Внешний облик, будь то качественная стрижка, аккуратный маникюр, выразительный макияж, золотистый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о его обладателе достаточно много и даже стать отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. Сегодня не существует недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия эпиляции KIVI (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам свои услуги.
Вы можете посетить данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на продолжительный срок (что отличает такую услугу от бритья, не затрагивающего волосяные луковицы). Сотрудники компании проинформируют вас о том, что такое лазер, удаление воском или шугаринг. Также здесь возможно выполнить бикини-дизайн — украшение интимной зоны. Мастер постарается подобрать наиболее подходящий вам комплекс услуг.
Дополнительно работники салона могут выполнить шугаринг, депиляцию, а также SPA-процедуры.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Баррикадная, д 2/1 стр 1, у метро Баррикадная.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-23:00.
Подробности по номеру +7 950 797-54-91. Информация об организации на сайте kivimsk.ru
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-ehpilyacii-kivi_14291034/