8 (495) 186-32-34 8 (495) 186-32... — показать

Отзывы о компании Стоматология Династия врачей в Раменском Сеть

8 (495) 186-32-34 8 (495) 186-32... — показать
Московская обл, г Раменское, ул Воровского, д 8/1

Отзывы про Стоматология Династия врачей в Раменском (292)

У меня был один особенный зуб, который портил всю улыбку. В Династии врачей врач предложила систему брекетов. На установке я чувствовала себя хорошо, не больно, все достаточно быстро. Привыкла уже к брекетам, вижу небольшой результат спустя 8 месяцев, еще ходить примерно столько же. Спасибо клинике за профессионализм и теплый подход — вы сделали невозможное возможным!
Добрый день!

Мы рады, что вы доверили нам исправление вашей улыбки с помощью брекетов. Ваша стойкость и терпение привели к успешному результату, который уже заметен спустя восемь месяцев. Это отличный пример того, как правильный выбор лечения может изменить жизнь к лучшему.

Спасибо за доверие и теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам улучшить внешний вид и самочувствие. Мы всегда готовы помочь вам на каждом этапе вашего лечения.

Коллектив клиники «Династия врачей» 👨‍⚕️
Понравилась стоматология, мне тут производили установку брекетов и могу подметить, что все прошло на 5/5. Подход персонала основательно хорош, от консультации до самой процедуры, все аккуратно и без спешки, работа выполнена с ювелирной точностью. Правда первое время зубы начинают ныть, но этого и стоило ожидать, и доктор предупреждал об этом. Ради красивой улыбки можно потерпеть. Отдельно порадовала чистота и уют в стоматологии, а так же удобная запись на прием.
Уважаемый пациент!

Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы рады, что установка брекетов прошла для вас на высшем уровне. Ваш комфорт и точность выполнения работы — наши главные приоритеты, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.

Да, некоторое время после установки брекетов зубы могут ныть, но это нормальная реакция организма на изменения. Доктор прав, предупредив вас об этом, и мы рады, что вы понимаете важность терпения ради красивой улыбки.

Чистота и уют в нашей клинике, а также удобство записи на прием — это моменты, на которые мы обращаем особое внимание, и мы рады, что это было замечено вами.

Будем рады видеть вас снова и готовы помочь вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки.

Коллектив клиники «Династия врачей» 👨‍⚕️
Клиника Династия врачей чистая и уютная, расположена в удобном месте, недалеко от дома. Лечил зуб со сложным кариесом, который был наполовину разрушен. Спасибо доктору, смог его пролечить и спасти от удаления.
Уважаемый пациент!

Мы искренне благодарны вам за выбор нашей клиники и за то, что поделились своим опытом! Удобное расположение и уютная атмосфера – важные факторы, которые мы всегда стараемся поддерживать.

Лечение сложного кариеса и спасение зуба от удаления – сложная задача, требующая высокого уровня профессионализма и внимательности. Мы рады, что наш доктор смог справиться с ней и сохранил ваш зуб.

Спасибо, что доверили нам свое здоровье! Мы всегда рады помочь вам и вашим близким.

Коллектив клиники "Династия врачей" 👨‍⚕️
Мечтала заменить старые коронки, и вот наконец-то. Начиная с порога окружили вниманием и заботой. Администраторы - классные, все подробно объяснили и записали на удобное время. Сама процедура установки коронок прошла комфортно и безболезненно. Коронки выглядят естественно, идеально подошли по цвету и форме
Уважаемая пациентка!

Мы искренне рады, что смогли осуществить вашу мечту и заменить старые коронки новыми! Атмосфера заботы и внимания – это то, к чему мы стремимся, и мы рады, что вы ощутили это с самого начала.

Процедура установки коронок – это сложный процесс, требующий высокой степени профессионализма и внимания к деталям. Мы гордимся, что смогли выполнить его на высшем уровне, обеспечив комфорт и безболезненность.

Идеальное соответствие цвета и формы новых коронок – результат тщательной работы наших специалистов. Мы рады, что вы довольны результатом и теперь можете наслаждаться своей новой улыбкой.

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда рады помочь вам и желаем крепкого здоровья.

