8 (800) 775-35-58 8 (800) 775-35... — показать

Отзывы о компании Строительная компания Lumipolar

8 (800) 775-35-58 8 (800) 775-35... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-35-58 ещё

Отзывы про Строительная компания Lumipolar (10)

Остались довольны домом, построенным Lumi Polar. Причем довольны не только результатом, но и процессом строительства. Все четко, продумано, без лишних нервов и суеты. За год эксплуатации никаких проблем не возникло. Дом теплый, надежный и с хорошей шумоизоляцией. Все коммуникации работают без нареканий.
Покупка готового дома – не мой вариант. Хотелось, чтобы дом отвечал всем моим требованиям. Строила мне компания lumi polar. У нас участок с довольно сложным рельефом, но специалисты продумали все до мелочей с учетом всех особенностей. В итоге дом не дает усадки и ни единой трещины. Видно, что строение долговечное. Благодарю за отличную работу!
Уже не первый год живу в доме, построенным этой компанией. Никаких нареканий вообще нет. Очень нравится, как все продумано, начиная от просторных комнат и планировки до коммуникаций. И зимой всегда тепло!
Мне у lumi polar понравился подход к работе. Не воротите что хотите и за ваши деньги мы вам как скажете, так и построим. А с головой и опытом подходят к проекту, к расположению строений на участке. Мы спланировали все вообще по-другому. Но архитектор предложил иначе и настаивал на том, что так будет лучше. Я до последнего сомневалась в том, что кто-то кроме меня может знать, как мне лучше) Но прав оказался архитектор. В целом, без нашего одобрения ничего не делалось. Просто объясняли, что так будет лучше и почему. Мы были вовлечены в процесс, и это было здорово
Бывая у родителей за городом, обратила внимание, что ребенок-аллергик лучше себя чувствует в их деревянном доме. Переезд в свой дом у нас в планах был давно. Перелопатили море инфы, оказалось и правда, аллергикам в деревянном лучше. Так и решили строиться с lumi polar. Теперь у нас отличный деревянный финский дом. Компания сработала прекрасно. Каждый этап согласовывали, все обсуждали с нами, даже мелочи, ведь они тоже важны. Я оценила эту дружескую и легкую атмосферу во время работы
Второй год живем в доме, построенном Луми Полар. У нас был финский проект, дом строили из безусадочного бруса. Перед началом строительства специалисты компании проанализировали участок, учли розу ветров и стороны света. Нашли идеальное место для расположения дома. В ходе работы было много взаимодействия, нашей вовлеченности. И мне это нравилось и было интересно. Обсуждали каждую мелочь и согласовывали каждый этап
Отличный дом вышел по индивидуальному проекту. В Луми полар профессионалы. Им стоит довериться, если хотите качество и хороший результат
В доме из клееного бруса от этой компании живем пятый год. Финский проект, нам их рекомендовали как лучшие в мире. Мне нравится, как выглядят стены внутри. Ровный, красивый, качественный брус. Его покрасили экокраской в выбранный нами цвет, и все шикарно. Дом теплый, экологичный, в нем очень просто поддерживать оптимальный уровень влажности. Хочу еще заметить хорошее, дружеское отношение к нам. Работали как с партнерами, много объясняли, каждый этап согласовывали. У нас было понимание, что и зачем делается
Я была против дерева. Казалось, что это больше для дачи, а не для дома, в котором планируется постоянно жить. И уход за деревом, я думала, что очень сложный. Но решающий голос был у мужа. Однако, когда я увидела проект нашего будущего дома из клееного бруса, я в него влюбилась. А по окончании работ поняла, что была в корне неправа. Получился очень современный и технологичный дом. К тому же, очень теплый.
Менеджер выстроил абсолютно прозрачные отношения с нами. Все рассказывал, объяснял, все нюансы обсуждали вместе. Это внушало доверие. Согласовывался каждый этап
В компанию обратился по рекомендации знакомых. Заказал у них постройку бани на участке рядом с домом. Не пожалел. Все выполнили оперативно, качественно и в точности по моим запросам. В смету уложились, никаких доплат не потребовалось. Очень доволен их работой.
Строительная компания Lumipolar на карте