8 (495) 877-49-29 8 (495) 877-49... — показать

Отзывы о компании Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники Сеть

8 (495) 877-49-29 8 (495) 877-49... — показать
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 1 к 3

Отзывы про Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники (27)

Лечусь здесь уже пол года на брекетах. За это время зубы стали заметно равнее, стало даже жевать комфортнее чем раньше. На днях была у ортодонта, она направила к терапевту так как у меня пятнышко образовалось между зубами. Вроде как кариес. Пойду узнавать и лечить сразу… В остальном все нравится.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы уже заметили прогресс в лечении и вам становится комфортнее. Внимательный подход к здоровью зубов поможет избежать возможных осложнений. Уверены, что всё решится быстро и легко!
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Обратился с зубной болью. Было вообще не важно к кому запишут, лишь бы нашли окно поскорее. Получается что волею судеб попал к Арпине Гагиковне и по факту этому рад. Доктор деликатно вскрыла зуб, я даже особого давления не почувствовал. Почистила каналы. Заложила лекарство, отпустила домой. Боль в тот же вечер прошла. Осталось еще поставить пломбу, но хочу уже сказать спасибо за облегчение моего состояния!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ваше доверие и положительные впечатления очень важны для нас. Желаем вам полного выздоровления и приглашаем на следующий приём для завершения лечения. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Отличный сервис! Персонал дружелюбный. Очень переживала по поводу удаления неправильно растущей восьмерки, оказалось зря. Прошло все очень хорошо, практически даже не болело. Разве что совсем чуть-чуть. По кашельку не ударило. Рада что в Москве можно получить такое качественное лечение.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт в нашей клинике был положительным, а процедура удаления прошла комфортно и безболезненно. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Крутая клиника! Сотрудники ЛУЧШИЕ!! Недавно мне нужно было восстановить 2 зуба, в обоих требовалось сложное лечение и сверху закрыть коронками. Заняло все несколько месяцев. С.М. Джолохава несколько раз закладывала лекарство, после чего у меня наконец прошло воспаление. К слову рада что не пришлось зубы удалять и ставить импланты. После лечения перешла под руководство ортопеда М.А. Алексеева. Врач поставил мне красивые коронки под цвет зубов. Очень понравилось что истории других людей о многочисленных корректировках и переделках в моем случае не отыгрались. Лечением довольна!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и результатом. Приятно слышать, что удалось сохранить ваши зубы и избежать имплантации, а коронки идеально подошли по цвету и форме. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
С большим уважением отношусь к таким профессионалам. В течение года получал высококлассную помощь по всем обращениям. Спасибо!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Благодарим вас за такие слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную помощь. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Всё понравилось! На первой консультации врачи показались очень приятными. Никаких ужасов, наоборот, стараются успокоить, объясняя, как всё будет проходить, что это не страшно и не больно. Стоматология детства, где могли бы снимать ужасы, осталась в прошлом! Я поставила имплант на место удалённой шестерки, всё прошло достаточно быстро, хотя потребовалось небольшое наращивание кости. Спасибо Сергею Михайловичу за имплант и короночку!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, и вы остались довольны лечением. Сергей Михайлович и вся наша команда стараются сделать процесс максимально комфортным и безболезненным для пациентов. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Вежливые и внимательные врачи. Для меня как для человека с боязнью стоматологов это намного важнее чем все остальное. Могу закрыть глаза на то, что в клинике что-то не так, но если на меня косо смотрят я просто больше не возвращаюсь. В эту клинику готова вернуться. Лечиться продолжу у Джолохавой.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше внимание и забота помогли вам преодолеть страх перед лечением! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
В клинике в Котельниках сейчас действуют отличные скидки на профессиональную чистку зубов. Я сделала полный комплекс всего за 3000 рублей! Это в два раза дешевле, чем в других местах!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши скидки на чистку зубов. Стараемся делать качественные услуги доступными для всех! Ждем вас снова! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Начала свое лечение на элайнерах, долго к этому шла. Мой врач – Копанева А.Ю. В самом начале провела мне большую диагностику чтобы получились хорошие результаты. Показала как будут перемещаться зубы и что я получу в итоге. Была вежлива и отвечала на все вопросы. О выборе врача и клиники не жалею.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и вы доверили свое лечение Копаневой. Уверены, результат вас обязательно порадует! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Очень хорошая стоматология! Все необходимое есть! Лечила кариес и каналы, делала отбеливание – все безупречно! Теперь раз в полгода хожу к своему врачу Лидие Аркадьевне на чистку, за все время ни одного нового пятна. Планирую в новом месяце повторить отбеливание. В остальном все прекрасно!!!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашей работой и лечением. Лидия Аркадьевна и вся команда ждут вас на повторную чистку! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Ходила на профгигиену в эту клинику. Очень понравилось доброжелательное отношение. Плюс делали процедуру без боли и каких-то неприятных ощущений. Радуюсь приятным ощущениям от идеально чистых зубов:)
