8 (966) 668-65-22 8 (966) 668-65... — показать

Отзывы о компании Стоматология Zizi Dent

8 (966) 668-65-22 8 (966) 668-65... — показать
+7 966 668-... +7 966 668-65-22 ещё
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Александры Монаховой, д 80 к 2

Отзывы про Стоматология Zizi Dent (9)

Наталья Геннадьевна – терпение и профессионализм
Лечила глубокий кариес – доктор работала аккуратно, постоянно спрашивала, не больно ли. Очень приятно, когда врач действительно переживает за пациента!
Виниры за разумные деньги, Зинаида Владимировна предложила отличный вариант виниров без переплат. Сравнила с другими клиника - здесь соотношение цены и качества лучшее.
Акция на кариес – честно и качественно
Лечил три зуба по акции (5490р за каждый) – Пашаева сделала все за один визит, без боли. Думал, будут скрытые платежи, но нет: цена фиксированная. Респект!
Достоинства
Очень вежливый и внимательный персонал. Врач Пашаева крайне педантична и аккуратна. Делала гигиену и лечила 2 зуба по акции. Очень довольна!

Недостатки
сложно записаться, большая очередь на запись

Мне все очень понравилось! Еще и градусник электронный выйграла))))
Амонова М. Прекрасный , внимательный и очень аккуратный врач !
Была на чистке аирфлоу, приняли в точно указанное время, сотрудники клиники доброжелательные. Чистка прошла безболезненно, с приятной музыкой. Результатом довольна. После чистки получила рекомендации по уходу за зубами, правильным подбором паст и движениям во время чистки. В холе есть зарядки для любого смартфона, у меня как раз сел телефон, с заботой о пациентах)
Очень долго выбирала стоматологию везде всё не то было.
Проходила мимо стоматологии ЗИЗИ ДЕНТ думаю зайду посмотрю.
И не пожалела что зашла весь коллектив просто супер очень профессиональный сама стоматология на 5+ чисто и уютно.
Была на приеме у Зинаиды Владимировны Абдулаевой- врач от бога! Настолько доходчиво все объясняет, каждое действие, и каждое последствие, что даже мне, человеку далекому от стоматологии было все понятно и приятно. Восхищена! Буду рекомендовать.
Ходила от отбеливание. Мне все очень понравилось! Даже почти уснула)) Эффект потрясающий за демократичную цену. Приветливый персонал, а врач Зинаида Владимировна просто супер, объясняла каждый шаг. Мне важно понимать что у меня там во рту делают=))) Спасибо еще раз огромное! Буду вас советовать!
Стоматология Zizi Dent на карте