8 (495) 191-92-01 8 (495) 191-92... — показать

Отзывы о компании Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского

8 (495) 191-92-01 8 (495) 191-92... — показать
+7 495 191-... +7 495 191-92-01 ещё

Отзывы про Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского (47)

Салон отличный, удобное месторасположение, не пришлось ехать далеко. Я полностью доволен качеством обслуживания и результатом!
Николай, добрый день!
Благодарим за отзыв.С нетерпением ждем новой встречи с вами🥰
_________
Сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman
Хожу в этот салон эпиляции не первый раз, всё устраивает. Мастера работают аккуратно, делают всё тщательно, дают рекомендации. Внутри чисто, уютно, обстановка комфортная. Цены разумные, без скрытых платежей. Запись удобная, администраторы вежливые. Буду и дальше сюда приходить.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Денис, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Для нас это очень важно!
Сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman
От этой студии у меня остались только позитивные впечатления) Все процедуры на которых уже был - прошли комфортно и быстро. Спасибо за сервис!
Иван , добрый вечер 😊
Благодарим за отзыв!
Рады, что от визита в нашу студию у вас остались позитивные впечатления.
До встречи снова!
___________
С Уважением,
сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman.
Хороший салон, в помещении порядок, чисто. Обратился с проблемой вросших волос на шее после бритья. Волосы жесткие, долго не мог найти решение. После лазера стало намного лучше, но еще в процессе. Благодарен мастеру за подход и внимательность.
Вадим , добрый день 😊
Благодарим за отзыв!
Рады , что после процедуры лазерной эпиляции вы заметили улучшения!
________
С Уважением ,
сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman.
Регулярно прихожу в этот салон эпиляции, всё устраивает. Мастера работают аккуратно, знают своё дело, всегда объяснят нюансы. Обстановка комфортная, внутри чисто, уютно, ничего лишнего. По цене всё адекватно, без переплат. Услугами доволен, планирую продолжать сюда обращаться.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с вами:)
Сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman
Цены адекватные, качество на уровне. Специалисты отлично знают свое дело, всегда выслушивают и стараются учесть пожелания. Особенно хочу отметить Дарью — грамотный мастер, всегда все делает четко и без лишних вопросов. Очень доволен ее работой. Планирую снова обратиться.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим такие чудесные слова Дарье!
Сеть студий лазерной эпиляции Epilaserman
Салон супер! Удобно расположен, не надо далеко ехать. У меня были сомнения перед процедурой у Дарьи Голомазовой, думал, будет больно, но ошибся! Ничего не чувствовал, а результат порадовал. Я очень доволен!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции:)
Постоянно посещаю этот салон эпиляции, результат стоит моих затрат. Мастера профессионалы своего дела, все расскажут и подскажут. Атмосфера в салоне приятная, цены вполне демократичные.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции😇
Нормальное место, помещение светлое,чисто. Смогли решить проблему моих вросших волос спереди на шее от бритья. Волос жесткий был. Спасибо!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Рады, что смогли помочь вам!
Уже не первый раз хожу к ним для процедуры лазерной эпиляции и результат мне нравится. Во-первых, это не больно. Во-вторых, результат заметен быстро. В-третьих, если ничего не знаешь, тебя проконсультируют.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Леонид, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции :)
Разумные цены и гарантированный результат! Мастера здесь все профессионалы, всегда с пониманием относятся к просьбам своих клиентов и идут навстречу. Лично мне больше всех нравится Элина - опытный и профессиональный мастер и просто хороший человек. Скоро загляну к вам еще!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Степан, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции!
До новых встреч:)
Отличный опыт! Все прикольно: обстановка, мастер. Убирали волосы на руках лазером, чувствовал себя как дома. Вообще, нигде не забыли почистить, мастер – просто крутой! Очень доволен, всё просто супер!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Салон – класс! Тут удобно и близко. К Дарье Голомазовой хожу на процедуры. Думал, будет больно, ан нет! Ни малейшего дискомфорта. Волосы не желанные пропали. В общем, доволен полностью!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Максим, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Очень рады, что вы довольны результатом!
Сделал эпиляцию шеи неделю назад у мастера Екатерины в этом салоне. Всё прошло отлично, без боли, чему я рад. Салон удобно расположен, легко найти рядом с метро. Екатерина молодец!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Станислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции.