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла комфортно и результат принёс вам удовольствие. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Мой ортодонт проделала великолепную работу буквально за 8 месяцев! Из моих кривых зубов она сделала красивые и ровные зубки! Я никогда еще не была так счастлива! Лечилась я на элайнерах, брекеты даже не рассматривала. Работой врача довольна на миллиард процентов! Все кто в поиске, все сюда!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатом и стали счастливыми обладательницей ровных зубов. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Пульпит вылечили как по волшебству! Никакой боли не осталось, дольше приема ждала! Все очень аккуратно и профессионально. Встретили, предложили расположиться в кресле. Доктор Джолохава работала с микроскопом, говорила что будет делать. Когда устала лежать с открытым ртом что то поставила стало легче. Каналы вскрыла и прочистила без безболезненно, так что теперь на своем опыте знаю все это страшилки для детей, идите в нормальное место и нормально будет. В имплант тайм все чисто, персонал заботливый, атмосфера приятная. Теперь только к вам за лечение зубов себе и мужу!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше лечение комфортным и безболезненным. Ждем вас и вашего мужа снова в нашей клинике! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Протезирование коронками прошло на высшем уровне!👌 Зубы выглядят очень естественно, я даже забыла, что они не мои! Мне поставил керамику Кравченко Кирилл Владимирович. Врач очень внимательный, все объяснил, ответил на 500 вопросов четко и доступно. Успокоил когда засомневалась и хотела все отложить из-за переезда, сказал что это никак не помешает и зубы болеть не будут. Так и вышло зубы сделаны идеально тютелька в тютельку. Большое спасибо, вы мой кумир, теперь только к вам если потребуется!👍
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и обслуживанием. Кирилл Владимирович действительно делает все возможное для качественного лечения. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Решился на имплантацию после давнего удаления зуба и ничуть не жалею! Все прошло комфортно для меня, без боли и страха. Не то чтобы я боялся, но переживал, все таки это операция серьезная во рту и важно чтобы ее сделал профессионал раз и навсегда. Врача Вахитова Тимура Фанисовича выбирал по отзывам и компетенциям. Он очень внимательно и профессионально ко мне отнесся, сделал пластику и воткнул имплант нобель шведский. Я доволен. Зажило без осложнений. Отек совсем слабый был вокруг десны. Клиника современная, светлая, оборудование и обслуживание на высоте. Спасибо за ваш труд!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что процедура имплантации прошла комфортно и успешно. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Брекеты установили быстро и аккуратно, совсем не страшно! Ортодонт Анна Юрьевна очень поддерживает, всегда отвечает на вопросы. Каждый прием начинается вовремя. У меня сложный прикус перекрестный и мне важно было получить понимание как будет проходить лечение, сколько займет. Видела что у некоторых людей бывают проблемы с деснами и корнями особенно когда лечится начинают во взрослом состоянии. Анна Юрьевна поняла мои опасения и дала понять что контролирует эту проблему. В клинике мне тоже понравилось - чисто и комфортно. Я уверена, скоро моя улыбка станет идеальной! 💖👍
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и подход ортодонта Анны Юрьевны. Ваш комфорт и уверенность в лечении для нас очень важны! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Мы провели вместе целый год! Всё это время я восстанавливал зубы после аварии. Особое спасибо хочу выразить хирургу Горбунову Антону Алексеевичу, который установил 8 имплантатов в каждую челюсть; ортопеду Кравченко Кириллу Владимировичу, который протезов — временные и постоянные. Хотя процесс занял год, результатом я остался очень доволен!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и работой наших специалистов. Они приложили все усилия для вашей улыбки, и нам приятно слышать, что вы это цените. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
В центре выдают рассрочку на лечение пауиенту, что позволяет не копить, пока все зубы разваливаются, а сразу лечиться. Сейчас я этой возможностью активно пользуюсь и уже достигла некоторого успеха: поставила импланты. В следующем году уже будут постоянные коронки! Клинике полностью доверяю - зубы здесь лечат на таком высоком уровне, что две установленные пломбы я не могу отличить от обысного зуба!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы воспользовались возможностью рассрочки на лечение и уже достигли значительных успехов в восстановлении зубов.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Импланттайм оставил положительное впечатление. Мой случай был не из простых. Врач составил подробный план лечения, все обсудили и подобрали удобное расписание. Цена немного выше среднего из-за особенностей, но оно того стоило! Спасибо команде за профессионализм!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Ваше впечатление о нашей клинике было хорошим, и что мы смогли помочь Вам в сложной ситуации. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Получила супер-консультацию хирурга-стоматолога, при чем по акции – всего за тыщу и снимок, и сама консультация! Очень подробно все рассказал, мне понравилось, буду у него лечиться!
