8 (495) 675-67-65 8 (495) 675-67... — показать

Отзывы о компании Стоматология BrainMark Dental Studio на Велозаводской улице Сеть

8 (495) 675-67-65 8 (495) 675-67... — показать
+7 495 675-... +7 495 675-67-65 ещё

Отзывы про Стоматология BrainMark Dental Studio на Велозаводской улице (215)

Пришёл сюда после неудачного опыта в другой клинике, переделывать имплант. Хотелось исправить ситуацию качественно и надолго. К врачу попал хорошему, разобрались почему так произошло, и что делать. Новый имплант встал отлично, эстетика идеальная, функциональность отличная. Прижился, дискомфорта нет и не было в процессе. Сразу привык и забыл, что это не родной мой зуб)
Хожу на профессиональную чистку к Сюзанне Артуровне в эту стоматологию уже третий год подряд. У Сюзанны Артуровны большой опыт, и это сразу чувствуется: всё делает аккуратно, безболезненно, с вниманием к мелочам. После чистки зубы гладкие, свежесть ощущается долго. Очень довольна результатом, планирую и дальше приходить только к ней.
Хорошая клиника, не первый раз сюда ходим! Обращалась за лечением кариеса, врач все сделала очень мягко, общалась вежливо, результат отличный) Результат радует глаз! Обращалась я к Видавской Светлане Дмитриевне, хороший доктор!
Мне сделали протез в другой клинике. И увы, неудачно. И я не смогла ничего добиться. Подруга посоветовала эту стоматологию, и я решила пройти этот путь заново. Тем более здесь хорошие условия рассрочки. Врач внимательно ко мне отнесся, изучил мою проблему и предложил решение, которое сделало мою жизнь лучше.
Протез получился удобным и функциональным. Я наконец-то очень довольна результатом!
Вылечили пульпит. Болело ужасно, я на стенку лезть готова была. Обезболивающие если и помогали, то на пару часов буквально. В этой клинике быстро приняли и помогли. Большое спасибо.
Мне в этой стоматологической клинике нравится. Администратор Дарья всегда очень позитивная и старается помочь, подбирает подходящее время для записи, не торопит. Зубы лечила у разных специалистов БрейнМарк, но даже выделить никого не могу. Все -профессионалы своего дела!
Недавно обращался в эту клинику с острой болью в зубе. Откусил козинак у ребенка и как резко заныл зуб. Обратился в эту клинику, приняли без проблем. Врач выявил пульпит и предложил лечение. Как он образовался до сих пор не понимаю! Процедура заняла около часа, а после я почувствовал облегчение. Теперь я могу спокойно есть и не бояться боли. Рекомендую!
Как же я намучилась с моим зубом мудрости! Столько боли он причинил мне. Удаление обещало быть долгим, а восстановление сложным. Но Омар Гасанович — врач с золотыми руками! С ним и удаление было не таким ужасным, как в первый раз 5 лет назад, и восстановление прошло довольно быстро!
Лечила в этой клинике пульпит. В целом довольна. Новое оборудование, кресло удобное. Врач Гезалова Гюнай - просто замечательная. Очень аккуратная, делает все тщательно и даже успевает комментировать, что и как. Чувствовала себя с ней спокойно. Даже коффердам перенесла нормально. Хотя обычно мне с ним совсем некомфортно.
Хожу в клинику на профилактику и чистки. Тут очень доступные цены, хорошее отношение со стороны врачей и медперсонала, приятные администраторы. В Москве вообще дорого лечить зубы, но тут по ценам все ок, плюс разные скидки. И врачи все замечательные!
Хорошая клиника. Хожу сюда на чистки регулярно. Очень нравится, что есть скидки и врачи внимательные. Если замечают кариес или еще чего, то предупреждают. Сейчас еще по акции обратилась, мне бесплатно сделали снимок. Хочу пролечиться тут на брекетах, так что снимок пригодится.
Отличная клиника. Хожу сюда регулярно и лечиться, и на профгигиену. Что могу сказать? Для Москвы очень доступные цены, на чистки всегда акции. Приятные девочки на ресепшене. Встречают с улыбкой, всегда подыскивают удобную запись. И врачи замечательные. К работе относятся со всей ответственностью.
