8 (499) 888-18-60 8 (499) 888-18... — показать

8 (499) 888-18-60 8 (499) 888-18... — показать
+7 499 888-... +7 499 888-18-60 ещё
Россия, г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
Район: Таганский

Отзывы про Стоматология на 22 этаже (153)

Отличная стоматология, мне брекеты здесь ставили, относил уже положенный период. Зубы стали ровными, как я и когда-то мечтал. Советую
Добрый день!

Благодарим вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что вы остались довольны результатом ортодонтического лечения. Ваши зубы действительно приобрели идеальную форму, и мы гордимся тем, что смогли воплотить вашу мечту в реальность. Ваше доверие и положительные отзывы вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и предоставлять высококачественные услуги каждому пациенту.

Будем рады видеть вас снова для профилактического осмотра или при необходимости других процедур. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию!

С уважением,
Команда стоматологии на 22 этаже
Никогда не ставила коронки, но один случай немножко изменил мою улыбку. В стоматологию обратилась как раз для этой процедуры, она находиться в том же здании где я работаю. Я не пожалела, хороший персонал, приветливые администраторы и цены не кусачие. Нашла свою клинику, можно сказать.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли свою клинику и остались довольны обслуживанием. Очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала и доступные цены.
Хорошо, что обратились в эту стоматологию, а именно к врачу Омару Борисовичу для имплантации зубов моей бабушке. Стоматолог оказался с большим опытом, сделал всё хорошо и качественно. Результатом довольны.
Стоматология на 22 этаже
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны имплантацией зубов вашей бабушки и смогли оценить высокий профессионализм врача Омара Борисовича. Наша команда всегда стремится предоставить пациентам качественные услуги и заботиться о каждом клиенте. Спасибо за то, что выбрали нашу стоматологию для этого важного этапа.
Спасибо врачу Никончуку Евгению за профессионализм и чуткий подход. Имплантация зуба былы выполнена качественно. Стоматология мне понравилась. Здесь современное оборудование и опытные специалисты
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны работой врача Никончука Евгения и качеством выполнения имплантации. Также приятно, что вы оценили современное оборудование и профессионализм наших специалистов. Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и заботиться о наших пациентах.
Сходил давеча на удаление зуба мудрости, процедура ровно абсолютно прошла, ни боли, ни дискомфорта, достаточно быстро. Место удаления зажило сразу же практически, обезболивающих не пил, спасибо стоматологу за то, что был очень аккуратен в работе.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Отлично слышать, что удаление зуба мудрости прошло так успешно! Это может быть довольно волнующей процедурой, и здорово, что вы не испытали ни боли, ни дискомфорта. Быстрое заживление и отсутствие необходимости в обезболивающих — это отличный результат, который говорит о профессионализме стоматолога.