До новых встреч:)
Изначально меня проконсультировали и осмотрели фронт работы) Результат удаления понравился, после полного курса результат отличный, спасибо мастеру Диане за работу
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции:)
Рады за вам результат!
Впервые решил попробовать лазерную эпиляцию верхней части спины в этой студии. До этого никогда не посещал подобные салоны и не делал подобные процедуры. Но, честно говоря, оказалось не так уж и страшно. Понравился приятный ценник – не так дорого, как ожидалось.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Станислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции:)
Очень рады, что вам все понравилось!
Кожа раньше была как песчаная дюна из-за волос, а теперь гладкая, как детская попа! Очень доволен результатом. Мастера – молодцы! Студию рекомендую всем, кто хочет, чтобы волос долго не было.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Иван, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Очень рады, что вы довольны результатом!
Делал буквально неделю назад в этом салоне эпиляцию шеи, процедуру делала мастер Екатерина. Процесс практически был безболезненный, за что спасибо моему мастеру. Сама студия находится в удобном мете, недалеко от метро, нашел быстро без каких либо проблем.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Данияр, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции😇
До новых встреч!
Атмосфера дружелюбная, персонал просто позитивный. Удаление волос на руках лазером прошло комфортно. Ни одной зоны не пропустили, мастер – золотые руки! Всё супер!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Олег, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции❤️
Обычная хорошая студия рядом с домом. Удобно, эффект есть, персонал приветливый, цены приемлемые, что еще нужно)
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Что понравилось. 1 Специалист, что проводила процедуры, профессионал. 2 Подробная консультация. 3 Результат пока после 5 сеансов устраивает. 4 Сам салон с приятной обстановкой, чистый, все приветливые. 5 Кстати, процедура вообще терпимая.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Ефим, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰
Очень рады, что вам все понравилось!
Салон порадовал удобным расположением. Ходил сюда на процедуры к Дарье Голомазовой. Думал, что будут неприятные ощущения, но в итоге никакого дискомфорта не ощутил. Нежелательных волос теперь нет. Я доволен.
Андрей, добрый день!
Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции❤️
Очень рады, что процедуры проходили для вас комфортно!
Посетил салон и остался впечатлен! Уютная атмосфера, профессиональная консультация от Эммы, и процедура выше всяких похвал. Результат меня порадовал, и я точно порекомендую этот салон!
Антон, добрый день!
Благодарим за рекомендацию и и доверие к нашей студии лазерной эпиляции😇
Очень доволен результатом! Моя главная цель - избавиться от волос на руках - была достигнута благодаря этой процедуре. Очень приятно, что не подвели. Спасибо!
Игорь, добрый день!
Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции❤️
Очень рады за ваш результат🥰
Впервые побывал здесь будто на релаксе, настолько дружелюбная обстановка и позитивно настроенный персонал. Процедура удаления волос на руках при помощи лазера прошла без малейшей помарки. Приятно что ни одного участка не пропустили. У мастера золотые ручки! Все классно сделала.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🥰 Очень рады, что посещение нашей студии подарило вам только положительные эмоции.
Кожа наконец-то стала гладкой, без лишних волос. Я полностью доволен этим опытом и благодарен мастерам, к которым я ходил. Студию советую.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. Отличный результат😇
Спасибо Ирине за качественные процедуры. Сходил пока на 3 сеанса уже виден результат, планирую пройти полный курс. У вас уютно и ухоженно. Скоро приду к вам в гости)
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Денис, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. Очень ждем следующей встречи 🥰
В салоне все чисто и очень уютно находиться. Был на эпиляции, вся процедура прошла безболезненно и качественно. Спасибо мастеру Ксении, никакого дискомфорта не испытал. Рекомендую!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Максим, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции😊
В салоне ухоженно и топовая консультация. Спасибо Эмме за процедуру. Качеством очень доволен, буду рекомендовать.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Олег, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции😇
Рад, что мне удалось избавиться от нежелательных волос на руках. Это и было главной целью. Спасибо, что не подвели!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. Очень рады за ваш результат❤️
Классная студия, мне понравилась. Здесь и интерьер красивый и все по местам, как говориться. Салон для мужчин и это тоже отлично. Чтобы удалить волосы на ногах сюда и приехал. Полине спасибо за работу, молодец мастер. К процедуре нет вопросов, ни боли ни дискомфорта.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. Очень рады, что вам было комфортно во время процедуры😊
Хотел бы поблагодарить за хорошую эпиляцию! Делал я эту процедуру впервые. Результат на первых порах хороший, полностью доволен)
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Егор, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. Очень рады за ваш результат❤️
Спустя время после первой процедуры я заметил хороший результат. Волосы начали выпадать, видно по пустым участкам местами. Я очень доволен результатом.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции. С нетерпением ждем следующей встречи😇
Мне здесь качественно сделали лазерную эпиляцию. Со мной работала Дарья, она ничего не пропустила. Теперь моя кожа гладкая, и раздражения нет.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию эпиляции❤️ Очень рады за ваш результат!