Очень довольна обслуживанием в стоматологии BrainMark. Ортопед Максим Николаевич просто золото, такой щепетильный специалист. Администратора Дарью тоже хотелось бы выделить, обычно как то не замечаешь младший персонал, а тут видно девочка очень старается, улыбается во все 32, по первому зову бежит, приятно
Перед имплантацией требовалось удаление. Эти два зуба, если честно, давно причиняли боль. Вердиев Айхан Арифович были предельно внимателен и доброжелателен по отношению ко мне. Процедура прошла легко и без невыносимых болей. В работе использовал современные методы и инструментарий. После удаления доктор выдал необходимые инструкции для быстрого и восстановления. Верю, что с такими специалистами имплантация пройдет удачно.
Имела жалобы на ночные боли. Меня принимала Дана Астановна. Назначенное обследование указало на пульпит 26 зуба. Доктор рассказала о предстоящих путях излечения и ответила на вопросы. Лечение прошло тщательное. Невыносимых болей и дискомфорта не чувствовала. Эффективно и качественно. Облегчение пришло после 1го сеанса, когда наложили лекарство. Канал прочистила, запломбировала. Прошло 2 месяца, зуб не беспокоит.
Для удаления зуба записался к доктору Р.М. Мусаеву. Оглянуться не успел, а разрушенного зуба нет. Уважаю такой труд. Без серьезных осложнений, от боли сильной спас. Протезироваться намереваюсь тут, т.к. врачи клиники знают свое дело. Благодарю!
Впервые побывала в этой клинике на профессиональной чистке зубов. Процедуру проводила Габеева Д.А. Очень приветливый и внимательный врач. Почистила мне зубы, сняла налет и камень, провела фторирование. Зубки заблестели, во рту очень приятное ощущение чистоты после процедуры. Доктора очень рекомендую!
Обращался в стоматологию Brainmark dental studio чтобы удалить зуб мудрости. На рентгене оказалось, что у зуба сложный корень. Удалением занимался отличный врач Омаров Тимур Владимирович. Сделали аж двойное обезболивание, сначала спреем, потом укол. Не почувствовал почти ничего. Сразу видно, что большой опыт у врача. Получил рекомендации на первое время после удаления и довольный пошел домой. Спасибо за аккуратную и быструю работу!
У меня была сложная ситуация с зубами, поэтому искал надежного врача, которому можно доверить свое здоровье. И вышел на доктора Мусаева. Нашел о нем кучу хвалебных отзывов и именно от людей с моей проблемой. Из-за долгого отсутствия зубов у меня произошло истончение костной ткани. Без операции ставить импланты было нельзя. Эту операцию мне сделал доктор Мусаев. Потом он же ставил мне импланты. Что могу сказать? Доктор отличный, опытный. Импланты предложил со скидкой, швейцарские. Цены в клинике доступные, даже я (пенсионер) потянул. В клинике есть рентген, кт. Все обследования тут же прошел.
У меня сильно разболелся зуб. Пошел в бесплатную клинику у дома, сделал рентген. Оказалось, что киста. Врач сразу предложил удалять и зуб вместе с кистой. Решил перепровериться и показаться врачам из БрейнМарк, тем более была возможность посетить бесплатную консультацию и клиника тоже у дома, ехать далеко не надо. Попал к хирургу Мусаеву. Он пригласил на удаление, сказал, что будет пробовать спасти зуб. В результате удалось удалить кисту и сохранить зуб. Читал в интернете, что не каждый хирург за такое берется и не у каждого получается. Это очень сложно. Руфину Меджнуновичу миллион благодарностей от пациента Михайлова Сергея!
Я давно мечтала об отбеливании, но не решалась из-за того, что у меня чувствительная эмаль. И вот наконец решилась на процедуру))) Перед ней пошла в БрейнМарк на бесплатную консультацию, записалась к Габеевой Д.А. Доктор понравилась. Она меня осмотрела, сказала, какие есть проблемы с зубами, что надо вылечить, дала советы по уходу за зубами и разрешила делать процедуру. Сказала, что просто подберет под меня более щадящие препараты для отбеливания. Отбеливание само было не долгое и безболезненное. Результаты мне очень понравились! Эмаль отбелилась и чувствительность слава богу не повысилась. Врача очень советую!
Лечусь у ортодонта Салахбекова. Врач нравится. На коррекцию когда прихожу, всегда выслушает внимательно, проконсультирует. Брекеты подобрал незаметные, лингвальные. Есть и разговаривать не мешают, привык к ним быстро) Вообще в клинике предложили максимально удобные условия, у них все есть, и своя лаборатория, и необходимое оборудование для диагностики. Я занятой человек, мотаться по больницам не хотел, а тут и снимки сразу сделал, и подготовку прошел, даже эмаль мне почистили и фторировали)
У Тимура Владимировича удалял недавно зуб мудрости. Сразу записался к нему, так как у этого врача уже обслуживалась жена и осталась очень довольна. Мне тоже удалил зуб без боли и осложнений, подробно рассказал про уход. Доктор внимательный, к работе своей относится ответственно. Буду рекомендовать.
