8 (495) 129-59-05 8 (495) 129-59... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника МИА.РФ

8 (495) 129-59-05 8 (495) 129-59... — показать

Отзывы про Стоматологическая клиника МИА.РФ (69)

Делала здесь профессиональную чистку, результат приятно порадовал. Матюшин В.В. подробно объяснил, какие участки нужно лучше прорабатывать дома. Порадовало, что врач работал очень деликатно, каждый шаг озвучивал. Улыбка преобразилась, как минимум зубы светлее стали, налет ушел от кофе. Через пол года приду повторно на процедуру, понравилось.
Устанавливал в клинике протезы на 6 имплантов, Гаджиев Ю.И. оперировал, Икоев Р.Г. вел протезирование. В моем случае этот вариант стал настоящим спасеньем. Зато после операции впервые за долго время почувствовал себя нормальным человеком, который ест, пьет и улыбается. Большое спасибо вашим докторам!!!
Здравствуйте, Макар!

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Пришла впервые, немного боялась, но как только зашла страх ушел. Девушки на ресепшене вежливые, врач объяснил все доступно. Не было ощущения, что на меня давят. Сюда хочется вернуться и не только лечиться, а просто из-за отношения.
Добрый день, Виктория!

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём.

Будьте здоровы!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Лечусь здесь чуть ли не с самого открытия клиники, всем доволен. Нравится, что тут кт делают, не нужно никуда ехать. Личный для меня плюс это удобная парковка. В целом персонал всегда вежливый, приветливый, помогут со всем. Соотношение цены и качества просто лучшее.
Добрый день, Леонид!

Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Со съемным протезом ходить больше не мог, ужасный дискомфорт и постоянное ощущение инородного предмета не давали нормально жить. Здесь мне предложили вариант с установкой имплантов. Все прошло комфортно. Моим случаем занимался Насрутдин Юсупович, он заранее предупредил обо всех нюансах. После приживления Роман Гурамович установил постоянные протезы – по ощущениям это небо и земля по сравнению с моим старым протезом. Врач очень тщательно подбирал цвет, форму, чтобы все выглядело естественно. Результатом доволен на 100%. Рад, что выбрал эту клинику.
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за такой полезный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Отличная клиника, всем советую. Чисто, всегда вежливый персонал, всегда подскажут и на все вопросы ответят. Мне вот помогли вернуть налоговый вычет. Администраторы умнички, шустрые, приветливые.
Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Спасибо большое всей команде клиники за отношение и подход. Я обратилась с больным зубом, стоматолог быстро нашла проблему, вылечила зуб, безболезненно и профессионально, хотя на момент приема боль была уже сильная. Лечение тут однозначно продолжу.
Добрый день!

Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам.
Мы всегда на связи.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я просто в восторге от имплантации зубов! Мне сразу поставили временные коронки, что было очень круто. Не пришлось стесняться улыбки! 😊 Небольшой дискомфорт после операции быстро прошел. А сейчас, с новыми постоянными зубами, я чувствую себя просто отлично! Огромное спасибо врачам Рзаеву Т. А. и Икоеву Р. Г.!
Здравствуйте, Виктория!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Вылечила зубы в этой клинике, сделали все очень аккуратно и быстро. Пломбы вообще не видно, чистку хорошо сделали! Все без боли, аккуратно. Хорошая клиника, врачи вежливые, все понравилось. 👍
Здравствуйте, Софья!

Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Сразу чувствуется высокий уровень клиники: новое оборудование, отсутствие резкого запаха больницы, очень доброжелательная атмосфера. Но главное это безусловно профессионализм врачей. Доктор Настуев Азрет восстановил мне два зуба коронками и посоветовал мне почаще делать проф. чистку. Все прошло оперативно, качественно и в дружелюбной обстановке. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Замечательная клиника! Администраторы помогли подобрать удобное время для приема. Врач все объяснил по поводу лечения и восстановления, работа была выполнена аккуратно и качественно. Отличное впечатление, обязательно обращусь сюда снова.
Добрый день, Артур!

Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Здравствуйте, захотела оставить отзыв про эту клинику. В первую очередь отмечу адекватные цены на имплантацию, в других клиниках Москвы эта процедура стоит дороже. Также мне понравилось, как меня подготовили к операции, в том числе и морально. Я уже давно не встречала таких небезразличных медиков. Операцию выполнили хорошо, без осложнений. Дали очень много рекомендаций, которые пригодились. Хочу сказать, что не зря я прошла этот путь с клиникой, ведь в таком вопросе очень важно попасть к хорошим врачам, которые не навредят и проведут операцию грамотно и по всем правилам. Однозначно рекомендую
Добрый день, Зоя!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь.

Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Протезирование на четырех имплантах обеих челюстей это конечно серьезное мероприятие, но благодаря врачам этой стоматологии всё прошло замечательно. Начиная с первой консультации и заканчивая установкой готовых протезов я чувствовал себя комфортно и спокойно. Особенно хочу отметить чуткость и отзывчивость администраторов, которые всегда были на связи и помогали решать организационные моменты. Результат прекрасный – у меня отличные зубы и я чувствую себя гораздо увереннее.
Здравствуйте, Николай!

Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Ставила виниры. Результат отличный, улыбка преобразилась. Процесс вполне себе комфортный. Довольна результатом и отношением медицинского персонала.
Здравствуйте, Алина!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я до жути боялась удалять зубы, но пришлось. Пришла в миа с трясущимися руками, доктор увидел меня и начал успокаивать, подобрал слова и мне стало легче. В итоге я даже не поняла, как все закончилось. Доктор удалил два зуба очень быстро. Оказывается, там от зубов особо ничего и не осталось, так что процесс не был сложным. Вечером боль не беспокоила, так что я зря переживала.
Добрый день, Полина!

Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Эта клиника производит хорошее впечатление с порога: современное оборудование, чистота и что немаловажно очень вежливый и внимательный персонал. Но главное это, конечно, специалисты. Доктор Мячин, мне восстановил два зуба и посоветовал по поводу дальнейшего лечения. Все прошло отлично, впечатления только самые положительные. Рекомендую клинику.
Добрый день!

Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

Администрация стоматологии МИА.РФ
В клинике МИА РФ я удалял зуб и ставил имплант на его место. Все сделали за один прием. По времени процедура шла час, боли вообще не было. За комфорт и результат СПАСИБО!
Добрый день, Владимир!

Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Вчера была в клинике, делала профессиональную чистку. Понравился результат и сама клиника. Стоматология чистенькая, нет ощущения что ты находишься в медицинском учреждении.
Добрый день, Нина!

Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Здравствуйте! Хочу выразмть благодарность всей команде врачей стоматологии Миа. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Мне провели комплексное лечение (включая имплантацию и протезирование) и сохранили все зубы с кариесом, даже глубоким. Сейчас я чувствую себя замечательно и улыбаюсь без комплексов. Спасибо за всё!
Здравствуйте!

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я кариес лечила тут и восстанавливала зубки коронками. Сначала страшно было, но доктор спокойный попался, объяснил все, утешил как то 🙂 Кариес вылечил. Потом он же мне и коронку поставил. Спасибо вам большое, Вадим Владимирович))
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.

Будьте здоровы!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Очень рад, что удалось удалить зуб и сразу его восстановить! Тот был уже ни к черту, почти полностью разрушился, так что восстановить его обычными методами было никак. Я даже не ожидал, что такое возможно - удалить разрушенный зуб и сразу вставить имплант в один прием, да еще и так быстро! Благодаря этой процедуре у меня снова полноценная улыбка, и я чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо специалистам за такую прекрасную работу и внимательный подход!
Здравствуйте, Альберт!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Удаляла восьмерку. Операция прошла нормально, доктор объяснил все этапы. Зажило быстро, без осложнений. Рекомендую клинику.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно.

Здоровья Вам и благополучия!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я всегда боялась стоматологов, а после неудачного удаления зуба в другой клинике начался абсцесс щека опухла, боль была ужасная. По рекомендации коллеги я обратилась сюда, и не пожалела. Лечение прошло хорошо, смогли помчь. назначили лекарства. Не передать словами, как я благодарна доктору Матюшину, просто спас меня!
Здравствуйте, Оксана!

Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции.

Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Почувствовал ноющую боль в зубе, обратился в клинику,живу тут почти рядом. Отмечу, что лечение выполнено качественно, мне в тот же прием врач вылечил зуб и поставил пломбу. Лчением я доволен.
Добрый день, Максим!

Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам.