Коллектив клиники "Династия врачей" 👨‍⚕️
После визита в Династию врачей стал ходить только сюда. Тут спокойно, уютно, все сделано для удобства пациентов.👍 Врачи отличные, грамотные. Отдельно хочу поблагодарить девушек на ресепшене — всегда приветливые и внимательные.
Добрый день, Николай!

Большое спасибо за такую позитивную оценку нашей работы! Мы рады слышать, что вам комфортно в нашей клинике и что вы доверяете нашим врачам. Наша команда всегда стремится создать уютную атмосферу и обеспечить высокий уровень обслуживания, включая внимательное отношение девушек на ресепшене.
Приходил в стоматологию, чтобы удалить зуб и остался доволен. Мне сделали снимок, вкололи обезболивающее. Все прошло быстро и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Уважаемый, Антон Шилов, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура удаления зуба прошла для Вас быстро и безболезненно, а также что Вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике. Ваше доверие и комфорт во время лечения для нас очень важны.

Благодарим за рекомендацию! Если Вам потребуется дальнейшая помощь, мы всегда будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Не думала, что имплантация зубов пройдет так быстро. Вообще никакой боли и по цене все адекватно. Спасибо имплантологу за консультацию и операцию
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура имплантации зубов прошла для Вас быстро и безболезненно, и что Вы остались довольны как результатом, так и стоимостью.

Ваши слова – лучшая награда для нашего имплантолога и всей команды. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, мы всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
После знакомства с Династией врачей не хочу в другие клиники ходить. Спокойно здесь, уютно и сказала бы, что атмосферно. Сделано все для того, чтобы чувствовать себя комфортно даже в кресле.
Врачам отдельная благодарность. Еще девочек на ресепшене отмечу. Хорошие и внимательные.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Уважаемая, Маша Коробей, большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей клиники! Мы очень рады, что Вы чувствуете себя комфортно и уютно у нас. Для нас важно создать атмосферу, где каждый пациент может расслабиться и довериться нашим специалистам.

Особенно приятно, что Вы отметили работу наших врачей и девочек на ресепшене. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для Вашего комфорта.

Будем рады видеть Вас снова в "Династии врачей"!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Если бы к вам не попала на консультацию, то навряд ли привела зубы в порядок.
Клиника хорошая, врачи грамотные, психологически смогли настроить на все этапы лечения.
Уже все позади. Прошло аккуратно и спокойно. Лечение устроило, вопросов нет.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Уважаемая Стефания А, спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что смогли помочь Вам настроиться на лечение и привести зубы в порядок. Ваше доверие и комфорт для нас в приоритете, и мы счастливы, что весь процесс прошел для Вас аккуратно и спокойно.

Если у Вас возникнут вопросы в будущем или потребуется дополнительная помощь, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Рекомендую! Стоматология хорошая, врачи грамотные, лечение квалифицированное. Отдельно отмечу возможность лечения зубов с хорошим обезболиванием. Даже удаление провели почти незаметно и быстро. Без последствий и страха.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством лечения и уровнем обезболивания в нашей стоматологии. Нам важно, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно для наших пациентов.

Ваши слова подтверждают, что мы на верном пути, и вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень сервиса. Если возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, будем рады Вас видеть.

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Долгое время был у меня любимый, семейный стоматолог. Много лет ходил к нему, пока он не сообщил, что уезжает и практику свою закрывает. Специалист он был хороший, поэтому такая новость меня расстроила. Пришлось искать новую клинику для себя. И как бывает, пару лет назад заглянул сюда, в Династию врачей. И оказалось, что здесь работают просто невероятные врачи. Я это говорю как постоянный пациент врачей стоматологов уже много десятков лет (с зубами не повезло, плохая наследственность). Очень грамотные, внимательные и знающие тут специалисты. Сейчас только сюда и хожу. Даже верхнюю челюсть себе поставил полностью на 4 импланта. Получилось очень хорошо. Могу спокойно жевать и кусать, ничего не болит и не мешает.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли нас после закрытия практики Вашего предыдущего стоматолога и что теперь мы можем стать частью Вашей заботы о зубах.

Ваше доверие и долгосрочное сотрудничество – это большая честь для нас. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов, особенно при установке имплантов. Ваш комфорт и здоровье для нас очень важны, и мы рады, что смогли помочь Вам вернуть уверенность в улыбке и улучшить качество жизни.