Был на процедуре лазерной эпиляции. Все прошло просто замечательно, мне провели консультацию, где я получил ответы на все вопросы. Спасибо мастеру Дарье, процедура была совершенно безболезненной!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции🙏 Обязательно передадим слова благодарности Дарье😇
В этой студии делал лазерную эпиляцию верха спины. В первый раз в жизни посетил такой салон и такую процедуру делал. Честно говоря нет в этом ни чего страшного и ценник приятный.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам было комфортно😊
Работаете качественно. Спасибо Дарье за консультацию и за процедуру. Особо не чувствовал даже щекотно немного было. Результатом остался доволен. Буду рекомендовать.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏
На днях посетил студию, делал лазер.. В помещении чисто и уютно. Все прошло комфортно. Обязательно приду еще!
Александр, Добрый вечер!)
Благодарим за отзыв)
Будем ждать вас снова!)
Курс проводила Ксения и результат отличный. На спине теперь нет волос, а то я комплексовал. Что касается самого салона. Салон заточен исключительно для мужчин. Чистота, порядок, вежливость. Закончил курс эпиляции в январе 23 года. До сих пор все отлично.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Фомин, добрый день! Благодарим вас за отзыв :) Очень рады, что нам удалось помочь вам ❤️
Первый раз как попробовал данную процедуру, теперь немного жалею, что раньше не додумался пойти. Все проходит совершенно не больно и быстро. Могу порекомендовать попробовать.
Добрый вечер, Виктор)
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Будем ждать вас снова)
Студия очень уютная, находится она недалеко от метро, добираться удобно. Мастера здесь замечательные. Сделал несколько процедур, по моим ощущениям это совершенно безболезненно. Результат хороший, я доволен.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова🙏🏻
Очень признателен Ксении за отличный результат. Толковый и внимательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Лазерная эпиляция сделана на 5+, больше нету вросших волос (это было огромной проблемой для меня) Смело советую.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв☺️ Очень рады, что нам удалось решить вашу проблему!
Прошел курс лазерной эпиляции торса у мастера Ирины. Процедура полностью безболезненна, результат после эпиляции отличный. Салон легко найти, внутри чисто и красиво. Однозначно рекомендую!
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Максим, добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас☺️
В целом все понравилось и мастер и интерьер. Результат есть. Единственный минус, тяжело припарковаться. Поэтому надо прямо заранее выезжать, ну или на метро ехать, от метро до студии там всего 5 минут судя по карте.
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Ждём следующей встречи☺️
Прохожу уже третий сеанс лазерной эпиляции спины в данной студии. Прогресс мне нравится, волос становиться меньше. Спасибо специалистам Ксении и Эмме.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤍
В этой студии прохожу курс лазерной эпиляции торса спереди. Уже два сеанса прошёл. Прогресс есть, волосы постепенно уменьшаются. Я доволен.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Очень рады, что вам все нравится 🥰
Долго решался сделать лазерную эпиляцию, останавливало то, что у меня тату. Боялся получить ожог, потому что слышал что такое возможно. Но сейчас спустя 5 процедур уже успокоился, так как специалист, к которому я хожу, очень внимательно закрывает и обходит эту зону. Проблем еще ни разу не возникало. Поэтому если у вас тоже тату, ничего страшного. Главное чтобы специалист попался хороший.
Студия эпиляции для мужчин Epilaserman на пр-кт Вернадского
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Рады, что процедура проходит для вас комфортно ☺️