Мы всегда на связи.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я был здесь на удалении кисты. Среди достоинств могу отметить чистоту в клинике, аккуратный интерьер. Также понравился подход врача, все вежливо, на мои вопросы подробно и понятно отвечал. Сама же процедура прошла даже быстрее, чем я думал. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Благодарен за лечение.
Добрый день, Иван!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Два зуба полностью разрушились почти. В клинику обратился на консультацию по поводу удаления и имплантации. Понравилось, что мне полностью расписали все этапы процедур. Условия меня более, чем устроили. Удалял и ставил импланты Гаджиев, коронки ставил доктор Симаньков. Сразу встали как надо в том плане, что не давят нигде. Импланты ни чуть не хуже зубов. Результатом я доволен, потому что сделали все быстро и качественно.
Здравствуйте, Максим!

Администрация стоматологии МИА.РФ
В данной клинике установил коронки на жевательные и передние зубы. Первое, что отметил бы, так это профессионализм врача (меня принимал доктор Симаньков), умеет все доходчиво объяснить, в целом приятный в общении. Второе, хотел бы отметить качество самих коронок. Выглядят натурально, как настоящие зубы. Установка также прошла хорошо. Мне комфортно с коронками, не давят и не жмут. Таким образом, считаю, что клиника достойна высшей оценки.
Здравствуйте, Александр!

Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Улыбайтесь с удовольствием!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Зубных всегда боялась, т.к. были плохие воспоминания из детства. В осознанном возрасте особо проблем никогда не было, но тут появился злосчастный кариес. Сдалась и пошла в ближайшую клинику скрепя сердце. Но к моему удивлению лечение оказалось безболезненным! Видимо, очень давно уже не была у стоматологов. Такая комфортная атмосфера, поддерживающий врач. Кажется, я начинаю избавляться от страха стоматологов благодаря вам!
Добрый день, Анастасия!

Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику.

Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

Администрация стоматологии МИА.РФ
Я откладывала визит к стоматологу долго время, но уже зубы начали болеть один за другим. Наконец решилась заняться зубами. Была в одной клинике, там посмотрели, расписали такой план лечения, что аж было страшного на него смотреть. Много зубов сказали удалять и ставить импланты. Пришла в Миа за вторым мнением. Врач сказал, что многие зубы можно спасти, на разрущенные поставить коронки. Также я была приятно удивлена доступностью услуг. Осталась тут на лечение и ни разу не пожалела. Все работы провели качественно, аккуратно. Врачи внимательные, все объясняли про каждый зуб, что нужно делать. Ни один зуб мне не удалили, поставили пломбы и пять коронок. Результатом довольна полностью. Спасибо за профессионализм, за индивидуальный подход, за помощь!
Здравствуйте, Анна!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Я в данной клинике недавно лечила зубы и ставила коронки. Лечила у Матюшина, первый раз у мужчины-стоматолога, понравился врач. Особенно понравилось, что на приемах он уделял много внимания моему самочувствию, в целом был позитивно настроен. Коронки ставил Чорный, тоже произвел приятно впечатление, очень вежливый и обходительный. В общем, я всем довольна, клинику могу рекомендовать.
Добрый день, Мария!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Наконец-то установил мост, теперь могу нормально есть и улыбаться! Понадобилось предварительное лечение, но это ничего страшного. В самой клинике тоже очень понравилось, чисто, приятно находиться, атмосфера спокойна. Если что, приду только к вам, понравилось))
Здравствуйте, Олег!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Я протезировался в клинике, могу сказать, что результат более чем устраивает. Поставили бюгельный протез. Поначалу было непривычно, но сейчас уже все отлично. Для меня из плюсов: не давит, можно спокойно жевать, на вид от родных зубов не отличить. И цена за это счастье нормальное. Спасибо за работу, ставлю высшую оценку.
Добрый день, Вадим!

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Всем привет, я приходил в “Миа” на консультацию по имплантации, но в процессе диагностики выяснилось, что у меня киста, которую нужно удалить. Удаление прошло нормально, врач все объяснял и поддерживал. После этого провели имплантацию, операция на самом дела прошла довольно быстро, а коронку пока не поставили. Доктор сказал, что нужно время для приживления импланта. В общем, не так всё страшно, как я думал, уже жду когда установят коронку.
Добрый день, Денис!

Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Миа Клиник Мячину. Профессионал своего дела, сделал все четко. Ожидания мои полностью оправдались. Советую эту клинику и такого врача от бога.
Здравствуйте, Ольга!

Улыбайтесь с удовольствием!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Надумал вместо съемного протеза поставить неъемный протез на имплантах, буду тут делать, был на консультации, все понравилось👍🏻
Стоматологическая клиника МИА.РФ
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв.

Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Потерял уже давно жевательные зубы, те которые остались, были в плохом состоянии. Изначально в клинику шел только за консультацией. Но на приеме понял, что готов остаться здесь. Цена адекватная, врач толковый. Спасибо, что все зубы восстановили.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Спасибо за качественное лечение, грамотную диагностику и индивидуальный подход! Обращался в разных клиниках Москвы, но только здесь меня услышали и смогли помочь. Вопрос полной утраты зубов довольно болезненный для меня. Здесь с помощью врачей Миа клиник у меня появились зубы! Благодарен каждому причастному!
Здравствуйте, Владимир!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Рекомендую клинику. Имлантировалась здесь и ставила коронки. Всё село комфортно. Ничего не беспокоит. Очень благодарна докторам.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Лучшая стоматология с приемлемыми ценами. Обратилась в Миа клиник из-за зубной боли. На приме была у Матюшина, осмотрел и диагностировал пульпит. Лечение было проведено быстро и безболезненно. Спасибо большое доктору за оказанную помощь, лечение провел без боли и очень аккуратно.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Некоторые зубы были частично разрушены, в первой клинике сказали удалять и ставить импланты. Решил получить второе мнение здесь (ну очень не хотелось удалять и импланты ставить). Здесь сказали, что есть шанс установить коронки. Слово сдержали, коронки выглядят как родные, жую себе спокойно. Спасибо вам!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Волновалась, когда искала клинику для тотальной имплантации, хотелось, чтобы недалеко от дома, чтобы врачи нормальные и цена не кусалась. Здесь все совпало, осталась и не пожелала. Сначала проконсультировали, объяснили суть процедуры, чем разные системы имплантов отличаются друг от друга, на все мои вопросы ответили прям подробно. Немного волновалась в день установки, но врач нашел нужные слова. В итоге, полноценная улыбка, могу теперь есть и улыбаться спокойно!
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья! Если Вам снова потребуется помощь - ждём Вас!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Придирчиво выбираю клиники, сюда пришел по рекомендации знакомых, которые тут уже лечились. Нужно было восстановить несколько жевательных зубов. На консультации мне объяснили, как все происходит, какие есть ценовые варианты. Меня все устроило, остался здесь протезироваться. Импланты поставили без боли, по времени много не заняло. В норму пришел быстро.
Добрый день, Вадим!
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Будем и далее радовать чутким сервисом и качественным результатом. Доброго здоровья! Если Вам снова потребуется помощь - ждём Вас!

Администрация стоматологии MIA Clinic

Переустанавливал здесь коронки, мои от времени потемнели. Могу сказать, что итогом доволен. Сделали как надо с первого раза, даже коррекция не понадобилась, выглядят как родные. Спасибо большое за работу!
Добрый день, Борис!

Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!
Если Вам снова потребуется помощь - ждём Вас!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Найти своего врача очень важно, а найти хороших специалистов в одном месте просто бесценно. Миа клиник- прекрасная стоматология, граммотные специалисты. Установка имплантов прошла без малейшего дискомфорта и осложнений. Установил их Юсуп Исламович. также удалил три зуба мудрости. Коронки сделал Дмитрий Сергеевич, зубки получились красивые. Спасибо вам огромное. 🥰❤️🥹
Здравствуйте, Нина!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела.

Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Очень доволен стоматологией. Адекватные цены. Внимательное отношение со стороны врачей и персонала. Мастерство и грамотность хирурга. Пришел со сломанным мостом в клинику. Все внимательно обследовали, предложили несколько вариантов. Так как зубы под мостом в плохом состоянии, выбрали оптимальное решение- имплантацию под новый мост. Первый этап позади, дискомфорта нет, импланты не чувствуются. Жду полного заживления и протезирования.
Здравствуйте, Александр!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Обратилась в первый раз. Клинику нашла в интернете. Мне удалили корни разрушенной семерки. Все заняло не больше 15 минут, боли не было. Понравился сервис и отношение персонала, врача. Планирую вернуться на протезирование.
Добрый день!

Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения.

Желаем крепкого здоровья!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Персонал вежливый и отзывчивый. Врачи умнички. Когда удаляла зуб, не успела глазом моргнуть как зуб убрали)) Ставила после этого имплант, боли не было вообще. Всем рекомендую.
Добрый день, Алена!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Удалял кисту в клинике, зуб сохранить удалось, за что огромное спасибо. Обстановка в клинике отличная, вежливо и культурно, ценят время клиента приемы не задерживают.
Добрый день, Владимир!

Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Воспалилась десна, где восьмерка прорезалась, обратился за консультацией в Миа клиник. Попал к хирургу Гаджиеву. Он порекомендовал удалить зуб, чтобы воспаление не пошло дальше. Удалил зуб быстрее, чем я ожидал, никакой боли я не ощутил. После процедуры дал мне рекомендации по поводу того, что делать ближайшие пару дней, чтобы заживление прошло хорошо. Врач грамотный, серьезный. Обращением в клинику остался доволен.
Здравствуйте, Антон!

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Наконец то руки дошли до лечения зубов. Коронки нужно было уже давно менять, но как-то не решалась, а тут еще одна из них сломалась. В Миа обратилась по совету. Моим врачом был Станислав Владимирович, самый лучший врач, которого я когда-либо встречала! Вежливый, внимательный,коронки поменял, выглядт еще лучше чем у меня до этого были. Огромное ему спасибо за работу! Клиника хорошая, рекомендую!
Стоматологическая клиника МИА.РФ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что нашему специалисту удалось сохранить Вашу красивую улыбку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Счастлива видеть свои зубки ровными и красивыми! Устпновила здесь виниры, результат превосходный! Понравилось отнощение персонала, добрые, вежливые)
Здравствуйте, Виктория!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Замечательна клиника, отметил для себя следующие положительные черты. Во-первых, чистота, видно, что клиника относительно новая. Во-вторых, вежливые и осведомленные администраторы, которые быстро ориентируются на месте. В-третьих, компетентный специалист, который помог мне сохранить два зуба.
Здравствуйте, Антон!

Будем рады видеть Вас вновь.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Полностью смог восстановить здесь зубы, и считаю, что это было лучшим моим решением прийти сюда! Мне в один дань поставили и имплант и коронку. Сейчас пока еще в процессе приживления имплант, но уже качество жизни ощутимо улучшилось. Безмерно благодарен врачам за их работу!
Здравствуйте, Иван!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Знаю, что клиника работает недавно, но я решил обратиться за тотальной имплантацией именно сюда, потому что многие знакомые хвалили Миа клиник из Питера. Провели все хорошо, по плану. Прозрачный договор, который заключили еще на консультации. Все сделано для пациента. Вышел с новыми зубами, и считаю, что это было лучшим вложением.
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания.

Администрация стоматологии MIA Clinic
В данную клинику я обращался за имплантацией. Во-первых, отмечу чистоту в клинике. Во-вторых, отмечу хорошую работу администраторов. Оперативно нашли окошко, чтобы меня записать. В-третьих, конечно, качество лечения. Имплант установили по ощущениям быстро, не было дискомфорта. Могу поставить этой клинике высшую оценку, так как я удовлетворён результатом.
Добрый день, Роман!

Спасибо за обратную связь. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис.

Будем рады видеть Вас, обращайтесь!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Я лечилась в Миа, когда жила какое-то время в Санкт-Петербурге. Очень обрадовалась, когда открылся филиал в Москве, да еще и рядом с моим домом! Думала, где ставить коронки, решила, что в этой клинике и поставлю. Не прогадала, потому что все сделали на высоте. Коронка сразу села хорошо, эстетично выглядит. Теперь знаю, куда буду ходить лечиться)
Добрый день, Елена!

Вы всегда можете на нас рассчитывать.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Хорошая клиника. Обратилась с проблемой, помогли решить быстро, подсказали как лучше поступить. Отношение персонала понравилось, в клинике чистото и красиво. Для себя недостатков не увидела, клинику рекомендую.
Добрый день, Таисия!

Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация стоматологии MIA Clinic
На прошлой неделе записался на консультацию по поводу процедуры, когда все зубы сразу ставят. Верхняя челюсть у меня в общем-то в порядке, а вот нижняя, страшно смотреть, половины зубов нет, остальные в ужасном состоянии. Консультация прошла информативно, узнал как все проходит и сколько стоит, понял, что это мой вариант. Будем удалять оставшиеся зубы и ставить импланты. Пока готовлюсь. Сама по себе мне клиника понравилась, к посещению рекомендую.
Добрый день, Андрей!

Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны.

Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Отличная клиника, помогли отцу с восстановлением зубов. У него раньше был съемный протез, который то натирал, то слетал, сейчас вообще никаких проблем. Папа еше под впечатлением, потому что зубы поставили буквально два дня назад, но довольный)) Очень понравились ему врачи, внимательные, добрые. Всем советуем Миа клиника и большое им спасибо!
Стоматологическая клиника МИА.РФ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!

Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Недавно полез последний зуб мудрости, намучилась с ним, жуть. Решила все-таки не терпеть, а идти удалять и записалась на прием в Миа клиник. На прием попала к доктору Королеву. Доктор сама по себе очень приятный, располагает к себе, успокоил меня. Удалил зуб минут за 15, не больно. Спасибо большое Георгию Владимировичу за беспроблемное удаление. Клиника тоже очень понравилась, возьму на заметку.
Добрый день, Мария!

Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура.

Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Хочу поблагодарить персонал и врачей за внимание и заботу. Я за месяц успела удалить зуб мудрости, поставить две коронки. На самом деле, тянула зря, не так это и страшно оказалось. Удаление вообще не почувствовала, врач сказал, просто идеально все получилось. Коронки тоже сделали качественно и быстро, благодарю хирурга Гаджиева и ортопеда Симанькова.
Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться.

Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Удаляла зуб мудрости в клинике, понравилось, что врач в течение процедуры сопровождал почти все действия объяснениями. Видимо вид у меня был такой испуганный. Все прошло отлично, десна зажила быстро. Сходила на осмотр, врач подтвердил, что проблем нет. Спасибо доктору Гаджиеву.
Добрый день, Оксана!

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо.

Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Делала имплантацию, осталась довольна каждым этапом лечения. Врачи проявили чуткость и понимание, что важно, особенно при таких процедурах. Все хорошо, импланты приживаются. Общее впечатление сложилось хорошее, понравилась атмосфера в клинике, есть парковка, поэтому не приходилось тратить время на поиски места, администраторы очень внимательные, всегда предлагают чай,кофе. Клинику рекомендую!
Добрый день, Кристина!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Обратился с в клинику с проблемным зубом, знал что скорее всего надо будет удалять. В клинике сделали кт, доктор Королев посмотрел все, подтвердил, что надо удалять и предложил сразу поставить имплант. Я такой вариант тоже рассматривал, поэтому согласился. Составили смету, по ценам определились. После подготовки пригласили на процедуру, все прошло без дискомфорта. Сразу сказали, какие лекарства принимать и когда на прием. Пока я всем полностью доволен.
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Требовалась замена съемного протеза, работу выполнили в оговоренный срок. Качество полностью устроило. Спасибо докторам!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Делал в клинике имплантацию у Лабухина. Врач настоящий профессионал, прежде все объяснил, показал объем работы, сделал все качественно. Два импланта уже стоят, в скором будущем будт стоять мост. Все нравится. Чистая, красивая клиника с вежливым персоналом и хорошим обслуживанием.
Добрый день, Иван!

Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что Вам по душе наша клиника.

Будем рады видеть Вас вновь.

Администрация стоматологии MIA Clinic
Клиника специализируется на протезировании "все не четырех имплантах", поэтому выбрал именно ее. Врачи сработали отлично! Имплантолог Лабухин Максим Павлович и ортопед Рогава Тимур Амиранович врачи с большой буквы. Операция прошла четко по плану, без непредвиденных ситуаций. Оказывается, ставить за раз четыре импланта совсем не больно. Единственное, могу сказать, что на следующий день после операции совсем уж любую еду не поешь. Твердые продукты постепенно вводил, а так действительно у меня рацион сильно разнообразился. Сейчас уже ем все, что хочется. Спасибо большое!
Добрый день, Павел!

Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении. Им будет приятно прочитать Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Администрация стоматологии MIA Clinic
За три приема персонал и врачи уже как родные стали. Всегда встречают с улыбкой, интересуются самочувствием, наедине с проблемами не оставляют. Протез мне сделали очень быстро, пришла на примерку. Очень понравилось, как выглядит. Однако сел неидеально, нужно было подшлифовать. За это дополнительно денег не взяли. Зато итоговый результат выше всяких похвал.
Здравствуйте, Алина!

Администрация стоматологии MIA Clinic
Современная клиника, сотрудники вежливые, посещением осталась довольна.
Здравствуйте, Кира!

Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!

Стоматологическая клиника МИА.РФ на карте