Если у Вас будут любые вопросы или потребуется дальнейшая помощь, всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Год назад искала стоматологию, чтобы провели мне тщательное обследование и потом сделали грамотное лечение. Выбрала Династию Врачей из-за сервиса, уровня обслуживания и отношения к пациентам. Такой щепетильности и понимания не встречала нигде. Больше года здесь лечусь и не жалею.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали "Династию врачей" для тщательного обследования и лечения и что Ваш опыт у нас оказался столь удовлетворительным.

Ваша оценка нашего сервиса и отношения к пациентам очень важна для нас. Мы стремимся предоставить максимально качественное и внимательное обслуживание, и нам приятно знать, что наши усилия приносят результат.

Если у Вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы поддержать Вас. Спасибо, что доверяете нам!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Это уже четвертая стоматология, куда пришла для консультации с 3 проблемными зубами. Если в предыдущих накручивали сразу цену или раскручивали на кучу дополнительных услуг, то здесь провели подробный осмотр с обследованием и потом на этом основании объяснили, что как и в каком объеме надо делать и даже план расписали во всех подробностях. Понравилось внимание к деталям. Такого отношения и разъяснения даже не ожидала. Очень довольна, что все же сюда по итогу обратилась. Буду эту стоматологию рекомендовать всем своим знакомым и родным.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли предоставить Вам подробную консультацию и чёткий план лечения, а также что Вы остались довольны нашим вниманием к деталям.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и знал, что именно и почему необходимо делать. Ваше доверие и рекомендация – лучшая награда для нас. Мы будем рады продолжать работать с Вами и предоставлять качественное обслуживание.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Как удалили зуб мудрости и не заметил. Быстро и не больно прошёл процесс. Зажила десна тоже быстро, хоть и образовалась небольшая припухлость, из-за которой жевать не особо приятно было... Но рекомендации врача просто спасли меня и даже нагноений не образовалось за время заживления! К врачу и его работе только хорошие чувства. Рекомендую всем таких врачей повстречать.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что удаление зуба мудрости прошло для Вас быстро и безболезненно, и что процесс заживления был успешным.

Ваши слова о рекомендациях врача и качественной работе вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждое лечение было как можно более комфортным и эффективным.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, мы всегда рады помочь. Спасибо за Вашу рекомендацию!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Хорошая стоматология! Внутренний интерьер мне пришёлся по вкусу - уютно и чисто. Понравилось, что много услуг сразу на месте делают. Не знаю, как у других, но мне ничего сверху не накручивали. Спокойно делали мне тут чистку. Спустя время вылечила 6 зубов и заменила коронку. Теперь вот думаю еще и на один имплант согласиться. Врачам здешним доверяю. Очень они мне любы.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей стоматологии! Мы рады, что уютный интерьер и широкий спектр услуг оставили у Вас хорошее впечатление.

Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством лечения и отсутствием дополнительных ненужных затрат. Ваше доверие к нашим врачам для нас очень важно, и мы рады, что Вы чувствуете себя в безопасности и комфорте в нашей клинике.

Если Вы решите установить имплант или потребуется другая помощь, мы всегда готовы поддержать Вас. Спасибо за Вашу лояльность и рекомендации!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Отзывчивый и компетентный персонал. Хорошие профессиональные врачи, к своей работе подходят серьезно, тщательно изучают зубы и проблемы. Дают максимально эффективные и грамотные варианты лечения. Мне приятно здесь лечиться и чувствовать себя в руках таких специалистов.
Стоматология Династия врачей в Раменском
Добрый день. Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили работу нашего персонала и профессионализм наших врачей.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и знал, что его здоровье находится в надежных руках. Мы стремимся предоставлять максимально эффективные и грамотные варианты лечения, и Ваше признание этого – лучшая награда для нас.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать Вас. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нашу стоматологию!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Спасибо вам за такую сложную работу по установке протезов на нижнюю челюсть. Давно к этому шла и только у вас, после консультации, решилась на такие сложные и дорогие шаги. Спасибо, что заботитесь о нас, и нашем здоровье (имею в виду и свою семью, и других пациентов). Еще большую роль в выборе клиники сыграла рассрочка. Без нее на такое бы точно не решилась. Сейчас довольна всем, потому что лечение зубов оказалось тут не болезненным для меня.
Добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверились нам в таком важном деле, как установка протезов на нижнюю челюсть. Мы рады, что смогли поддержать Вас и помочь сделать этот шаг, который был для Вас значимым.