Был в этой клинике на сложнейшей процедуре по восстановлению костной ткани и на имплантации. Все процедуры проводил Руфин Меджнунович Мусаев, замечательный хирург, врач с золотыми руками! Очень благодарен ему и всему персоналу клиники. Я полжизни провел практически без зубов и наконец-то у меня с зубами все в порядке! На лечение дали хорошую скидку.
В эту клинику приводила свою маму. У нее с зубами вообще плохо было. Часть она потеряла из-за болезни, и давно. Из-за отсутствия зубов возник недостаток костной ткани. В других стоматологиях насчитывали просто космические суммы за имплантацию и костную пластику. Тут попали к доктору Мусаеву. Он предложил лечение на имплантах, которые шли по акции. Посчитал все – сумма приемлемая. Мы согласились. Перед имплантацией была проведена костная пластика. За полгода маме полностью восстановили зубы. Доктору Мусаеву и всем специалистам, которые занимались маминым лечением, огромная благодарность!
Где-то полгода назад лечился тут у доктора Мусаева. Только дошли руки отзыв написать. Он ставил мне имплант, так как у меня выпал передний зуб. Доктор молодец! Все сделал быстро, имплант подобрал хороший, швейцарский. Перенаправил потом к ортопеду для установки коронки. Клинику рекомендую, и Руфина Меджнуновича Мусаева тоже!
Спасибо большое врачу стоматологу Гезаловой, за качественную пломбу и за пролеченные каналы зуба. Очень понравилось, что врач после пломбировки каналов отвела на снимок, посмотрела как все сделала, до конца ли. Само лечение заняло по времени минут пятьдесят-час, результатом я очень довольна!
Выбрала Брэйнмарк потому что недалеко учусь и не пожалела. После процедуры чистки зубов Air Flow мои зубки стали такие красивые и белые как никогда раньше. С деснами вообще проблем не было. Правда нельзя было кушать три часа, но это не так критично. Еще врач посоветовал поменять щетку на электрическую. Занесла телефон администратора в записную книжку, вдруг пригодится. Однозначно следующее отбеливание зубов тоже будет здесь.
После лечения кариеса в brainmark, доктор Ягутьян мне предложила сделать профессиональную чистку аппаратом AIRFLOW. Процедура безболезненная и эффективная (и налет и зубные камни удалили). Цена вполне демократичная.
Если бы не грамотная консультация врача клиники Брайн Марк я бы наверно так и не решилась на имплантацию зуба, думала это такой дискомфорт во рту будет. Оказалось, напрасно переживала! Зуб и выглядит как родной и никакого дискомфорта, еще бы ценник на эту услугу был пониже…хотя в Брайн Марк еще цена-подарок! В других клиниках смотрела, есть и в два раза дороже стоимость! Так что если ищете хорошее качество по доступной цене, то записывайтесь в Брайн Марк!
Проводил здесь востановление костной ткани для последующего протезирования. Все прошло замечательно и очень качественно.
В этой стоматологии ведет прием доктор Мусаев, мне его советовали. Я консультировалась у него по поводу имплантации, он рекомендовал делать двухэтапную, то есть сначала корень, после коронку делать. Внимательно подошел к выбору системы, так как у меня довольно высокая чувствительность. Корень прижился хорошо, правда первое время были неприятные ощущения, но все прошло. В начале июля поставили коронку. Даже не пришлось к ней привыкать, как родной зуб. Лечение в Brainmark dental studio обошлось не дороже, чем в других клиниках мне считали, а результат мне понравился.
Спасибо стоматологу Салимханову, что удалил мне зуб. Его давно было пора удалять, но я затянула. Процедура длилась долго потому что от него остался только корень. Не было страшно и тем более больно. Мне понравилось в BrainMark Dental Studio
Выражаю благодарность стоматологу Мусаеву Руфину. Хотелось бы отметить его профессиональные качества, высококвалифицированную работу и ответственный подход к пациентам. Если у вас в BrainMark Dental Studio есть какие то методы поощрения, то просьба отметить стоматолога. Спасибо большое вашей клинике!
