8 (495) 991-69-31 8 (495) 991-69... — показать

Отзывы о компании Sushi-na-dom.ru

8 (495) 991-69-31 8 (495) 991-69... — показать
Россия, г Москва, ул Солдатская, д 2
Район: Лефортово

Отзывы про Sushi-na-dom.ru (16)

4.8
Отлично отпраздновали здесь день рождения мамы! Правда, в прошлом году еще тортик бонусом принесли, а в этом нет. Но бонусную скиду мы получили

Пиво не понравилось, а вот арбузный коктейль из сифона очень даже!
В первую очередь хочется сказать о ценах, они и вправду низкие. Во вторую, о быстроте доставки, не заставляют ждать, доставляют очень быстро. Ну и в третью о качестве еды. Превосходно готовят, очень вкусно, все нравится. Я большой любитель японской кухни и могу с точностью сказать, что готовят отменно! Пользуюсь уже давно, проблем не возникало. Только положительные эмоции!
Влад, спасибо, что делитесь с нами опытом, приятно читать, продолжайте в том же духе!
Недавно с подругой заказали вкусное ассорти из роллов и суши. Привезли все очень быстро, недорогие цены. Роллы очень вкусные и свежие. Всем советуем здесь заказывать на дом суши
Самая лучшая доставка в городе! Всегда там заказываю и абсолютно все устраивает. Роллы свежие и большие. Иногда бывает очень интересные акции и призы.
Ой,недавно заказывали на дом суши от этой компании. Привезли довольно быстро, ждать не заставили=) Все очень вкусное и свежее. Заказав один раз, теперь постоянно заказываю только тут. Цены совсем не кусаются
готовят довольно все вкусно и недорого! доставка очень даже не плохая! Для любителей японской кухни это отличный вариант! Меню разнообразное так что выбрать и наесться вы сможете точно! Рекомендую заказывать суши именно у них!
Очень быстро доставляют еду. Все вкусное и свеженькое. И много васаби и имбиря кладут! мы с подругами очень часто заказываем там суши !
Хороший ресторан и кухня отличная мало что сравнится с ней мне очень понравилось к тому же почти немедленная доставка! Было очень вкусно всей семье понравилось.
Как-то с ребятами заказали суши этой компании на дом, остались довольны! Доставили относительно быстро, цены не кусаются, а о качестве говорить можно долго. Рекомендую попробовать!
Вообще, я не любитель суши, но в этом месте мне оно очень сильно понравилось, Цены не очень высокие, что тоже несомненно радует. Попробуйте тут суши, поверьте вы не пожалеете, я не знаю из чего они его делают, но это что то восхитительное!
Плюс ко всему - очень быстрая доставка!
Я тоже заказываю у них блюда на дом, они действительно быстро работают и вкусно, цены приемлемые.Очень удобно когда должны гости придти.
Недавно открыла для себя этот ресторанчик. Делали заказик на дом. Доставили очень быстро, цены приятно удивили, а когда попробовали то что привезли, нас обуял настоящий восторг. Мы очень любим японскую кухню и бывали в разных ресторанах, но чтобы было на столько вкусно!!! Это впервые, обязательно будем пользоваться услугами доставки!
Фантастически готовят, я очень довольна и качеством, и быстрой доставкой. Приемлемые цены. Шикарная японская кухня, пальчики оближешь)))
Отличные мастера настоящей японской кухни. Их суши это что-то восхитительное. Радует наличие оперативной доставки еды на дом. Очень доволен сервисом. Молодцы!
Что касается моего мнения, данная компания достойна быть в рядах лучших поставщиков на дом суши и японской кухни. Достойно работают кадры, доставляют в срок и без задержек, а также удивляют и не особо высокие цены. Оценка положительная. Всем рекомендую
Sushi-na-dom.ru на карте