Ваше признание нашей заботы о пациентах и возможность предоставить рассрочку очень важно для нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, и рады, что лечение оказалось для Вас безболезненным.

Если у Вас возникнут любые вопросы или потребуется дальнейшая помощь, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Чистку зубов делала давно и регулярно. Когда познакомилась с вашей клиникой поняла, что не все процедуры одинаковы. Компетентность ваших врачей, наличие хорошего оборудования и качественные материалы сделали почти невозможное. Я влюбилась в вашу клинику и работу ваших врачей!
Добрый день.

Спасибо за Ваши теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что Ваша оценка наших услуг и оборудования настолько высока. Ваше доверие и удовлетворение от проделанной работы – это для нас наивысшая награда.

Нам приятно слышать, что наши врачи и качество материалов сделали Ваше посещение клиники таким положительным опытом. Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и делать каждую процедуру максимально эффективной и комфортной для наших пациентов.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Давно лечусь, меня устраивает. Отмечу работу врачей на отлично. Особенно по спасению почти безнадежных зубов, как был у меня когда-то. Все прошло на отлично, без навязываний и строго по проблеме с зубом.
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы наших врачей! Мы рады, что Вы остались довольны лечением и тем, что наши специалисты смогли спасти Ваши зубы, несмотря на сложные ситуации.

Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение без лишних навязываний, а все решения принимались строго по сути проблемы. Ваше доверие и удовлетворение от результатов – лучшая награда для нас.

Если у Вас появятся вопросы или потребуется дальнейшая помощь, мы всегда рады помочь. Спасибо, что выбираете нашу клинику!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Хочу передать привет девочкам на рецепшене. Вы очень хорошие и приветливые. Как встретите с улыбкой, так и все, расплываюсь и совсем не хочу уходить из клиники. Но врачи тоже в своем профессионализме не отстают. Благодарен вам за все!
Добрый день.

Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что встреча с нашими администраторами и врачи оставила у Вас такое приятное впечатление. Ваши слова о приветливом отношении на рецепшене и высоком уровне профессионализма наших специалистов для нас очень важны.

Мы стремимся создать уютную и доброжелательную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Ваше удовлетворение – лучшая награда за наши усилия.

Если у Вас возникнут любые вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Здесь подруга имплантант ставила в прошлом году, а сейчас мне посоветовала обратиться, так как я долго искала врача и не могла никак определиться с клиникой. Вот и спросила совета. Все получилось даже лучше, чем ожидала. Сложных процедур не проводила, но пока только зуб мудрости удалили аккуратно и быстро. Обращением довольна.
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверились нашей клинике по рекомендации подруги! Мы рады, что удаление зуба мудрости прошло для Вас аккуратно и быстро, и что Вы остались довольны нашим обслуживанием.

Ваше удовлетворение от визита и положительный опыт для нас очень важны. Мы стремимся предоставлять качественное и комфортное лечение, и нам приятно знать, что мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь в будущем, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Приятно, когда попадаешь в руки к первоклассному врачу и он колдует профессионально над зубами. Для меня каждый такой приём, как поход к крестной фее: оборудование современное и новое, в кабинете уютно и комфортно находиться, а вокруг происходит волшебство. Отношение тут настолько приятное, что даже потом уходить не хочется :) Врачи грамотные, объясняют и контролируют каждое свое действие. Зубы теперь в идеальном порядке. Спасибо, феи мои!
Добрый день.

Большое спасибо за такой чудесный и теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы воспринимаете наши приемы как настоящую феерию и что наш профессионализм и внимание к деталям принесли Вам такие положительные эмоции.

Мы стараемся создать уютную и комфортную атмосферу, а также использовать только современное оборудование, чтобы каждая процедура проходила как можно лучше. Ваше признание и благодарность вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне.

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда рады Вас видеть!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Отличная стоматологическая клиника. Знаю ребят не первый год и удивляюсь как им удается оставаться такими же грамотными, внимательными и добрыми. К каждому пациенту как к родному относятся. Мне все зубы залечили, до последнего один спасали и спасли. Очень очень вам за это признателен.
Добрый день.

Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и нашим внимательным отношением к каждому пациенту.

Ваше признание и благодарность для нас очень важны. Мы стремимся не только предоставить качественное лечение, но и создать атмосферу, где каждый пациент чувствует заботу и поддержку.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, всегда будем рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Нравится мне как девочки на рессепшене встречают: с улыбкой, внимательно и вежливо. Они такие хорошие и спокойные. Всегда у них найдутся слова поддержки, помогут с выбором и записью. Мне так 2 раза переносили визит на мое удобное время. Спасибо им за работу. Делают все с душой.
Добрый день.

Большое спасибо за Ваши теплые слова о работе наших администраторов! Мы рады, что Вы оценили их внимание, вежливость и способность создавать приятную атмосферу с самого начала визита.

Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и комфорт не только во время приема у врача, но и в процессе записи и взаимодействия с нашей командой. Мы ценим Ваше признание и стараемся делать все с душой.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Всей семьей сюда ходим уже не первый год и мы довольны. Врачи хорошие, нас уже знают, относятся как к родным, уважают и помогают по настоящему. Даже сын доволен, научился сам за зубами ухаживать и не боится стоматологов. И все благодаря вам.
Добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы и Ваша семья доверяетесь нам на протяжении столь долгого времени! Мы рады, что смогли создать для Вас и Ваших близких атмосферу доверия и комфорта.

Особенно приятно слышать, что Ваш сын научился ухаживать за зубами и перестал бояться стоматологов. Мы гордимся тем, что можем помочь нашим пациентам не только в лечении, но и в профилактике.

Ваше признание и благодарность – это лучшее подтверждение нашей работы. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Спасибо всей стоматологии Династия врачей за мое лечение и зубы. Хорошая клиника, грамотный и внимательный персонал, оборудование новое и современное. Нету неприятных ощущений после лечения. Все устраивает.
Добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством лечения и работой нашего персонала.

Наше стремление – обеспечить комфортное и безболезненное лечение с использованием современного оборудования, и нам приятно, что это было достигнуто в Вашем случае.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, всегда будем рады помочь!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Работают здесь хорошие врачи. Есть все условия для спокойного лечения. Была с дочкой на приёме. Она меня ждала в детском уголке под присмотром персонала. Сама хотя бы в кресле не дергалась. Спокойно зубы залечила. Хочу еще отбеливание сделать. Понравилось как работаете с пациентами. Буду рекомендовать.
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей работе! Мы рады, что Вы и Ваша дочка остались довольны обслуживанием и условиями в нашей клинике.

Очень приятно слышать, что Вы смогли спокойно пройти лечение, пока Ваша дочка находилась под присмотром в детском уголке. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всей семьи и обеспечить качественное лечение для каждого пациента.

Если Вы решите сделать отбеливание или у Вас возникнут другие вопросы, будем рады помочь! Спасибо за рекомендацию!