В отпуске записалась на чистку зубов. Проконсультировалась в нескольких клиниках, но больше мне стоматолог понравился в BrainMark Dental Studio. Чистку вообще делала первый раз, и даже не ожидала что получится немного осветлить цвет эмали. Прекрасное ощущение чистоты, стоматолог сказал что процедуру нужно повторять минимум раз в год.
Месяц назад обращалась в стоматологическую клинику, точнее отвозила маму. От себя и от нее тоже хотелось бы поблагодарить весь персонал Brain Mark Dental Studio за внимательное отношение. Я очень переживала за маму, но ей помогли дойти до кабинета, стоматолог был внимательным. Ей изготавливали протез, пока не жалуется, говорит удобный. Советую стоматологию на Автозаводской
Давно все планировала сделать зубы, но времени не было. В январе пошла в отпуск, стала искать стоматолога. Прочитала море отзывов, после чего остановила выбор на BrainMark Dental. Понравилось на консультации, доктор вежливо общался, рекомендовал виниры. Конечно стоматологу пришлось со мной повозиться, но результат отличный. О такой улыбке я всегда мечтала.
В этой стоматологии я лечила зуб. Был пульпит и острая боль. Но обезболили так, что во время процедуры я практически ничего не чувствовала. И даже когда отходила заморозка, было терпимо. Врач посоветовал обезболивающие, но я обошлась без них. Больше спасибо за качественную и своевременную помощь!
Спасибо от всей души стоматологам клиники. Только им я обязана своей красивой улыбкой. Больше 3 лет занималась зубами – имплантация, лечение, чистка. Я очень рада, что доверила здоровье своих зубов стоматологам BrainMark Dental Studio.
Долго искал подходящую стоматологию, по отзывам нашел Brainmark dental studio. Доволен работой доктора. Быстро удалил 4 зуба, хорошо обезболил что даже почувствовать ничего не успел. Также быстро установил имплантант. После лечения за всю неделю не почувствовал боли вообще, ни на секунду. Рекомендую стоматологию, специалисты тут вежливые, внимательные, одним словом – профессионалы своего дела!
Меня вообще чуть во время установки импантанта не высадили из кресла в кабинете стоматолога. Врач была уверена, что я специально задаю ей слишком много вопросов, чтобы сбить с толку. НУ РАЗУМЕЕТСЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!! Вы там в своем уме вообще?!?! Я просто спрашиваю, когда принесли коронку, почему она такая большая? Ведь на место удаленного зуба не такое большое. BrainMark Dental Studio просто мрак. К сожалению, наплыв клиентов там большой. Месторасположение удобное. Больше плюсов этой клиники не вижу, кА ки положительных отзывов.
Провел в этой клинике много времени и на каждый прием ходил спокойно, так как персонал и врачи вежливые, приветливые, настраивают на безболезненное лечение, и страх быстро уходит. Оставил я здесь, конечно, немало денег, но никаких сюрпризов на кассе не было. Я всегда знал, за что плачу и сколько. А проблема была серьезная. Удалили один зуб, четыре зуба требовали лечения, причем один был уже с пульпитом. А когда зажила рана на месте удаленного зуба, пришел устанавливать импланты, плюс один зуб отсутствовал уже давно. Импланты ставил Osstem, врач сказал, изготавливают в собственной лаборатории, поэтому могут держать цены. Реально вышло дешевле, чем в других стоматологиях (предварительно звонил и смотрел прайсы в других клиниках). Сами импланты претензий не вызывают, хорошее качество, от соседних живых зубов вообще не отличишь.
Делала 4 винира на верхние передние зубы у Аминат Атабаевой из «Брейн Марк Дентал студии» и осталась ужас как не довольна. Вот уже почти 6 месяцев, а мне все еще бросается в глаза несоответствие цвета с моими родными зубами. Знакомые советуют пить больше кофе, но это ведь не выход! А за что я больше ста штук отдала тогда?
Посещением этой стоматологии осталась довольна, хорошо справились с моими зубками и при этом за приятный ценник без всяких накруток. Изначально я обратилась сюда, чтобы отбелить зубы, но на осмотре был выявлен кариес, поэтому сначала у меня было лечение, а потом уже отбеливание. И то, и это прошло хорошо. Вылечили без боли, пломба хорошая, ничуть ни крошилась даже в первые минуты после установки. А результат отбеливания превзошел все мои ожидания, как будто я никогда в жизни и не пила крепкий кофе – зубы просто засияли белизной. И на процесс отбеливания у меня никакой отрицательной реакции не было, все спокойно и без боли.