Если у вас будут какие-либо вопросы о восстановлении или последующем уходе за полостью рта, не стесняйтесь обращаться за советом. Желаю вам здоровья и отличного самочувствия!
Ставил импланты в этой стоматологии. Очень понравилось то, что врачи ответственно подходят к работе. Врач подробно рассказал мне про процедуру, сама установка была абсолютно безболезненной. Никакого дискомфорта не ощущаю. Большое спасибо!
Стоматология на 22 этаже
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что ваш опыт с нашей клиникой был положительным. Наша цель - предоставлять профессиональные сервисы и заботу о здоровье каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергеевич устанавливал мне коронки на зубы, чтобы скрыть желтизну и сколы на зубах. Теперь у меня красивая и привлекательная улыбка. Довольна профессионализмом и внимательным отношением врача.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей стоматологии! Мы рады, что вы остались довольны работой Сергея Сергеевича. Приятно слышать, что установка коронок помогла вам скрыть желтизну и сколы на зубах, и теперь у вас красивая и привлекательная улыбка. Спасибо за ваше доверие и положительные слова о профессионализме и внимательном отношении врача. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
Отличная стоматология! Врачи компетентные и опытные. Лечил тут 3 зуба, меня вполне устроил результат, смогли устранить проблему и боль исчезла. Могу порекомендовать профессионалов.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей стоматологии для лечения зубов! Мы рады, что вы остались довольны результатом и что наши врачи смогли устранить проблему и избавить вас от боли. Наша команда стремится предоставлять высококачественное обслуживание и заботиться о здоровье каждого пациента.
Врач Шмавонян Тигран Хачикович действительно профессионал! Обратился к нему для удаления зуба, и рад его профессионализмом. Он объяснил мне процедуру и шаг за шагом провел через нее. Операция проведена идеально, без каких-либо осложнений, и я быстро восстановился!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники для удаления зуба! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом доктора Шмавоняна Тиграна Хачиковича. Наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на каждом этапе лечения.
Хорошая стоматологическая клиника!Удалял тут зуб мудрости у Малькова Сергея Николаевича.Он настоящий профи,сделал все аккуратно и без болезненно,что я даже и почувствовать не успел.Если что,то теперь только к Вам!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники для удаления зуба мудрости! Мы очень рады, что процедура прошла аккуратно и безболезненно благодаря профессионализму нашего врача Сергея Николаевича Малькова. Наша команда стоматологов всегда стремится обеспечить высокий уровень комфорта и качества обслуживания для каждого пациента. Спасибо за ваше доверие и лояльность.
На врача Садуллаева Саида Арсеновича вышла по рекомендации подруги в прошлом месяце. Этот вежливый и грамотный стоматолог поставил замечательные коронки мне. Результат получился шикарный.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники по рекомендации вашей подруги! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача Саида Арсеновича Садуллаева и результатом установки коронок. Наша команда стоматологов стремится к тому, чтобы каждый пациент получил качественное обслуживание и остался удовлетворен результатами лечения. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
В этой клинике ставил имплант, все прошло отлично и без осложнений, я доволен. Моим случаем занимался Никончук Евгений Евгеньевич, большой специалист, был ранее о нем наслышан. Профессиональный подход, работа аккуратная, современное оборудование. В целом было комфортно, врач все объяснил, смог найти подход ко мне, поэтому было нестрашно. Спасибо!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей клиники для установки импланта! Мы рады, что процедура прошла успешно и без осложнений, и что вы остались довольны работой нашего специалиста Евгения Евгеньевича Никончука. Наша команда стоматологов использует современное оборудование и стремится к высокому уровню профессионализма в каждой процедуре, обеспечивая комфорт и безопасность для наших пациентов.
