8 (495) 419-95-11 8 (495) 419-95... — показать

+7 495 419-... +7 495 419-95-11 ещё
Россия, г Москва, ул Первомайская, д 58Б стр 1
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматология Стомалина на Первомайской улице (26)

После городской стоматологии​ у ребенка был большой страх даже открывать рот, неоднократно посещали платную клинику, но тоже безуспешно, в плане осмотра и даже открытия рта, не говоря о лечении. Случайно порекомендовала подруга клинику "Стомалина" , сказала, там есть детский кабинет. Когда пришли, моему ребенку и мне очень сразу понравилось доброжелательное отношение персонала. Детский врач - Ксения Александровна - приятная девушка, нашла подход к ребенку, и в первый же прием удалось снять налет, чему я была удивлена, мягко говоря, сильно, затем удалось вылечить кариес​ даже без закиси азота, моя дочь сидела и смотрела мультик молча, а ей поставили пломбу, я готова петь оды этому врачу, профессионал и умничка, порекомендовала всем знакомым, у кого детки, приходите, точно не пожалеете. Моя дочь бежит теперь сюда со словами: "Ура, к стоматологу". Детям здесь дают наклейки, мороженое за храбрость, сюда хочется приходить и платить деньги, потому что есть за что. Я тоже лечу теперь здесь зубы. Ксении Александровне огромный респект и благодарность! Умница👏
Здравствуйте. Татьяна!

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику "Стомалина". Мы очень рады, что детский врач Ксения Александровна смогла найти подход к Вашему ребёнку и провести лечение в комфортной обстановке. Мы уделяем особое внимание комфорту наших маленьких пациентов и их родителей. Рады, что Вы оценили наши усилия. Спасибо за рекомендацию другим семьям.
Желаем Вам и Вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

С уважением,
Коллектив клиники Стомалина 🌺
Лечение зубов детям и взрослым в Москве.
Я безумно рада, что попала именно в эту клинику! Все врачи - профи своего дела, персонал очень приветливый и дружелюбный) Страх стоматолога здесь пропадает, потому что все делается очень качественно и аккуратно!) Алексей Евгеньевич выполняет работу безупречно!!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших врачей и персонала. Наша цель - обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Коллектив клиники Стомалина 🌺
Лечение зубов детям и взрослым в Москве.
Спасибо докторам клиники за мою улыбку и прямые и здоровые зубки! Вот уже несколько лет хожу к вам каждый месяц и через недельку-две снимать брекеты! Теперь мои друзья и родственники в числе ваших клиентов! Я рада, что вместе с вами мы прошли этот путь, я не ошиблась и доверилась профессионалам!
Хорошая клиника пользуюсь Анестезия Зуботехническая лаборатория Имплантация зубов Металлокерамика Исправление прикуса Лечение десен уже много лет
Больше 15 лет я и моя семья пользуемся услугами клиники Стомалина, мы очень благодарны врачам клиники, и её руководству. С большой теплотой и с высоким профессионализмом решаются самые сложные проблемы. Удобное расположение и уютные кабинеты клиники оставляют наилучшее впечатление.
Отличное место, рекомендую всем!
Рядом с метро, помещение чистое и уютное. Персонал приветливый. Лечилась у Екатерины Матвеевой, осталась довольна предоставленной услугой и квалификацией специалиста. Обязательно приду ещё
Я больше 7 лет пользуюсь услугами клиники Стомалина. Благодарен коллективу профессионалов. Услуги оказываемые сотрудниками отличаются высоким качеством, учитывают индивидуальные особенности пациентов и сопровождение не только в процессе лечения но и после.
Данную клинику знаю уже 15 лет. В 2010 году поставил импланты. Никаких проблем нет. Благодаря квалифицированному персоналу мои зубы остаются всегда здоровыми.
Благодарю сотрудников Стомалина за отличное качество работ, гостеприимство, внимательность. Всем советую эту клинику. Отличное заведение.
