8 (495) 720-49-69 8 (495) 720-49... — показать

Отзывы о компании ООО Таврос пкф на Клубной улице

8 (495) 720-49-69 8 (495) 720-49... — показать
Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, рп Селятино, ул Клубная, д 13А

Отзывы про ООО Таврос пкф на Клубной улице (49)

Однозначно могу порекомендовать компанию! Надёжный и опытный поставщик профнастила. Никогда не было проблем с качеством. Очень приятная цена и высокая скорость отгрузки. Спасибо за работу!
Обратился в эту компанию за профнастилом. Всё прошло гладко: менеджеры грамотно проконсультировали, заказ оформили быстро. Доставили материал точно в срок, всё в нужном количестве. Качество профнастила отличное. Рад, что выбрал именно их, доволен сервисом и результатом
Недавно приобрели металлочерепицу в этой компании, и остались очень довольны. Качество материала на высоте – никаких дефектов или повреждений. Сотрудники компании были очень вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящий цвет.
Благодарим за оперативность доставки и аккуратность. Покупали металлочерепицу, хорошее качество материала и совершенно никакого брака. Стоимость так же полностью устроила.
Отличная компания! Покупал у них профнастил для отделки забора на даче. Отличное качество за приемлемую цену. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию!
Отличный выбор для приобретения профнастила! Обратился в эту компанию для дачи и гаража — не прогадал. Широкий выбор толщин и цветов, удобная возможность приобрести все необходимое для установки сразу. Радует профессионализм и оперативность обслуживания. Все выполнено на высшем уровне, остался доволен!
Купил металлочерепицу в компании и остался очень доволен ее качеством. Материалы выдерживают любые погодные условия, не требуют особого ухода и имеют стильный внешний вид. Доставка была быстрой и без задержек. Рекомендую.
Все отлично, заказал профнастил, менеджер грамотно уточнил все детали по заказу. Привезли быстро, качество на самом высоком уровне. Все аккуратно выгрузили, рекомендую компанию.
Был приятно удивлен опытом покупки металлочерпицы в данной компании. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант, доставка была быстрой и товар соответствовал заявленным характеристикам.
Получил профнастил для дачи и гаража в этой компании. Очень понравился выбор и доступные варианты. Смог подобрать нужную толщину и цвет. Приятно, что сразу можно было приобрести все необходимые дополнительные элементы для установки.
Приобретал профнастил в этой компании недавно. Остался очень доволен качеством и оптимальной ценой профнастила. К плюсам также я бы отнёс и то, что у у них своевременная доставка.
Профнастил добротного качества, не жалуемся. Берем постоянно и в больших объемах, без пересорта и брака. Поставки регулярные, не обманывают. Документы тоже в порядке. Могу советовать.
Мы уже неоднократно убеждались в отличном качестве металлопроката. Цена нас устраивает, но главное, что здесь очень серьезно относятся к доставке заказов, так что накладок не случалось.
Эта компания порадовала меня своим профессионализмом. Заказывал у них профнастил, доставили вовремя и в нужном объеме. Качество материала без нареканий. Очень доволен обслуживанием!
Профнастил для дачи и гаража брал в этой компании. Выбор тут приличный, можно подобрать вариант нужной толщины и расцветки. Сразу приобрёл необходимые доборные элементы для монтажа.
Я считаю, что это отличный магазин. Мне действительно понравилось качество металлического штакетника, который я купил у них. Благодаря этому штакетнику, мой забор выглядит красиво и современно.
Лучшая для нас компания по заказу винтовых свай. Все было сделано очень быстро и качественно. С доставкой постарались быстрее закончить, нареканий не имею, рекомендую поставщика.
Отличный опыт покупки профнастила здесь! Цена оказалась вполне приемлемой, а самое важное - я нашел идеальные варианты с точки зрения внешнего вида и толщины. Общее впечатление положительное, и я с уверенностью снова обращусь сюда. Никаких проблем с объемом товара не возникло.
Мне понравилась эта компания своим ответственным отношением к делу. Заказывал у них профнастил, доставили в оговорённый день и в нужном количестве. По качеству профнастила претензий нет.
Приобрел партию металлочерепицы. понравилось высокое качество и быстрая доставка. Покупку быстро оформили. По цене меня все устроило. Была предоставлена вся интересующая информация. Рекомендую!
Здесь металлочерепица отличного качества, своей покупкой остались полностью довольны. Ассортимент широкий, есть из чего здесь делать свой выбор, да и цены вполне приемлемые.
В Таврос закупал профнастил, понравилось, что имеется широкий ассортимент самых разных дизайнов, исполнение качественное, на совесть делают. Покупка прошла беспроблемно и ниже цен, чем тут, при этом без брака и отличного качества точно не найти.
Прежде чем купить тут классическую металлочерепицу, сравнил цены в других магазинах. Здесь оказалось выгоднее. Сделал заказ, доставили в оговорённый срок. По качеству металлочерепицы претензий нет.
