8 (495) 150-26-378 (495) 150-26... — показать

г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19
Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Строительная лаборатория STRLab»

Организация Строительная лаборатория STRLab предлагает предпринимателям и обычным гражданам воспользоваться своими услугами. Эксперты компании производят процедуры контроля соответствия интересующих заказчика объектов качествам и характеристикам, которые указаны в стандартах и нормативно-правовых актах, относящихся к конкретной сфере деятельности. По итогам аналитической работы положительный результат подтверждается выдачей документа государственного образца.

Оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 5.

Компания располагается по адресу: ул Ленинская Слобода, д 19 (ближайшая станция - Автозаводская). Телефон: +7 495 150-26-37. Веб-сайт: strlab.ru.

Юридические услуги 3
Строительная экспертиза
Экспертиза фундамента
Экспертизы

Отзывы про Строительная лаборатория STRLab (16)

Обращались сюда впервые для того, чтобы компания осуществила нам испытания бетона. Все сделали довольно оперативно и по приемлемой цене. Обязательно при необходимости обратимся еще раз!
Прибыла партия новой краски. Пришлось делать испытание, чтоб понять почему она в комках т.к. до этого все было норм. Оказалось в этот раз левак подсунули
Я не юридическое лицо, но все равно согласились провести экспертизу. Заняла 7 дней, но отчет того стоил. Подробно, не в двух словах. Когда будет нужно, снова к ним обращусь.
Тоже считаю, что выезжать с предприятия, чтобы провести испытание бетона не совсем корректно. А так пока я в кабинете разгружал дела, их работник брал образец, делал замеры. Меня в это не впутывали
Заявку обработали через 20 минут. За скорость хвалю ну и удобно, что есть стационарная лаборатория
Строительная лаборатория STRLab на карте