Ухоженные руки и ногти — это не утрачивающая актуальности деталь образа, и по этой причине Студия маникюра и педикюра мои Ручки (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предоставляет услугу ухода за руками. В случае, если вам сложно сориентироваться среди широкого перечня процедур для ногтей (комбинированный маникюр, укрепление ногтевой пластины, наращивание или покрытие LUXIO) — нейл-мастера салона помогут разобраться в них.
Компания также приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как механический пилинг, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, ультразвуковой лифтинг и т. д. Помимо возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.
Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить перманентный макияж, коррекцию бровей, шугаринг, эпиляцию и бикини-дизайн и иные процедуры.
Организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Пушкино, ул Чехова, д 1 к 2.
Компания работает Пн-Вс: 09:30-21:30.
Подробности по номеру +7 929 904-59-01. Сайт организации: moi-ruchki.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-manikyura-i-pedikyura-moi-ruchki_14153232/