8 (495) 877-04-44 8 (495) 877-04... — показать

Отзывы о компании ТЦ на Уездной

8 (495) 877-04-44 8 (495) 877-04... — показать
+7 495 877-... +7 495 877-04-44 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Уездная, стр 19Б

Отзывы про ТЦ на Уездной (12)

Жаль только, что тут нет зоомагазина, приходится покупать в другом месте. А так, ТЦ очень удобный.
Частенько захаживаем в этот Торговый центр - за продуктами, да просто погулять по магазинам. ТЦ очень понравился - новый, чистенький. В нем достаточно уютно.
Также хочу отметить обилие магазинов - есть и продуктовые, и аптеки, и кондитерские. В общем, можно походить посмотреть и купить что-то интересное. Вот муж у меня любит зависать в магазине инструментов. Я могу сходить за продуктами, купить дочке в кондитерской пирожное, а он только из этого магазина выйдет.
Нравится что тут вообще много мест, где можно купить чего-то съестного. Вот, к примеру, я люблю побаловать себя местной шаурмичной. Отдаю предпочтение хот догам или картошке фри и ароматному кофе. Обычно беру с собой в дорогу, но если плохая погода, можем присесть перекусить тут же в кафе.
Торговый комплекс находится на въезде в город, как раз расположен возле трассы. Народ в основном заезжает сюда, когда возвращается домой с работы. Вообще, мы с мужем часто вместе вечером в ТЦ этот заезжаем. Удобно, что тут достаточно широкая парковка. Не было ещё такого, чтобы нам приходилось долго искать парковочное место. Вообще, в ТЦ не так и много людей единовременно находится.
В магазинах, даже при толкучке небольшой, кассиры быстро обслуживают. Редко в очереди можно провести больше пяти минут. Обычно и вообще быстрее выходим.
Мне и моей семье нравится этот торговый центр. Особых минусов в нем не видим.
Да, очень удобно, что в ТЦ есть, где перекусить. Причем за СВШ ручаюсь - очень вкусно готовят.
А для меня главным плюсом этого ТЦ является Озон. Удобно забирать посылки после работы.
Я сама работала в этом ТЦ, в цветочной лавке. Место мне очень нравится, и само здание и то, что все аккуратненько. И перекусить есть где не надо носить с собой. Ещё тут и аптека есть. Парковка большая, думаю всем это нравится.
Уютный, красивый ТЦ, очень понравился! Решили с мужем заехать по пути домой и зависли на долгое время, тут много интересного, как выяснилось. Можно посидеть, отдохнуть в кафешке. Пользуясь случаем, прогулялись по всему торговому центру, посмотрели, что есть в продаже. Оказалось, тут и лекарства можно приобрести, и цветы, и сладости разные. Есть также чистенький туалет, но всего одна кабинка. Короче, нам понравилось, теперь будем чаще заезжать, расположение очень удобное, мне кажется.
Неплохая кафешка появилась внутри - СВШ. Крутят шаурму и делают бургеры, периодически вместо доставки добегаем взять домой быстрый ужин. Готовят вкусно, кухня на виду, все стерильно.
ТЦ прямо под боком, 5 минут пешком от дома в губернском. Все нужное есть, после открытия больше не катаемся на большие закупки, понемногу покупаем несколько раз в неделю, так удобнее. Очень надеюсь, что появится зоомагазин еще, его единственного не хватает.
Хороший центр, озон теперь прямо у дома есть. Внутри чисто, неприятных запахов нет, которые частенько рядом с кафе бывают. Хорошая кондитерская вот появилась, всяко лучше обычных магазинных пирожных. На мой взгляд еще не помешало бы сделать зоомагазин, в продуктовых не все нужные корма продаются и куда удобнее сразу забежать купить, чем ждать доставки.
Ходим сюда уже почти месяц за покупками. Муж в свои магазинчики с пивом и табаком, а я за сладостями и продуктами)) ТЦ правда хороший сделали, нам тут такого не хватало, мы все раньше ездили на машине по выходным сразу на неделю закупаться, а сейчас минут 7 пешком от дома и покупай не хочу) Хожу сейчас через день, все овощи всегда свежие дома теперь))
Я тоже своей малышке постоянно теперь там овощи-фрукты для пюре покупаю))) очень рада, что еще одно толковое место у нас появилось!
Несколько раз был здесь проездом по дороге на дачу) Что могу сказать - рядом есть парковка, в самом тц чистый туалет, хороший продуктовый, магазин с разливными напитками, всего хватает, есть из чего выбирать.
У нас семья большая, так что я тут чуть ли не самый частый посетитель)) Ассортимент большой, в основном забегаю в продуктовый, в аптеку и за сладеньким по праздникам. Мы вот недавно праздновали день рождения мужа и заказывали тут торт. Получился он ну просто шикарный!)) Все сделали как мы просили, даже надпись) Минус вот только один у этого места, нет здесь магазина с товарами для животных… У нас два кота, так что еду берем им часто и хотелось бы это все сразу вместе с продуктами брать. Ну ничего, я надеюсь появится когда-нибудь. Слышала еще что сейчас розыгрыш телефона айфон будет за покупки. Учитывая сколько всего мы тут покупаем я уже очень жду этот приз))
Заезжаем обычно по дороге с работы. Товары на ozon теперь сюда заказываю, как раз вместе со всеми покупками удобно забирать. Мужу здесь пивной магазин понравился, сама ничего оттуда не пробовала, но он доволен. В целом место очень хорошее, народу много ходит, особенно в продуктовый. На хамство или просрочки не натыкались ни разу, так что могу рекомендовать.
Заезжаю в перерывах между заказами на перекус, ребята хорошую шаурму делают. Парковка тут бесплатная, достаточно большая, проблем нет. Для таксиста вообще находка, тут еще и продуктовый большой есть с табачкой, так что всегда можно за всем нужным залететь.
ТЦ на Уездной на карте