С юношества комплексовала по поводу красивой улыбки и прямых зубов. Решимости и смелости поставить брекеты не хватало и только к 30 годам я встретила врачей и клинику, которые помогли мне почувствовать себя «мисс обаятельная улыбка»!) Спасибо им за мою уверенность в себе, за доброту и понимание, которые они дарят своим пациентам. Всегда понятны все этапы лечения и от этого нет страха и опасений. Рекомендую своим подругам и они тоже остаются довольны.
Я в течении 10 лет хожу в эту стоматологию. Отличная команда врачей, хорошее протезирование, приемлимые цены. Сергей Еремин
Я, Савельев А.В., пенсионер, ветеран труда. Мне 76 лет, родился во время войны, шестой ребенок в семье, отсутствие правильного питания, недостаток витаминов, привело к проблемам со здоровьем, в частности с зубами и деснами. Пришлось повидать много разных стоматологов. Однако несколько лет назад мне посчастливилось попасть в стоматологическую клинику Стомалина, где и обслуживаюсь до настоящего времени. В клинике современное оборудование, собственная зуботехническая лаборатория, замечательный коллектив врачей и техников, настоящих профессионалов, заслуживающих наилучшей оценки. Мне и моей жене делали все виды работ - терапия, хирургия, протезирование, имплантация, все было выполнено на высшем уровне. Следует отметить, что здесь используются только высококачественные материалы и препараты, а цены на них и на все виды работ адекватные и соответствуют качеству. Услугами этой клиники пользуюсь не только я, но и мои родственники и знакомые. Желаю добра и счастья. С уважением, Савельев А.В.
Лечение зубов было проблемой с советского детства. Школьного врача я укусила
в 4м классе, убежала и спряталась). После этого мое подсознание всегда
кричало: беги быстрей от зубного ! Но это было до того момента как я попала в
руки докторов из клиники "Стомалина". А это случилось уже больше 20 лет назад!
Эта стоматология стала уже нашей семейной - и дети, и родители, и остальные
родственники, придя сюда однажды поставить пломбочку, больше не хотят идти с
зубными проблемами куда-то еще. Соотношение цена-качество здесь именно на
том уровне который я всегда ищу на всякие услуги-Цена не завышена, а качество
на высоте. Руководство отлично подбирает специалистов. Никогда не навязывают
ничего лишнего, все подробно рассказывают о процессе лечения, материалах.
Оснащение и материалы современные и всегда качественные. А врачи
становятся друзьями, которым полностью доверяешь. Поэтому рекомендую эту
стоматологию как домашнего, семейного зубного доктора.
2412006
Сейчас у нас очень много стоматологических клиник и выбрать достойную
клинику, где работают высококвалифицированные специалисты, не навязывают
дополнительных услуг, всегда очень не просто.
Для меня и членов моей семьи такой клиникой стала «Стомалина», пользуемся
услугами ее специалистов уже больше 14 лет. Очень теплая, домашняя
обстановка, сложившийся коллектив высококвалифицированных специалистов,
большой сектор стоматологических услуг. Рекомендую всем обращаться в эту
клинику
2401947
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за профессиональный подход в решении моих проблем по лечению и протезированию, за внимание, теплоту и прекрасное отношение к клиентам.
Посещение клиники «Стомалина» по тому или иному поводу оставляет во мне только положительные впечатления. Высокий профессионализм сотрудников обеспечивает понимание того, что твои зубы в надёжных руках.
Спасибо за заботу.
Проходила лечение в клинике Стомалина.
Стоматолог Екатерина очень внимательно и ответственно отнеслась к моей проблеме.
Выражаю огромную благодарность Екатерине за её золотые руки, которые ни разу не сделали больно))) Профессионалу своего дела и человеку доброй души не страшно довериться!
Клинику выбирал что поближе к дому, особо не искал. После посещения остались приятные впечатления. Цены не завышены как у многих, нету никаких доп наценок за каждую мелочь, приятный персонал. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Екатерине, все сделала хорошо и быстро.
Очень хорошая клиника, домашняя уютная атмосфера. Всегда предложат чай и кофе. Очередей нет, записывают в удобное для Вас время, даже в праздники.
