8 (904) 567-16-70 8 (904) 567-16... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте Сеть

8 (904) 567-16-70 8 (904) 567-16... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-16-70 ещё
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 77/2 к 2 стр 3
вход в арку
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте (540)

Проходил лечение и установку имплантов, и остался очень доволен. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно выделил бы работу доктора Еремеева Германа Андреевича — он выполнил работу на высоком уровне. Рекомендую клинику.
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания!
Спасибо за лечение глубокого кариеса! Все было выполнено на современном оборудовании. В клинике работают грамотные и опытные специалисты. Буду рекомендовать вас друзьям!
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Понравилась клиника "Фурор". Делала там профессиональную чистку зубов. Всё прошло быстро и комфортно. Результат - просто супер, зубы стали белоснежными! Цены приятно удивили. В клинике очень уютно, персонал вежливый. Планирую обращаться сюда ещё!
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить для пациентов хороший сервис. Будем рады видеть Вас вновь, обращайтесь!
Клиника отличная! Наблюдаюсь здесь постоянно. Изначально пролечила все свои запущенные зубы. Недавно еще коронку поставила. А теперь буду только на гигиену ходить, поддерживать общее состояние, чему несказанно рада))
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Я приходила в стоматологию на лечение зуба и на консультацию к ортопеду. Понравилось обслуживание, все на консультации врач объяснил, даже предварительно план лечения составил. Все нравится, лечение продолжаю)
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова)
Клиника очень нравится. Специалисты принимают замечательные. Лечат бережно, здоровые зубы никогда ковырять не начнут (а то был такой опыт в другой клинике). В общем, я довольна.
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
Посещением стоматологии доволен. Записывался на приём заранее, пришлось чуть подождать, но зато никаких очередей! Был на удалении зуба мудрости, который нужно было удалить. Анестезия позволила полноценно обезболить зуб и во время процедуры я ничего не почувствовал. Придя домой десна начала поднывать, я принял лекарство, которое мне советовали, и на утро я встал и уже ничего не болело. Во общем, отличная стоматология, все качественно, советую!
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте
Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Ценф бешенные, а вот качество услуг на троечку, я не хожу сюда больше и вам не рекомендую
Зубы мудрости стали постепенно напоминать о себе. Удаление с уколом совершенно не болезненное. Процесс заживления был без применения обезболивающих средств. Смысл пить, если не болит. Красова Александра Викторовича рекомендую!
Дарья Александровна вылечила мне, не один зуб с кариесом. Понравилось лечение очень! Каждый раз я не могла дождаться своего дня приёма. Так хотелось иметь здоровые зубы! Теперь, когда с моими зубами все в порядке, я выражаю огромную благодарность этому замечательному доктору!
У меня воспалились десна, пошла в поликлинику. Сказали, что нужно обратиться к пародонтологу. В госклинике лечить я не захотела, пошла в клинику Фурор. Мне эту клинику посоветовали. Врач Добренко сказала, что у меня пародонтит. Который мне благополучно вылечили, спустя некоторое время. Также мне пролечили кариес. Хорошо, что обратилась именно сюда!
На прошлой неделе ставила протезы здесь, все понравилось. Доктор Магомедов выправил мне сниженный прикус, сначала ставил временные, а потом и постоянные протезы поставил. Очень приятный и профессиональный доктор. В процессе лечения он старается успокоить и не забывает об эстетической стороне, что очень важно, особенно для женщин.
С больными деснами пришла в эту стоматологию. После оформления у администратора, меня направили к пародонтологу Татьяне Константиновне. Болели десны, были припухшие, отечные и местами кровоточили, неприятный запах был изо рта. Доктор сказала, что это гингивит. Довольна, что все лечение прошло благополучно, хотя думала, что будет намного сложнее лечение…
Несколько месяцев назад, моя бабушка делала в этой стоматологии протезирование верхней челюсти, у Галстяна. Обслуживанием довольны: Протезирование выполнено безупречно, сотрудники очень приветливые и обходительные, встречают всегда радушно. Цены приятно удивили. Результат нас очень порадовал!!!
Выражаю благодарность прекрасному коллективу стоматологии. Вы на самом деле-огромные молодцы. Прекрасная клиника, уют и комфорт во всем. Ходим к Вам всем семейством, хотя на первый прием я попала случайно. Разболелся зуб и лечила мне его Дарья Александровна. Осталась довольна ее работой. Вот теперь и лечится там вся моя родня. Еще раз спасибо!
ставил имплант, шатается, и дискомфорт испытываю, не советую!
Стоматологическая клиника Фурор на Ленинградском проспекте на карте