухню в рассрочку в декабре 2022 года, удобно. К качеству никаких претензий.
Приобрел три года назад кухню в "Стильные кухни". Тогда пришел в салон, заинтересовал один выставочный вариант, вот по нему мне дизайнер помог под себя цвет, столешницу выбрать и тд. Больше всего внимания уделил столешнице, системе хранения, так как люблю и в принципе много сам готовлю. Все предусмотрено для удобства, большой встроенный холодильник, под островом дополнительная система хранения плюс винный шкаф. На поверхностях гарнитура ничего не лежит - для всего есть место в ящиках. Столешницы гарнитура и острова кварцевые, неубиваемые.
В начале, когда деньги у вас ещё в кармане - на этапе проектирования, угощают шоколадками. А когда заказ уже сделан и оплачен, кухня доставлена и установлена и есть претензии, салон отсылает в сервисную службу, а сервисная служба - в салон. В итоге: "руководство приняло решение отказать".
Но всё по порядку. Кухню заказывали в салоне на Волгоградском проспекте. Заказ No 0103/0419/05К. Консультант Лосева Оксана. Выбрали кухню, к ней столешницу, от бордюра (к столешнице) отказались, т.к. все эти бордюры в салоне оказались низкого качества (пластиковый плинтус с рулонной дешёвой пластиковой вставкой). Решили купить цельный тяжёлый и качественный в другом месте за 704 руб. Кстати в "Стильных кухнях" сейчас проходит аттракцион неслыханной щедрости. Убогий бордюр к столешнице за 4800 руб. (в Леруа Мерлен 124 руб.) продают с 50%-ой скидкой за 2400 руб. Но! Если не купите бордюр, то теряете гарантию на столешницу. Хотя почему теряется гарантия? Устанавливает столешницу и более качественный бордюр их собственная служба. Если не покупаете смеситель у них, то мойка не устанавливается и все аксессуары к ней нужно покупать самому отдельно. Хотя в магазинах мойки Blanco идут в комплекте с аксессуарами. Так и не поняла, какая связь между смесителем и аксессуарами к мойке. Раз ты не даёшь компании заработать на смесителе, то вынимают из мойки аксессуары. А как ещё можно нагадить клиенту?
6 июня привезли кухню, а вместе с ней документы на перечень доставленных элементов, включая бордюр, который мы не заказывали.
Сразу же позвонила в компанию. Сказали, что установщики заберут бордюр.
7 и 8 июня установка. Установщик сказал: "Я никогда ничего не забираю, звоните в службу доставки". Так как смеситель наш (мы его не заказывали в "стильных кухнях"), то его установка стоит 3800 руб. Установщик дал список того, что нужно докупить - комплектующие к мойке и смеситплю. Позвонила в офис. Из офиса позвонили установщику. Оказывается установка смесителя стоит не 3800, а 2500 руб. и все комплектующие у установщика были в машине.
9 июня снова звоню в компанию. Офис переключает на сервисную службу, а сервисная служба переключает на салон. Обещали 10 июня перезвонить. Кстати в сервисной службе на вопрос, почему мойка идёт без аксессуаров, ответили следующим образом: "У нас так".
На следующий день никто не перезвонил. Вечером 10 июня снова звоню в салон. Обещали передать руководству и разобраться. Сказали, что спросят нашего консультанта Оксану, включала ли она бордюр в заказ или нет. Ну неужели кто-то признается и скажет: "Да это моя ошибка, я включила бордюр в заказ по ошибке, спишите с меня его стоимость, лишите меня премии и вообще увольте меня за плохую работу".
Итог. 11 июня позвонили из компании и сообщили: "Руководство решило отказать, так как бордюр уже разрезан по вашим индивидуальным размерам".
Вот так компания свои ошибки решает за счёт клиента. У меня стоимость заказа кухни на сумму 325 107 руб., включая мойку, стиральную машину и варочную панель ( духовку и посудомоечную машину не заказывала) и компания отказалась вернуть деньги за бордюр, реальная цена которого В РОЗНИЦУ 124 руб. В противном случае компания, видимо, понесла бы убытки.
"Стильные кухни" никому не рекомендую. Нет смысла переплачивать. За высокой ценой ничего не стоит. Профессионализм, менталитет и отношение к клиенту такие же, как и в дешёвых компаниях. Обман и уловки во всём.
P.S. Не верьте положительным отзывам - заказные.
Добрый день!
Уточнили информацию по Вашему договору. Поскольку комплектация заказа происходит согласно Вашему договору, бортик был распилен и доставлен на адрес для установки. Все изменения и гарантийные обязательства в договоре дизайнер заранее обсуждает с заказчиком и в случае, если гарантия снимается, отмечает в договоре. К вопросу о мойке. В стандартную комплектацию мойки Blanco входит обвязка и сливная чаша, поэтому сифон и гофру заказчик покупает самостоятельно.
Приносим свои извинения, что не оправдали Ваши ожидания и учтем Ваши комментарии на будущее.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Хочу поблагодарить за работу по моему заказу компанию "Стильные кухни". Все выполнено точно по договору в указанные сроки и на самом достойном уровне. Отдельно хотела бы поблагодарить сборщика кухни Андрея Меньшикова, который показал себя профессионалом своего дела. Он проконсультировал меня по всем вопросам, бул вежлив и очень аккуратен. Сработал быстро и на удивление качественно . Было приятно смотреть за его работой. Еще раз спасибо!
Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные Кухни"
service.stilkuhni@gmail.com
Сделали быстро — за 3 недели примерно. Так и в договоре написано было. Проблем не было. Привезли упакованное все. Шкафы уже на фабрике собранные и замотанные в бумагу в несколько слоев. На месте распаковали все, проверили и собирали целый день. Качество и мебели, и сборки меня более чем устраивает. Очень хорошая кухня получилась. Я очень довольна.
Стильные кухни - это, по-моему, лучшая российская мебельная фабрика из всех существующух на рынке мебели. При выборе мебели гнаться за дешевизной глупо. Потом через год или того меньше эта дешевизна проявит себя. Провиснут петли, деформируется фасады... т.д и т.п. и все менять за свой счет придется. В итоге, заплатите куда больше денег и нервы себе потрепите. В "Стильных кухнях" очень высокое качество материалов и фурнитуры, грамотная работа менеджеров в салонах. Я на своей кухне уже 5 лет вовсю кулинарничаю и, тьфу-тьфу, выглядит все, как новенькое!
Мебельный салон Стильные кухни на Волгоградском проспекте на карте