С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
Записывался на прием почти за неделю. Потом чуть не забыл об этом, хорошо что позвонили из клиники и напомнили. Все прошло быстро, со знанием дела, по всем правилам и аккуратно. Сделали снимок, рассмотрели зубы, показали проблемы и всё объяснили. Таким специалистам можно спокойно свое здоровье доверить.
Буду советовать здесь ортодонта Мирзаханян Анну Вардановну. С ней такую сложную работу по моим зубам проделали. Женщина - огонь. Знает всё о зубах, с пациентами приятно и культурно общается, но с таким хорошим напором, что точно не забалуешь. Лучшая доктор для меня.
Спасибо доктору Зотовой А.В. за лечение зубов сыну. Очень хороший врач, знает детскую психологию, сыну понравилась. И помощница у нее очень хорошая. Развлекали сына как могли. Всем довольны. Будем еще сюда обращаться. Редко таких ответственных врачей можно встретить.
Часто здесь бываю и мне нравится. Врачи приятные и приветливые. Все современное оборудование. Материалы хорошие. Нет очередей. Приемы по записи. Даже не расчитывала, что подзависну здесь. Сделали полное обследование, потом зуб удалили и даже один поставили. Страха и боли не было. И отек быстро прошел. Так что доверять можно.
Большой привет моему любимому доктору Малькову. с ним прошли уже огонь и воду. импланты поставили. страшно было только в начале, а потом уже совсем не страшно. и не бойтесь что без зубов ходить будете. пока все не приживется ставят временный имплант. смотрится нормально. а постоянный вообще от своих зубов не отличить и так же функционирует.
Хочу сказать спасибо за вашу работу! На зубе образовался непонятный налет. Пришла чтобы его удалить и сделать чистку. Оказалось, что это у меня так пульпит начал развиваться. Повезло, что вовремя спохватилась. Иначе зуба могла лишиться. Лечение провели, зуб сохранили, лишнего не потребовали. Сейчас только контроль остался.
Зотова Анастасия Валерьевна, вы наша зубная фея. Дочка только вам доверяет свои зубы. У другого врача рот не открывает. А у вас и мультики посмотрит, и зубки залечит. Удачи вам и благодарных пациентов.
Сколько отзывов не читаю , все про врачей рассказывают, и их работу. А я хочу анестезиолога отметить. Доктор Тимошин очень грамотный специалист. Перед процедурой собирает полный анамнез заболеваний. Даже у меня, которая всегда сложно отходила после анастезий, не было никаких побочек или проблем. Только плюс за вашу работу!
Начинала с лечения простого кариеса пару лет назад. Все устроило и понравилось еще тогда. Сейчас тоже в клинику обращаюсь раз в полгода. С врачами знакома, рост и развитие заметны. Мой любимый доктор - Павел Юрьевич - настоящий специалист с целым багажом знаний! С удовольствием к нему на прием прихожу.
Пока здесь не лечился, только приходил на консультацию. Хорошее уютное место, весь перечень стоматологических услуг на месте и в наличии. Оборудование. Материалы, все достойно и современно. Цены средние по городу. Отношение к пациентам и работе на высоком уровне. В планах пройти здесь лечение.
Приятная чистая клиника, удобно добираться, хорошие администраторы, встречают с улыбкой. Обратилась первый раз с острой болью. Искала ближе к дому. Получилось быстро и аккуратно. Хирург удалил зуб с кистой. Почти без боли и страха. Планирую к вам еще за имплантом прийти.
Какие вы молодцы! Сделали сложную процедуру по установке нижний ряд зубов на 4 импланта почти бесстрашно для меня. Врачи просто первоклассные, знают свою работу, все процедуры и оборудования на месте. Получается удобно и быстро. От и до все заняло около двух месяцев. Я очень довольна!
Хорошая клиника. Посоветовал брат еще год назад. Сначала боялась туда идти, не верила, что так все просто получится. У меня была сложная травма челюсти. Зубы сильно повредились. Но благодаря вам сейчас все в порядке. Отдельная благодарность доктору Панцхава. Очень грамотная женщина. Знает как успокоить и поддержать. Благодаря ей привела зубы в порядок. Большое вам человеческое спасибо и процветания!
Приятно что здесь всегда чисто и красиво, и никакого стоматологического запаха. Как спасли меня два года назад от воспаления десен, так и осталась вашей постоянной пациенткой. Больше не мучаюсь проблемами с зубами. Только к вам! Доверие превыше всего.
Отличная стоматология, доктора грамотные специалисты, справляются с работой любой сложности.
Доктора профессионалы своего дела, лечат быстро и почти безболезненно!
В стоматологии Династия Врачей, я обращалась несколько месяцев назад, именно тут мне произвели имплантацию зубов и смею заметить, что сделали это так качественно, что не придраться. Имплантированные зубы, как будто свои, не мешают, один в один, в общем я довольна. Теперь вот рекомендую друзьям и знакомым, даже на отзыв решилась, мне кажется заслуживают.
