8 (926) 058-95-308 (926) 058-95... — показать

8 (926) 058-95-308 (926) 058-95... — показать
+7 926 058-...+7 926 058-95-30 ещё

Про «Строим Для Семей»

Если вы затеяли строительство, однако не располагаете временем и познаниями, чтобы самостоятельно выполнять связанные с ним работы, одна из компаний, куда вы можете обратиться за квалифицированной помощью, - это фирма Строим Для Семей. Возведение различных конструкций, как правило, предполагает множество направлений и может включать пусконаладочные, геодезические, подготовительные работы, а кроме этого, проектирование, монтаж, сборку и т. д. Местные сотрудники руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и предоставляют детальные отчеты, к которым прилагают схемы и чертежи. При возведении любого сооружения проверяется соблюдение ГОСТов, СНиПов и правил техники безопасности.

Компания находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 10 стр 2 (ближайшая станция - Международная) и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 926 058-95-30. Подробная информация представлена на сайте stroim-dlya-semey.ru.

Отзывы про Строим Для Семей (26)

Все семья очень рада состоявшемуся недавно переезду! Оливия нравится всем, соседи по поселку тоже уже оценили, поинтересовались даже, где это мы такой дизайн сделали. Внутри никаких нареканий, мастера отработали свои деньги на 100 процентов. Дизайн именно такой, как мы и хотели всегда у себя сделать, ничего не пришлось менять. Снаружи тоже отпад, участок привели в порядок после стройки, ничего не разрыто. Провели уже пару вечеров на террасе, все в восторге!
Здравствуйте, Кира!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Мы уверены, что этот проект станет для вас комфортным местом для жизни. Желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Наткнулись на рекламу СДС в интернете. Приятно удивили цены и возможность помощи с ипотекой. Агент Елена просто душка, сильно помогла нам во всем. Месяц как уже живем в своем доме, все нравится.
Здравствуйте, Таисия!
Мы рады, что Вам понравился проект и его реализация. Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Долго не могли определиться в семье между двумя вариантами Оливии, в итоге остановились на одноэтажном варианте и решили, что лучше потом машину обновим. Но и просто одноэтажный вариант выглядит как дом мечты, хоть и немного поменьше. Есть панорамные окна, теплый пол, потолки высокие как мы давно мечтали, не чета новостройкам, да и терраса часто используется, даже осенью там сидим. И вообще не представляю, как раньше жили с одним туалетом, это же кошмар!)) Никаких изъянов за время жизни не обнаружили, сделано все на совесть!
Здравствуйте, lubovkruglova!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Хотели с женой приобрести хайтековый небольшой домик для загородной жизни. Оказалось, что есть компании по типу сдс, которые строят типовые проекты в разы дешевле обычных домов. Считаем, что поступили совершенно правильно заказав у них дом. Больше всего нам нравится терраса с мангалом!)
Здравствуйте, denismoiseev!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Сначала я сомневался, но программа 50/50 от Дмитрия оказалась намного проще и выгоднее, чем я ожидал. Взяли с ним дом по проекту, оформил ипотеку, а дальше все шло как по маслу. Дмитрий всегда держал в курсе, отвечал на все вопросы, и покупателя нашел очень быстро. Вся сделка была максимально прозрачной, а после продажи мы получили свои 50% прибыли, результатом я более чем доволен. Очень классный способ пассивного заработка, особенно если нет времени и желания заниматься всем самостоятельно.
Здравствуйте, Николай!
Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Желаем всего наилучшего!

Строим Для Семей на карте