Был на установке виниров у Расулова Ильгара Вугаровича. Очень хороший доктор, который аккуратно провёл процедуру и рассказал все об эффективности виниров и уходе за ними. Рекомендую стоматологию!!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
Врач Никифоров Сергей Сергеевич — настоящий профессионал. Установил коронки безболезненно и качественно. Очень доволен результатом. Вежливый и внимательный к пациентам. Сервисом остался доволен.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Нам очень приятно получать такие положительные отзывы и оценки от наших пациентов. Благодарим Вас
Евгений Евгеньевич просто молодец! Мне очень помог с протезированием. Дело в том, что у меня были проблемы с зубами, и он их все решил. Теперь у меня отличная улыбка, и я чувствую себя уверенно. Клиника, где он работает, очень современная, и цены приемлемые. В общем, смело рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Сервисом остался доволен.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Нам безумно приятно получать наивысшую оценку от наших пациентов, рады стараться для Вас
Много в каких клиниках бывала, консультировалась с разными врачами, но как итог, решила довериться Ильгару Вугаровичу, он мне показался более подкованным в протезировании специалистом, нежели другие. Да и плюс, эта стоматология от дома недалеко. В несколько этапов поставил мне несъёмные протезы, процедуры прошли безболезненно, и последствий негативных нет. Моя благодарность!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии и враче Ильгаре Вугаровиче! Мы рады, что вы доверились Ильгару Вугаровичу и остались довольны результатом протезирования. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высокое качество работы и комфортные процедуры.
Никончук Е.Е. — отличный специалист! Мне нужно было протезирование, и я обратился к нему. Он привел мой рот в порядок, удалил все проблемные зубы. Теперь у меня опять красивая улыбка и я могу полноценно жить. Клиника современная, цены адекватные. Рекомендую!
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии и враче! Мы рады, что вы остались довольны результатом протезирования и работой нашего специалиста. Никончук Е.Е. всегда старается привести рот пациента в порядок и восстановить красивую улыбку.
У меня была проблема с зубом, и моя сестра посоветовала эту клинику. Меня тут же приняли, быстро сделали снимок и безболезненно вылечили кариес на современном оборудовании. Очень хорошие впечатления остались от этой стоматологии. Я однозначно рекомендую её! И еще плюс, она находится очень близко к метро, что очень удобно.Сервисом остался полностью доволен.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы рады, что ваша сестра посоветовала вам нашу клинику и что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся принять пациентов быстро и предоставить им качественное лечение с использованием современного оборудования.
Если нужно нормальное протезирование, то очень рекомендую Малькова Сергея Николаевича. Привел полностью мой рот в порядок, удалил все проблемные зубы. Сейчас снова могу улыбаться и жить полной жизнью. Сама клиника современная, виды шикарные, цены в принципе адекватные.
Добрый день, Радеон!
Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что Вам понравилось наше новейшее оборудование и вежливый персонал.
Также благодарим Вас за отметку наших специалистов - Малькова Сергея Николаевича. Рады, что он смог учесть Ваши потребности и помочь Вам чувствовать себя расслабленно и уверенно во время процедур. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
Классная клиника! Рекомендую! Всё четко: чисто, уютно, персонал - крутые ребята! Операцию делали на ура, врачи - молодцы. Замучил временный протез, пришёл сюда поменять. Менеджеры и врачи всё рассказали, подсказали - молодцы!
Добрый день, Виктор!

Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы ценим Вашу благодарность и рады, что вам понравилось у нас. Наша команда всегда старается предоставить высокое качество услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы искренне рады, что вы оценили наши усилия и планируете продолжать лечение у нас. Желаем вам красивой улыбки и отличного здоровья! Спасибо, что выбрали нас!
Ставила импланты зубов у Тиграна Хачиковича, очень хороший доктор! Процедура прошла безупречно, стоматолог меня успокоил, немного боялась. Никаких рисков, в кабинете доктора было уютно находиться. Импланты зубов постепенно прижились, смотрятся очень красиво, ничем не отличить от обычного зуба. Огромное спасибо, довольна посещением стоматологии!
Добрый день!
Также благодарим Вас за отметку наших специалистов - Шмавоняна Тиграна Хачиковича. Рады, что он смог учесть Ваши потребности и помочь Вам чувствовать себя расслабленно и уверенно во время процедур. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
Только положительные впечатления. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Стерильно и аккуратно не только в кабинетах, но и в коридоре, есть все для комфортного приема. Клиника на 5 баллов.
Был на консультации, впечатления приятные. Понравилось отношение и прием. Вежливые администраторы, хорошее оснащение, спокойная обстановка, нет лишних посетителей, все для комфорта есть. Обследование провели на месте. По снимку определили проблемные зубы, расписали план, предложили поэтапную оплату.
Все устроило. Ждите на лечение.
Все хорошо...кроме плотной записи. Понимаю, что врачи грамотные и профессиональные, да и желающих попасть к ним в кресло очень много. Но у меня так чуть отпуск не пропал. Здесь хочу сказать отдельное спасибо администратору Дарье. Она помогла найти окошко. Даже перезвонила мне потом. Выбор - зубы или отпуск - отпал сам собой. Считаю, что это лишний раз доказало заботу клиники о пациентах.
Рекомендую стоматологию. Лечимся здесь с мужем. Он первый курс проходит. А я пролечила зубы ещё осенью, а сейчас решилась на имплант. И все меня в этой клинике устраивает. Спокойно, без лишних манипуляций: никакого страха во время визита к врачу не возникает вообще. Скорее наоборот, успокаивает по полной. Мне такой подход очень нравится.
Пришла сюда после рекомендации подруги. Она так расписывала все плюсы, что у меня выбора не было. Ну и я не могу ничего плохого сказать. Чисто, прилично, все по современному, ново и аккуратно.
Особенно кресло в кабинете доктора удобное. Столько долго сидела и встала, как молодая, даже спина не заболела в моем возрасте. А с зубами управились быстро. Только 4 приема и все. Все целые и на месте.
Думал, что меня уже ничем нельзя удивить… Но не тут-то было. Провели бесплатную консультацию и расписали план по установке моей верхней челюсти…2 этапа, включая синус лифтинг. Это когда кость наращивают. Потом только сами импланты ставили и коронки, еще 3 зуба удаляли. Страх был страшный. Но все выдержал. Работа удалась. По стоимости дорого, но здоровье дешевым не бывает. Отдельная благодарность имплантологу Ижмукову В.В. Врач с золотыми руками.
Недавно сюда начала ходить, но плюсы вижу. Новая, современная ,атмосферная. Врачи подобраны с опытом и хорошим багажом знаний. Приятные девочки администраторы, встречают с улыбкой и пониманием. После приема можно отдохнуть, никто не выгоняет. Прием проводится по записи, очередей нет.
Отмечу индивидуальный подход к каждому пациенту. Приятно, что забота ко всем отдельная, без высокомерия и недомолвок. Врачи внимательные, о зубах все знают, работают аккуратно, постоянно под наблюдением, каждую мелочь упоминают и отмечают. Слышала полное объяснение всех проделываемых действий, что радовало и успокаивало. Всем советую и сама приду.
Провели подробную и понятную консультацию. Прояснили ситуацию с моими зубами, сделали снимок, все подробно, понятно и без заморочек. Лечение дорогое, но мне понравилась система кредитования. Удобно и без напряга зубы залечил.
Ох, какой сложный путь лечения прошла… Даже не знаю на сколько бы меня самой хватило, если бы не ваша поддержка. 14 зубов лечила! Это с 2 имплантами. Очень все долго, сложно. Но, поверьте, оно того стоит. Анестезия хорошая, почти ничего не почувствовала. Цены нормальные, все обосновано. Никакого накрута не было, все как положено. Не забуду вас точно. Буду еще заходить, как понадобится.
Хочется сказать теплые слова всем сотрудникам стоматологии. Вы очень хорошие и знающие! Столько раз была у врачей, а так хорошо и комфортно себя чувствовала только у вас. Врачи грамотные, знающие, работают аккуратно, с обезболиванием. Мне сделали полную реставрацию нижней челюсти. Даже молодой себя почувствовала. Буду всем рекомендовать эту клинику.
Чувствую, что станем с женой вашими постоянными пациентами. Были на консультации еще в декабре. Все убедительно, четко, ясно и с пониманием. Врачи приятные, грамотные, относятся с уважением. Даже мне, как аллергику, подобрали обезболивание подходящее. Очень хорошие специалисты. Остались довольны всем. К лечению так вообще никаких вопросов нет. Еще и гарантию дали.
Спасибо каждому доктору, который помогал мне приводить зубы в порядок. Коллектив у вас потрясный, знающий, все делаете грамотно и знаете, что и как с зубами. Прошла у вас полное лечение и всем осталась довольна.
Еще раз вас благодарю за лечение!
Вас наверное мне сама судьба послала. Попала сюда случайно, просто заскочила, чтобы узнать что да как у вас. А предложили пройти бесплатное обследование-консультацию. Сделали снимки, томографию. Ничего не навязали по услугам, сразу определили по важности. Приятно, внимательно, грамотно. Мне понравилось.