Добрый день, большое спасибо за Ваше мнение, оно для нас ценно!
Хочу поблагодарить хорошего педиатра Киреенко Яну Геннадиевну за отличную работу, профессионализм и просто так. Диагнозы точные, лечение хорошее, дети потом вылеченные и долеченные. Без осложнений и прочих неприятностей. Смело доверяю ей детей и их...
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
В этой стоматологии я на прошлой неделе зубы отбеливал себе. Давно уже хотел сделать такую процедуру да вот только все как-то не решался, даже немного переживал, что чувствительность появится. Работал со мной замечательный специалист. Как оказалось, все мои опасения были напрасными. Зубы сейчас стали светлее на несколько тонов, как я и хотел, но проблем при этом нет. Я доволен
Здравствуйте! Рады, что Вы довольны результатом! Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Об этой стоматологической клинике ничего плохого сказать не могу. Два раза лечил здесь зубы, и в обоих случаях был кариес. Сейчас научились это делать без боли (хорошие уколы). Приятное помещение, оборудование современное. Так что, можно смело сюда идти и не бояться.
Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не болейте!
Платицына Александра Андреевна пару дней назад вылечила мне проблемный кариозный зуб, который стал причинять мне дискомфорт. Стоматолог смогла быстро очистить зуб от кариеса, а потом поставила светоотверждаемую пломбу, которая профессионально была подогнана под форму зуба. К тому же, зуб больше не болит, без проблем жую с его помощью. При необходимости снова сюда обращусь.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам здоровья!
Вся наша семья ходит в эту стоматологию, когда возникает такая потребность. Тут, в этом месте, вежливый персонал, современное оборудование и методы, чисто, уютно и расположение удобное, мне 15 минут ходьбы до них. В последний раз, еще год назад, тут пломбу ставили, так до сих пор стоит.
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы довольны результатом нашей работы.
Здоровья Вам и благополучия!
Починили мне тут весь рот. !0 лет я не был у стоматологов - зубов отремонтировать нужно было много, удалить тоже, ну и вставить соответственно. Ходил в эту клинику долго, так как постоянно еще и работал, не было времени. По итогу получил шикарную и удобную улыбку. Отличный результат, мне очень нравится, больше запускать зубы точно не буду. Теперь в обязательном порядке на осмотры
Здоровья Вам и благополучия!
Недавно ставила себе импланты у Гаспаряна Меружана Гургеновича, теперь вот жалею, что не обратилась раньше к нему. Доктор очень чуткий, приятный уважительный человек. Дискомфорта практически ни какого не было. Послеоперационный период тоже прошёл легко, ни каких отёков и последствий, импланты по тихонечку приживаются. Такую работу я называю идеальной, очень советую этого врача.
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам здоровья, радости и красивой улыбки!
Нашла клинику в интернете. Порадовали положительные отзывы. Решила, что буду лечить зуб тут. Сама мучилась несколько дней с дикой болью. На прием попала быстро. Встретили с улыбкой. Были ко мне вежливы, внимательны, получила подробную консультацию. После осмотра врач сказала, что надо вырывать зуб мудрости. Сделала укол с обезболивающим. Сам процесс прошел для меня безболезненно. Только лишь необычные ощущения. После получила несколько рекомендаций по уходу, а так же рецепт на препарат. Буквально за 3 дня рана успешно зажила. Негативных последствий не было. Спасибо!
Здоровья Вам и благополучия!
Я постоянный клиент данной стоматологии, мне нравится, что здесь используются современные методы лечений и новейшее оборудование. Недавно вот был у стоматолога-хирурга Галяс Виктора Игоревича, удаляли мне зуб мудрости, реально человек профи, сделали всю работу качественно и безболезненно.
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
В феврале месяцев устанавливала в Династии Врачей виниры, стоматолог сделал все, чтобы мои зубы выглядели красиво и ровненько, результат получился убедительный! Во время процедуры не ощущала дискомфорта, врач был максимально аккуратен. Ценник для этих услуг разумный на сегодняшний день, а предложение клиники выгодным. Отношение к клиентам вежливое, стараются угодить во всем.
Здоровья Вам и благополучия!
У меня не совсем ровный зубной ряд и цвет зубов - не белоснежный, а с желтизной. Отбеливание не помогало и в этой клинике мне предложили установку виниров. В самый первый приезд мы с доктором обсудили план выполнения работ. График посещений меня устраивал. К 8 Марта мне поставили виниры в этой клинике. Теперь совсем другое дело - зубы ровненькие, цвет идеальный.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
