8 (922) 059-91-868 (922) 059-91... — показать

8 (922) 059-91-868 (922) 059-91... — показать
+7 922 059-...+7 922 059-91-86 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 126а

Про «СтройДом»

Строительство домов в Серпухове «под ключ», производит для Вас компания «Строй дом». Проекты и цены на строительство домов в г. Серпухов и Московской области смотрите на сайте. Мы осуществляем строительство дачных домов и коттеджей, уже более 30 лет и за это время строительство индивидуальных жилых домов для нас превратилось не только в успешно завершаемые проекты, но и любимое дело всей жизни! Были воплощены самые смелые проекты домов в г. Серпухов, а цены на строительство были с нами всегда минимальными! Строительство загородных домов и коттеджей мы осуществляем только в соответствии с СНиП, благодаря чему, качество наших домов – всегда на высоте! Стоимость строительства домов по городу Серпухов, с нами начинается от 18 000 рублей / квадратный метр по полу. Внимание! Сюда входит стоимость работ и материалов. Дом «под ключ», имеет цены от 38 000 рублей. Цены на строительство домов изменяются составом работ, а также используемых материалов. Тем, кто желает завершить строительство домов – недорого, мы рекомендуем обратить на каркасное строительство. Ведь, в пересчете «под ключ», его цена становится ниже, чем, например у газобетона на 30%. Мы с радостью подскажем Вам из чего лучше начинать строительство дома, учитывая Ваши индивидуальные особенности, бюджет и пожелания. Подскажем только ЛУЧШЕЕ!!!

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж каркаса
PayPal
Веб-кошельки
Строительство 9
Дома из пеноблоков
Кирпичные дома
Строительные работы
Строительство домов из газосиликатных блоков

Отзывы про СтройДом (27)

Выражаем благодарность команде «СтройДом» за ремонт нашей квартиры. От проекта до чистовой отделки — всё было сделано профессионально. Качество работ на высоте
Очень всё понравилось построил большой и уютный дом. Однозначно 5 звёзд.
Все отлично, спасибо, построил очень хороший дом, мне все понравилось, ставлю 5 звёзд
Спасибо большое за отзыв
Мечта о доме стала реальностью благодаря "СтройДом"! Построили под ключ, качественно и в срок. Профессиональный подход на каждом этапе. Настоятельно рекомендую обращаться сюда
СтройДом
Спасибо большое за ваше внимание и отзыв.
Мы довольны домом , Благодарю за такую работу , всё сделали быстро и аккуратно , а так же за приемлемую цену , рекомендую!
СтройДом
Благодарю за положительный отзыв.
СтройДом
Спасибо большое вам за отзыв.
СтройДом
Спасибо вам за отзыв мы рады вас видеть в будущем.
Хорошо. Спасибо большое.
СтройДом
Спасибо большое очень благодарен вам за отзыв.

Частые вопросы про СтройДом

Как узнать график работы СтройДом ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 059-91-86

СтройДом находится по адресу Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 126а