8 (904) 567-02-788 (904) 567-02... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-02-78 ещё
Россия, г Москва, наб Фрунзенская, д 30 стр 5
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Студия перманентного макияжа Марии Вишневской»

Студия перманентного макияжа Марии Вишневской — настоящая находка для вечно занятых людей:, потому что здесь можно пройти все необходимые процедуры даже не выходя из здания! Эпиляция александритовым лазером, эпиляция подмышек, ног и зоны глубокого бикини, удаление татуажа, микроблейдинг — и это далеко не все, что здесь готовы предложить клиентам.

Надоела ежедневная рутина? Мечтаете отдохнуть телом и душой? Студия перманентного макияжа Марии Вишневской предлагает вам ощутить удовольствие и пользу от массажа и СПА-процедур. Специалист поможет подобрать подходящий комплекс, принимая во внимание состояние организма и ваши предпочтения. Во время сеанса вы почувствуете, как тело наполняется энергией, восстанавливаются силы, а перенапряжение мышц и нервная возбудимость постепенно сходят на нет. Выполняя все нужные манипуляции, мастер внимательно проследит за тем, как вы реагируете на его действия, и не позволит, чтобы во время сеанса вы чувствовали дискомфорт, какую бы процедуру вы не выбрали для себя. Не бойтесь новых ощущений: каждая из релакс-программ этого салона поможет вам перестать беспокоиться, избавиться от бессонницы, забыть об усталости или просто отлично отдохнуть! Специалисты салона предложат вам массаж головы, спины и стоп, лимфодренажный, скульптурный и антицеллюлитный массаж, а также лимфодренажный массаж лица. А из SPA-программ здесь доступны глиняные, водорослевые и антицеллюлитные обёртывания — попробуйте их все!

Адрес организации: г Москва, наб Фрунзенская, д 30 стр 5 (станция метро — Фрунзенская). Телефон для связи: +7 904 567-02-78. Сайт: mariavishnevskaya.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-23:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для волос 1
Услуги для лица и тела 85
Эстетическая косметология
Показать все 85
Услуги тату-салона 1

Специалисты Студия перманентного макияжа Марии Вишневской (7)

Фотография специалиста Карина
Массажист, мастер эпиляции
Стаж 10 лет
Фотография специалиста Инесса
Инесса
Мастер по загару, мастер эпиляции
Стаж 4 года

Перманентный макияж. Губы помадный эффект14 000 руб. за 1.5 часа
Глаза
Перманентный макияж. Межресничный контур10 000 руб. за 1 час
Перманентный макияж. Стрелка с растушевкой12 000 руб. за 2 часа
Перманентный макияж. Межресничный контур с маленькой стрелкой12 000 руб. за 1.5 часа
Перманентный макияж. Мушка2000 руб. за 20 мин
Перманентный макияж. Рефреш (обновление перманентного макияжа)10 000 руб. за 1 час
Перманентный макияж. Коррекция любой зоны7000 руб. за 1 час
Перманентный макияж Топ-мастер Екатерина
Брови
Перманентный макияж. Пудровое напыление бровей12 000 руб. за 1.5 часа
Перманентный макияж. Теневая растушевка бровей12 000 руб. за 1.5 часа
Перманентный макияж. Брови микроблейдинг (волоски +тень)14 000 руб. за 1 час 45 минут
Перманентный макияж. Брови микроблейдинг (волосковая техника)12 000 руб. за 1.5 часа
Губы
Перманентный макияж. Удаление перманентного макияжа (ремувер)5000 руб. за 1 час
Перманентный макияж. Мушка2000 руб. за 20 мин
Перманентный макияж. Коррекция любой зоны7000 руб. за 1 час
Эстетическая косметология
Консультация врача косметолога первичная2000 руб.
Консультация врача косметолога повторная1000 руб.
Фракционная мезотерапия5000 руб.
Эстетическая косметология SMAS лифтинг лицо + подбородок35 000 руб.
Эстетическая косметология BB Glow (ББ Глоу)6000 руб. за 1 час
Химические пилинги
Азелаиновый пилинг Simildiet4500 руб.
Миндальный пилинг Simildiet4500 руб.
Аргининовый пилинг Simildiet4500 руб.
Желтый пилинг Simildiet6000 руб.
Пилинг ТСА (срединный пилинг) Easy TCA Pain control10 000 руб.
Пилинг PRX T - 336500 руб.
Пилинг BioRePeel6500 руб.
Моментальный загар
Массаж
Генетическое тестирование
Ещё 3 категорий

Отзывы про Студия перманентного макияжа Марии Вишневской (48)

Ходила на моментальный загар, который держался долго, мастер была внимательна, дала подробные советы по уходу после процедуры, например, не мыться в течение 8-ми часов и использовать увлажняющие средства без жиров
Всегда довольна услугами студии! Делала перманентный макияж бровей и ламинирование - качество замечательное. Мастер даёт подробные рекомендации по уходу, это мой уже третий визит и каждый раз всё идеально. Особенно нравятся отношение специалиста и профессионализм!
Меня поразило внимательное отношение мастера к клиентам, её готовность помочь и точное воплощение моих пожеланий. Екатерина внимательно выслушала меня и сумела реализовать все, что я хотела. Учитывая небольшие особенности моей кожи, мне пошли навстречу и внесли необходимые корректировки. В итоге я осталась очень довольна и планирую обратиться вновь!
Мастер Екатерина выполнила работу быстро и качественно, что оставило у меня исключительно положительные впечатления. Форма бровей была выполнена в полном соответствии с моими запросами, а цвет тщательно подобран. После завершения процедуры я получила полезные советы по уходу и применению средств для заживления.
Мне всё понравилось: и удобное расположение студии, и уютная атмосфера внутри. Мастер - настоящая профессионалка! Я уже в возрасте и со своими причудами, однако её работа и качество выполнения перманентного татуажа бровей заслуживают самых высоких оценок. Сделано было безупречно. Обязательно порекомендую её друзьям!
Студия перманентного макияжа Марии Вишневской на карте