5 лет назад
Покупал hublot classic fusion chronograph в 2014 году за 35 000, в том же году отвалилась заводная головка - отремонтировали по гарантии, в 2015г ремонт у них обошелся в 10 000 р., потом опять головка отвалилась, еще немного отвалил, но уже не у них, в прошлом году просто стали - ремонт составил 8 000р. в частной мастерской, спустя еще пол года опять стали и теперь думаю что с ними делать. В последней мастерской мне и сказали что механизм как бы и рабочий и механика с автоподзаводом, но китайское гомно, но при этом хотелось бы напомнить что часы покупались по цене (на тот момент, я их даже брал не за рубли а за 1000$ c доплатой рублями - по старому курсу) как за бельгийскую сборку.
Сейчас конечно понимаю, что лучше взять за эти деньги оригинал, пусть и не такой брендовый.
И еще - стекло действительно сапфировое, но наклеено было криво и само собой без антиблика. Насчет водонепроницаемости бытовой - сомнительно это - пару раз стекло запотевало после попадания под дождь, после чего приходилось с большей осторожность носить их в такую погоду. Точность хода - ну тут по разному - погрешность минута в сутки примерно, что очень много на мой взгляд.
Вообще сейчас понимаю, что смешно ходить с репликой на руках, особенно быть уверенным в том, что реплика качественная, но при этом это просто самовнушение - кто носит оригиналы такого класса невооруженным глазом поймет что это реплика. В моем случае на тот момент именно эта форма и модель мне понравилась, но больше таких ошибок повторять не собираюсь - если поискать, то много чего более достойного можно найти, при этом оригинал с действительными ТТХ и не китайской начинкой.