8 (495) 363-17-39 8 (495) 363-17... — показать

Tajj Mahal в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 363-17-39 8 (495) 363-17... — показать
Есть доставка

Отзывы про Tajj Mahal (3)

3.7
Посетили ресторан 29.10.16. компанией. Шикарный ресторан, очень вкусные блюда, приветливый персонал, отличное обслуживание. Спасибо Вам огромное, за возможность отдохнуть от суеты. Вернёмся ещё не раз! =)
Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу удержаться..Справляли в этом месте, рестораном его нельзя назвать, свадьбу 17 мая 2014 года. Весь праздник был испорчен из-за ленивых и некомпетентных официантов, жадных менеджеров. Заказанные блюда не были выставлены в полном обьеме на стол (выставлено было примерно 40%-45% заказанных блюд), овощи к мясу подавать стали в самом конце вечера, уже когда торт начали разрезать!!! Официантов приходилось ждать по 15-20 минут, чтобы они открыли бутылку вина!!! Гости остались недовольны и голодны, а у меня самый важный день был полностью испорчен!!! Я искренне жалею, что выбрала именно этот "ресторан"!!! Мы понесли как большие финансовые, так и огромные моральные потери!!
Когда я впервые посетила это ресторан,я не могла произнести ничего кроме одного слова "Ах" !
Роскошный ресторан,с королевским интерьером.
Красивые зеркала,воздушные кресла и диванами,маленькие пальмы,восточные элементы,разноцветные ковры,шторы,ажурные светильники на стенах,вазы.
Есть отдельные залы с камином и караоке.Скучно не будет)

Кухня такая же роскошная как и сам интерьер.Узбекская,Индийская и Арабская.Разнообразное барное и кальянное меню.
В этом ресторане можно провести время не только компанией или семьей,но и отпраздновать дни рождения,новый год или свадьбы)

Цены разнообразные.Можно найти то что подходит именно вам)
Средний чек 1500 рублей.

В такой сказке вы еще не бывали!)Но все в ваших руках;)
Удачи)

Tajj Mahal на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел