8 (495) 280-78-388 (495) 280-78... — показать

+7 495 280-...+7 495 280-78-38 ещё
г Москва, Новинский б-р, д 31
Баррикадная,
Округ: Центральный

Про «Synergy University Dubai»

Образование — ключевая составляющая жизни. Люди приобретают новые умения и навыки не только в гимназии, училище или университете, они учатся всю жизнь, и учебное заведение Synergy University Dubai (оценка пользователей Yell.ru — 4) предлагает свои услуги в этой сфере. У работников учреждения вы узнаете, по какой программе здесь проходит обучение и какой стаж работы у преподавателей.

Организация находится по адресу г Москва, Новинский б-р, д 31, график работы: Пн-Вс: 08:00-22:00. Добраться можно от метро Баррикадная.

Номер для связи — +7 495 280-78-38. Сайт для ознакомления: synergydubai.ae

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Synergy University Dubai (2)

Учитывая масштаб и уровень обучение финансово доступное. Понравился уровень поддержки на всех этапах от поступления до конца обучения. Само обучение впечатлило, у меня подобного опыта не было, поэтому для меня это стало просто крутейшим временем. Уровень - вышка, как в плане организации, так и квалификации специалистов, которые там обучают. Благодаря этому получилось достаточно быстро получить оффер и работать по специальности.
Synergy University Dubai
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обучения в Синергии. Нам очень приятно, что поддержка на всех этапах и уровень преподавания помогли вам успешно освоить профессию и получить оффер. Желаем вам дальнейших успехов и карьерного роста!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Конечно перед поступлением очень нервничал, тем более понимал, что буду обучаться в Дубае, а это как говорится совершенно другое государство, со своими правилами и законами. С визой помогли, с жильем тоже. Корпус у универа отличный, достаточно большой и современный, но при этом группы не большие, что на мой взгляд наоборот является плюсом. Поступил тоже без проблем. Учусь тут пол года, все очень нравится. Преподаватели квалифицированные с хорошим опытом и практикой.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится учёба, и что вы нашли поддержку при поступлении и организации проживания. Ваше замечание о небольших группах и высоком уровне преподавателей обязательно будет учтено. Нам приятно, что обучение в Дубае оправдало ваши ожидания!

Synergy University Dubai на карте