Вполне достойный магазин на мой взгляд, очень понравилось мне качество купленного у них металлического штакетника. Мой забор благодаря им выглядит очень красиво и современно.
Профнастил для своей строительной компании покупаю в этой компании уже давно. Цены устраивают, ассортимент разнообразный. Да и с доставкой проблем не было. Качеством доволен.
Всем добрый день! Здесь я приобрёл две теплицы из поликарбоната, цены здесь ниже чем в других магазинах где я смотрел. Доставкой не пользовался, так как забирал всё самовывозом.
Покупали 450 квадратов профнастила, ремонтировались на даче. Перекрылись отлично, материал в работе удобный. Цена адекватная, обслужили добросовестно. Благодарим вас за качество.
В прошлом году у них закупал черепицу, водосточную систему всю, да и так, по-мелочи. Всё тогда устроило, по цене и по качеству. Сейчас думаю штакетник, да столбы закупить, забор сделаю.
Профнастил здесь просто отличный и это даже без вопросов. Заказываем уже второй раз, наши родственники тоже тут брали. Заказы выполнены в точности и быстро. Большие молодцы!
Отличный поставщик профнастила, металлочерепицы, профлиста и ид. Сотрудничество длится около года, на выгодных для нас условиях. Обслуживание всегда на высоте, цены устраивают.
Остался доволен покупкой металлочерепицой в компании Таврос. Качество оказалось очень хорошее. На мой взгляд, по соотношению цена/качество металлочерепица у них одна из лучших.
О данной компании у меня сложилось хорошее мнение. Заказывал там недавно профнастил, оформлен был заказ всего за несколько минут, а доставлено уже на следующий день в нужном количестве. Качество профнастила очень понравилось.
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этой компанией. Я при строительстве загородного дома приобретал у них металлочерепицу. Доставили без задержек. Качество товара и его стоимость более чем устроила.
Полностью остался удовлетворён сотрудничеством с данной компанией. Смогли подобрать у них металлочерепицу хорошего качества по оптимальной цене. Со сроками доставки нас не подвели
Когда все хорошо, то почему бы и не похвалить весь сервис то. Покупал черепицу. Качество на уровне, а цена была значительно ниже, чем где-то. Что касается доставки, то и тут было все как положено. Привезли в срок бережно и аккуратно
Профнастил заборный, трубы покупал здесь. Цены не гнут, качество профлиста хорошее, сам же ООО Таврос порадовал большим ассортиментом, отлично консультируют и не гнут цену. Подъезд беспроблемный.
Покупал профнастилл отсюда. По цене нормально обошлось, но главное, что я нашел отличные варианты во внешнем плане, да и толщина, что надо. В общем то мнение положительное осталось, буду обращаться еще, никаких проблем с объемом.
Хорошая компания. Все устраивает и сервис, и цены. Покупал в начале лета металлочерепицу для дачного дома и забор. Помогли рассчитать количество необходимого материала и стоимость доставки. Привезли оперативно, без задержки.
Отличная компания, порекомендовали нам наши знакомые. Как раз требовался профнастил. А тут и выбор просто отличный и цены на материалы более, чем разумные. Рекомендую компанию
Заказывали на сайте компании швеллера и арматуру. Выбор достаточный - смогли найти что нужно. Доставку груза осуществила их служба доставки. Приехал груз в договоренные сроки. Цены приемлемые. Будем обращаться.
Профнастилл и трубу профильную покупал здесь. В целом же, ассортимент тут большой, есть среди чего выбирать и цены нормальные, в общем, все отлично. Покупка прошла на славу. Уверенно могу ручаться, без какого-либо брака и по привлекательной цене все.
Хорошо сработались с ними. Покупал металлочерепицу у них для строящегося дома. Что могу сказать то, качество и цены на достойном уровне. При этом привезли мне ее в идеальном состоянии
Винтовые сваи в Тавросе оказались на порядок дешевле, чем предлагают в других местах. На пробу заказали небольшую партию. Качество полностью устроила, так что теперь закупаться планируем здесь.
Мы очень довольны, что именно здесь решили покупать металлочерепицу. Она у них оказалась отличного качества и при этом сравнительно недорогая. Также я бы заметила, что и сервис у них оперативный, доставляют своевременно.
Покупали у вас профили для гипсокартона. При помощи менеджера получили точные сведенья о данной продукции, подобрали по размерам. Хорошая стоимость, рассчитали и заказали!)
Круглые трубы и профнастил покупал отсюда. Брал в большом количестве, по ценам приемлемо вышло, качество отличное, поэтому и мнение осталось положительное. Обращаться буду еще.
Делал тут заказ металлочерепицы для крыши дома, который мы сейчас строим. Привезли мне его своевременно и в нужном количестве. На мой взгляд по соотношению цена/качество одни из лучших.
Для своего предприятия покупаем круглые и профильные трубы, а так же арматуру А1 А240С 8. Убедились в высоком качестве продукции и надёжном выполнении доставок. Хотим поблагодарить за отличное сотрудничество, уверены в дальнейшей работе.
ООО Таврос пкф на Клубной улице на карте