8 (495) 473-32-57 8 (495) 473-32... — показать

8 (495) 473-32-57 8 (495) 473-32... — показать
Россия, г Москва, ул Искры, д 31

Отзывы про Такси-м (8)

2.4
Вообще не соблюдают пдд, плюс водитель неадекватный, из-за своего лихачества попал в дтп а клиент пошёл пешком. Подрезал на полосе, сначала признал вину потом резко все стал отрицать, грозился видеорегистратором который по приезду инспектора 2 дня как не работает(заработал как поехал дальше), АР 518. Кого набираете?!
Внимание!!! В комании работает жулик. запросил за поездку цену в 3 раза больше стоимости заказа. Руководство на наши претенззии никак не отреагировало, покрывает своих водителеи. Машина УН 917!!!!
Уважаемое руководство Такси-М! Просьба обучить ваших водителей правилам дорожного движения. Сегодня примерно в 9.30 ваш водитель на автомобиле с номером АХ 840 чуть не сбил пассажиров, выходивших из трамвая на остановке метро Первомайская. Он мчался по правому ряду, и должен был понимать, что не увидит за остановившимися машинами левого ряда людей, выходивших из трамвая пассажиров. Он пролетел буквально в 15 см от людей. Номер автомобиля точный,: на перекрестке загорелся красный и было сделано фото автомобиля.
А что?
Такси так такси!
Пунктуальные между прочим и за ожидание денег не берут.
Цены демократичные, автомобили разные бывают!
Удобно, просто, комфортно!
Как легко объяснить свое головопяпство - происки конкурентов!!! Да и что я должен с вами обсуждать!!?? Все уже обсудили в тот день, когда ваша контора банально кинула нас. Ваши диспетчера даже не удосужились элементарно извиниться сославшись на то, что забыли оформить заказ!!! Великолепно, всего лишь забыли...!!!
Хорош писать отзывы от конкурентов!!! Это дешевый ход и я это отслеживаю!!!! Таких заказов как ты говоришь нет и не было! А если и будет, то я лично буду звонить клиенту и извиняться.
Я не знаю, в какой ФЕРМЕ Вы заказывали такси!!!
У нас в компании никогда не было таких случаев, если у нас водитель не может выполнить заказ, то мы за долгое время предупреждаем клиента об этом!

И у меня есть подозрение, что это просто коммерческий ход, компании конкурента!!!!

Если есть вопросы, звоните в диспетчерскую, и мы с Вами решим все, что Вам угодно!!!

Накануне поездки заказали такси в этой конторе. Заказ приняли. Но в назначенное время такси не пришло и после звонков сказали, что и не будет. Пришлось срочно ловить на улице. Чуть не опаздали на самолет. Отстойная ФЕРМА!!!
Все, что мне нужно было от такси, мне смогла дать компания Такси-М. Буду всегда им пользоваться.
Такси-м на карте