На прошлой неделе заказал полотно для электролобзика, сегодня доставили. Компания себя с хороший стороны показала. По телефону грамотную консультацию по выбору дали. Доставили заказ в срок.
Оптовая компания Strong Tools+7 919 777-73-31г Москва, ул Нижние Поля, д 31 стр 1
Магазин дельный, можно здесь закупаться. Сам достаточно часто беру здесь инструменты с доставкой. Товары сертификаты качества имеют, гарантия также предоставляется. В общем, кому интересно, рекомендую.
Давно профессионально занимаемся ремонтом и несколько лет сотрудничаем с этой компанией. Приобретаем здесь расходники для деревообработки и оснастку для электроинструмента. Качество всегда отличное, а цены привлекательные.
Оформлял здесь оптовый заказ на отрезной диск по металлу. Меня по телефону грамотно проконсультировал менеджер, который помог мне в итоге определиться с выбором. Цены здесь выгодные. Доставили заказ своевременно, качеством остался доволен.
Работаем с компанией давно. Последняя партия была ручных инструментов для нашего магазина. Брали много позиций- степлеры, держатели, малярные ножи. Как всегда порадовало качество товара и цены. Спасибо.