Не люблю оставлять отзывов, но тут хочется поделиться позитивом. Пришла в эту клинику с разрушенным зубом, была уже морального готова к удалению, но стращновато было ставить имплант. Меня принл Эрик Олегович, хирург. Я пожаловалась на разрушенный зуб и боль не острую, но практически постоянную. Доктор осмотрел все, предложил КТ, тут же у них свое в клинике. Все на снимке осмотрел, сказал, какой может предложить имплант, какую операцию, ну то есть консультация максимально подробно и по делу. Саму операцию назначил быстро, через пару дней. Провел ее очень тщательно, выдал подробные рекомендации. К моему удивлению, десна зажила быстро и хорошо! Я ждала мучений ))) но нет. Сегодня сняли швы, все в полном порядке!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Ваш опыт в нашей клинике оказался таким положительным.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
К всяим новомодным средствам я доверия не испытываю, поэтому к врачу шла именно для установки брекетов. Доктора выбирала из нескольких клиник, в итоге остановилась на Анне Юрьевне. Она дала самую толковую консультацию, а в клинике наиболее прозрачная ценовая политика, а править прикус – это и так довольно затратно. Тут же я получила очень хороший результат за более чем вменяемую цену и с консультациями очень профессионального врача. Также в клинике делают комплекс всего, что нужно – лечат кариес, делают гигиену и т.д. Мне перед брекетами доктор Пхешков удалил зуб мудрости, очень аккуратно, так что все зажило за считанные дни.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения. Также приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
После имплантации у С.М. Рожнова очень хороший протез поставил в той же клинике Асабеков А.А. Выполнял протез мост на 2 имплантах Нобель.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатами имплантации и протезирования. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Прекрасная стоматология, вежливые врачи и администраторы! Делают все как положено по современным стандартам. Лечили каналы под микроскопом и с рентгеном. Все свое, никуда ездить дополнительно не надо. Мой врач – Саломе Мамуковна Джолохава самый любимый стоматолог у меня из всех кого встречала, просто зубная фея. Пришла со страшной болью, ухожу счастливая и успокоенная – зуб сохранили! Спасибо большое! А еще в клинике прекрасная атмосфера, удобные диваны и кресло в кабинете. Во время процедуры расслабляющая музыка, с которой можно уснуть. Очень довольна своим посещением!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что Ваше посещение нашей клиники было таким положительным. Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и расслабленно, особенно во время процедур. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
В клинике в Котельниках очень хорошая акция на проф.чистку зубов. Я сделала комплексную за 3000 тысячи! Это в 2 рада дешевле, чем в друих!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
На импланты сложно решиться, а потом все быстро и без проблем! Самое трудное – вообще прийти в клинику. Я вот год собирался, пока наконец в отпуск не ришил, что хватит это терпеть и надо таки поставить импланты. У меня почти 10 лет не было двух жевательных зубов, так что я искал себе врача, который сможет с этим поработать. Обычно пишут про удаление зуба и имплантацию, а у меня зубов-то уже нет.
Так нашел доктора по советам и рекомендациям, Э. Фарзалиева. Он сразу после осмотра направил на большой снимок, все тут же, в клинике, по снимку показал мне, что есть нехватка кости, надо ее наростить.
В общем, сама операция – дело, конечно, на любителя 😁 но зато теперь есть полный набор зубов! Пару дней назад поставили на импланты временные коронки. Даже непривычно жевать, как все люди, двумя сторонами. Но мне нравится
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Понимаем, что решение об имплантации может быть сложным и требует времени, но мы рады, что Вы сделали этот шаг и не пожалели об этом.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Рассматривал 3 варианта для имплантации зубов. Надо было ставить двоечку и троечку слева на верху. Здесь понравилось, что ставят нобели плюс-минус за те же деньги что азиатские импланты в других клиниках. Почитал эта продукция надежнее будет и гарантийный паспорт еще дадут, куда его применять не знаю, но звучит неплохо. Хоть какая-то надежность. Делать пришлось еще и костную пластику, благо она у них не дорогая. Отдельное впечатление оставили врачи Вахитов Т.М. и Алексеев М.А. Очень компетентные доктора и в общении простые люди. Все было предельно доступно для обычного пациента без медобразования. По цене тоже все сошлось. Я оплатил частями. Нарастили кость с имплантацией одновременно. Думал сразу поставят коронки как пишут иногда, но мне сказали что только через месяц. Правда дырку закрыли другой конструкцией из сносных материалов. Ходить с ней недолго можно. Относительно самого сервиса: всегда все вовремя начинали, не ждал, ресепшен вежливый, годные администраторы сидят. Перезванивают, предупреждают о приеме. Короче высокий уровень обслуживания чувствовался во время всего лечения. Я доволен.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники
Денис, благодарим Вас за подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали нашу клинику для имплантации зубов и остались довольны качеством обслуживания и работы наших специалистов. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на метро Котельники на карте