8 (495) 111-22-33 8 (495) 111-22... — показать

Отзывы о компании Студия Сташевского

8 (495) 111-22-33 8 (495) 111-22... — показать
+7 495 111-... +7 495 111-22-33 ещё

Отзывы про Студия Сташевского (2)

Плюсы: остались довольны сотрудничеством со студией Сташевского - ответственные, вовлеченные, учитывали пожелания, тщательно подошли к проекту. Сделали достаточно быстро для разработки сайта. Особая благодарность разработчику Александру, подсветил что можно улучшить, был на связи, оперативно вносил корректировки или доработки, настоящий профи. Рекомендация к сотрудничеству!
Хочу поделиться своим опытом работы со студией Сташевского. Команда занималась разработкой моего сайта и запуском контекстной рекламы!

С самого начала они проявили настоящий профессионализм. Команда внимательно выслушала все мои идеи и пожелания, и уже на первом этапе предложила несколько креативных решений, которые меня действительно впечатлили! 💡

Сайт получился не только красивым, но и функциональным. Я была приятно удивлена, как быстро они смогли реализовать все задумки. А запуск контекстной рекламы стал настоящим прорывом! 📈 Я заметила увеличение трафика и интереса к моему продукту уже в первые дни.

Работать с этой командой было легко и приятно. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и давали полезные советы.

В общем, я очень довольна результатом и с радостью рекомендую их всем, кто хочет развивать свой бизнес! Спасибо вам за отличную работу! 🙌✨
Студия Сташевского на карте