С детства зубы у меня просто отвратительные. Наконец, появилась возможность это исправить и наконец начать улыбаться, а не стесняться. В эту клинику я обратилась после долго анализ и рекомендациям от знакомых. Спасибо огромное за качественную работу - все сделали просто отлично. Как раз успела буквально до начала карантина за неделю. Результатом более, чем довольна
Желаем Вам крепкого здоровья!
Хорошо, что успела до самоизоляции вылечить два своих проблемных зуба в данной стоматологической клинике. Остался еще один зубу, но теперь уже после всех ограничений. Была тут в первый раз и мне сразу понравилось. Все хорошо организовано, только приехала у меня уже была готова карточка и меня проводили до кабинета к специалисту. Все прошло хорошо. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Стоматология мне понравилась, потому что мне здесь на прошлой неделе успешно вылечили зуб. Пришла сюда по записи и в очереди не сидела, а меня сразу провели в кабинет к стоматологу. Доктор выявила на зубе кариес и постаралась эффективно и достаточно быстро сделать необходимое лечение. В результате кариес был побежден и зуб надежно запломбирован. Плюс мне понравилось, что услуги стоили небольшие деньги.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Делала тут профессиональную гигиену рта, и доктор порекомендовал полечить зубик, согласилась. Полечили аккуратно, красиво, установили небольшую пломбочку, которая никак на зубе не выделяется, ни визуально, ни по ощущениям. Осталась довольна отношением и качественным лечением, плюс получила полезные рекомендации по пастам, какой лучше пользоваться и как.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мне вырвали зуб на прошлой неделе! Хочу выразить свою благодарность ! Ничего не болит!
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Рады, что смогли помочь, обращайтесь.
А мне тут коронку ставили для зуба, который был практически разрушен. Но стоматолог сказал, что корень зуба в хорошем состоянии, так что вырывать его ни к чему. Коронку поставили быстро, дискомфорта в процессе не было совершенно, так что я и стоматологом доволен, и клинику считаю отличной.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
В ночь разболелся зуб, он у меня и до того вообще то ныл, всё ждал когда пройдёт, лучше не стало. На утро обратился сюда, в эту клинику, персонал работает очень уважительный, врач принял сразу, вошёл в моё положение. Кабинет комфортный, хорошо оборудован, понравилась обстановка. Залечил мне зуб в этот же день, диагноз был, кариес. Слава богу сейчас боль не беспокоит. Лечение прошло удачно.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Попала на приём к стоматологу с непростым случаем. У меня раскололся зуб. Врач, внимательный, без спешки посмотрел и расписал план лечения. В течение недели доктор всё максимально аккуратно и безболезненно сделал, вылечил мне зуб. Во всех манипуляциях врача чувствовался огромный опыт и лёгкая рука. Также во время лечения врач интересовался, как моё состояние. Довольна лечением и отношением врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Записалась недавно на профессиональную чистку зубов. Мне понравилось, что сделали бережно и тщательно. Стоимость чистки оказалась вполне комфортной, так что я запишусь сюда еще не раз. Выбрать удобное время для посещения врача можно без проблем. Еще здесь располагающая атмосфера и приветливый персонал. Спасибо!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Всем привет. Делюсь отзывом. Во-первых, клинику рекомендую! Пришлось обратиться две недели назад - результатом довольна. Удаляла зуб мудрости, который доставлял мне просто ужасный дискомфорт. Сейчас все ок. Наконец-то никаких болей. У кого были проблемы с зубом мудрости, поймёт меня. Во-вторых, спасибо специалистам. Ещё приду, если понадобится.
После беременности и родов у многих знакомых девчат начались проблемы с зубами, деснами. И я, к сожалению, в их числе. Обратилась в Династию врачей по рекомендации мамы. Ей я доверяю, поэтому я сразу была положительно настроена на результат. Получилось, что мы тоже начали лечиться династией. И не зря. Лечение я проходила на протяжении трех месяцев. Проблемных зубов было целых пять! Плюс еще кровоточивость десен и, конечно же, неприятный запах изо рта. Теперь все ок. Спасибо.
Спасибо за помощь! В Династию врачей обращался буквально на днях. На работе внезапно застигла зубная боль. Кто знает, каково это, прекрасно меня понимает! Терпел несколько дней, пока не выдержал. Приехал сюда по совету коллег с работы. Диагноз поставили быстро - пульпит, необходимо было немедленное лечение, я согласился. Сделали укол обезболивающего, удалили нерв и поставили пломбу. Больше зуб этот меня не беспокоит. Но самое главное - всё без боли! Рекомендую!
Стоматология Династия врачей в Раменском на карте