8 (922) 059-91-868 (922) 059-91... — показать

8 (922) 059-91-868 (922) 059-91... — показать
+7 922 059-...+7 922 059-91-86 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 126а

Про «СтройДом»

Строительство домов в Серпухове «под ключ», производит для Вас компания «Строй дом». Проекты и цены на строительство домов в г. Серпухов и Московской области смотрите на сайте. Мы осуществляем строительство дачных домов и коттеджей, уже более 30 лет и за это время строительство индивидуальных жилых домов для нас превратилось не только в успешно завершаемые проекты, но и любимое дело всей жизни! Были воплощены самые смелые проекты домов в г. Серпухов, а цены на строительство были с нами всегда минимальными! Строительство загородных домов и коттеджей мы осуществляем только в соответствии с СНиП, благодаря чему, качество наших домов – всегда на высоте! Стоимость строительства домов по городу Серпухов, с нами начинается от 18 000 рублей / квадратный метр по полу. Внимание! Сюда входит стоимость работ и материалов. Дом «под ключ», имеет цены от 38 000 рублей. Цены на строительство домов изменяются составом работ, а также используемых материалов. Тем, кто желает завершить строительство домов – недорого, мы рекомендуем обратить на каркасное строительство. Ведь, в пересчете «под ключ», его цена становится ниже, чем, например у газобетона на 30%. Мы с радостью подскажем Вам из чего лучше начинать строительство дома, учитывая Ваши индивидуальные особенности, бюджет и пожелания. Подскажем только ЛУЧШЕЕ!!!

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж каркаса
PayPal
Веб-кошельки
Строительство 9
Дома из пеноблоков
Кирпичные дома
Строительные работы
Строительство домов из газосиликатных блоков

Отзывы про СтройДом (23)

Мы довольны домом , Благодарю за такую работу , всё сделали быстро и аккуратно , а так же за приемлемую цену , рекомендую!
Благодарю за работу! Мы не пожалели, что обратились в данную компанию!
Домом довольны, построили быстро и качественно .Профессиональная команда, учли все пожелания. Отличная работа!
Мы заказали строительство дома у этой компании, и остались довольны. Нам помогли выбрать оптимальную планировку, и теперь наш дом стал уютным гнездышком
Команда отлично справилась с нестандартным проектом. Особенно ценю их профессионализм и готовность предложить решения в сложных ситуациях

Частые вопросы про СтройДом

Как узнать график работы СтройДом ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 059-91-86

СтройДом находится по адресу Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 126а