Используют импортный материал. Причем есть своя зуботехническая лаборатория. Специалисты работают на высшем уровне, очень ответственно подходят к своей работе.
Необходимыми услугами, по совету врачей, я воспользовалась и осталась довольна.
Большое спасибо, хирургу-имплантологу, кандидату медицинских наук – Колесову Олегу Юрьевичу. Это талантливый, опытный врач. Он тщательно изучил мою ситуацию и предложил то, что мне подходит.
А также врачу-стоматологу – Матвеевой Екатерине Сергеевне.
Она очень внимательна к пациенту.
Стоматологическая клиника «Стомалина» расположена близко к метро и есть парковка, что очень удобно.
Найти хорошего, компетентного врача, который должным образом относится к своей работе, в наше время, очень сложно. В «Стомалина» мне посчастливилось встретить именно таких врачей, способных оперативно, а главное качественно, выполнять свою работу.
Я,Катин Юрий, уже более 10 лет пользуюсь услугами стоматологической клиники "Стомалина", где меня принимают как родного. Я очень благодарен коллективу этой клиники, их профессионализму, чуткому отношению к клиентам, вниманию и индивидуальному подходу к пациентам. Услугами этого коллектива пользуюсь не только я, но и мои родственники и знакомые. Желаю этим чутким людям добра и счастья. С уважением, Катин Ю.А.
2087340
Спасибо команде клиники за отличное качество лечения,терпение и тёплое отношение!Лечение было разбито на несколько посещений,поэтому очень удобно,что стоматология около метро-быстро добиралась !Очень довольна и буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким! Однозначно будем лечиться всей семьей !
2085602
К сожалению, мне не очень повезло генетически с качеством зубов, но это поправимо и не так страшно, если найти своего стоматолога. Для меня таким стала стоматолог клиники "Стомалина" Екатерина Матвеева. Это очень чуткий, аккуратный и бережный по отношению к зубам и самочувствию врач, который постарается сделать ваше время в кресле максимально комфортным. Екатерина
поставила мне несколько пломб и одну коронку, и всё это было сделано с предельной аккуратностью к деталям и безболезненностью. По моей рекомендации к Екатерине пришли уже несколько моих друзей, и все остались довольны. :)
Также отдельно отмечу хирурга Колесова Олега Юрьевича, который удалил мне два зуба мудрости за считанные минуты, что я даже не почувствовала этого, а заживление прошло так легко и быстро, что все страхи по этому поводу разбились в пух и прах!
И, конечно, в условиях Москвы важно отметить еще один фактор: адекватные цены на все работы, которые безусловно соотносятся с качеством.
2056950
Выражаю благодарность доктору Матвеевой Екатерине Сергеевне за качественно проделанную работу, очень чуткое и внимательное отношение. Лечить зубы (замена пломб с реставрацией, лечение пульпита и клиновидных дефектов) было не больно, никаких побочных эффектов и осложнений не появилось. Лечение проходило с коффердамом, а это показатель высокого класса лечения. Екатерина Сергеевна очень спокойный, светлый человек, который действительно знает и любит свое дело. Побольше бы таких врачей! Стоматологическая клиника Стомалина - отличная стоматология с доступными ценами.
ReviewForm Mobile 2016447
Посещаю клинику не в первый раз. Впервые была где-то полтора года назад, с тех пор езжу только туда, несмотря на то, что другой конец москвы. Очень уютное и чистое место. Делала гигиену и отбеливание несколько раз, собираюсь ставить виниры. В профессионализме врачей ни секунды не было сомнений, всё аккуратно, точно и безболезненно . Всегда проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. За своим врачом слежу в соц сетях, радует, что человек постоянно развивается, следит за трендами и новинками и улучшает свои навыки.
ReviewForm Mobile 1986323
Хотел бы сказать пару слов о стоматологической клинике «Стомалина». Лечил зуб недавно, все прошло на высшем уровне, врачи работают очень внимательно и аккуратно, и главное безболезненно. Хочу сказать спасибо врачам за идеальную работу. Рекомендую всем, очень хорошая клиника!