8 (495) 730-17-80 8 (495) 730-17... — показать

Отзывы о компании Лакокрасочный завод Русский цвет на Вишневой улице Сеть

8 (495) 730-17-80 8 (495) 730-17... — показать
+7 495 730-... +7 495 730-17-80 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Вишневая, д 11

Отзывы про Лакокрасочный завод Русский цвет на Вишневой улице (25)

Заказали лаки и растворители для обработки деревянных изделий. Все пришло в срок, качество отличное. Лаки хорошо ложатся и быстро сохнут, растворители эффективно справляются с поставленными задачами. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором. Будем заказывать еще! Особенно понравилось, что доставка была точно в срок. Также радует, что на сайте есть возможность отслеживать статус заказа. Мы довольны качеством продукции и обслуживанием.
Это уже наш четвертый оптовый заказ эмали у Русский цвет сразу для двух больших промышленных объектов. Качество отличное, цены — доступные. Доставляют в срок, хороший выбор цветной палитры. Приятно сотрудничать, всегда получаем полезные консультации.
Внимательно относятся к заказчикам. Товар доставили без задержек, упаковка не нарушена. Качество отвечает заявленному.
Ассортимент красок и лаков завода ЛКМ очень разнообразный и качественный. Отличный выбор эмалей, грунтовок, шпатлевок, лаков и органосиликатных композиций позволяет выбрать оптимальное решение для любого проекта. Эмали обеспечивают надежную защиту поверхностей, грунтовки —идеальную основу для последующего покрытия, а лаки придают отличный блеск и защиту. Впечатляющий выбор органосиликатных композиций дополняет ассортимент высококачественных материалов для различных задач. Добавлю, что доступность и качество продукции завода Русский цвет делают его незаменимым партнером для профессионалов в области строительства и отделки. Мы работаем с заводом почти десять лет, испробовали практически всю продукцию для строительных целей, ни одной рекламации. Так держать!
Впервые заказал краску оптом для завода в 2018 году. С тех пор работаем в партнерстве. Сбоев не было, что говорит о стабильности и надежности этого поставщика
Пользуемся кремнийорганическими красками Русский цвет более 5 лет, могу с уверенностью сказать, что они одни из лучших на рынке. Уникальная формула на основе кремния придает покрытию исключительную стойкость и долговечность. Что особенно радует, так это высокая устойчивость к воздействию внешних факторов - ультрафиолетовые лучи, влага и, особенно, температурные изменения.
Светоотражающая краска для разметки дорог качественная и долговечная. Она долго сохраняет яркость на асфальте, хорошо видна днем и ночью и при этом расход умеренный. Спасибо за отличный продукт!
Мы работаем с подготовкой поверхностей перед окраской и часто используем грунтовку от Самарского завода. Очень эффективное средство, улучшает сцепление между поверхностью и последующим слоем краски. Быстро сохнет, что удобно, и легко распыляется, что позволяет экономить время и улучшает качество отделки.
Работа в сфере монтажа и ремонта резервуарного парка для ГСМ и химических веществ требует использовании я разнообразных средств для защиты металла от коррозии. Пока что ничего лучше органолептических средств производства «Русского цвета» не нашли. Например ОС-12-03 при невысокой цене позволяет обеспечить работоспособность резервуара на протяжении около 10 лет, если работать по технологии. спасибо за хороший продукт и облегчение в работе.
Закупаем по необходимости здесь краски, эмали, грунтовки. Очень приятно, что бывают скидки, а качество всегда радует.
Русский цвет - это надежный производитель, который проверен временем. Также хотел бы отметить отличную работу менеджеров. Они очень быстро обрабатывают заказы, подробно объясняют все детали и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Качество продукции завода Русский цвет на высоте, и я с уверенностью могу рекомендовать компанию своим друзьям и партнерам.
При ремонте офисного помещения остановили свой выбор на продукции Русского цвета, заказывали грунт, шпатлёвку, эмали. Доставка не подвела, качеством тоже остались довольны. Будем рекомендовать партнёрам.
Отличный выбор органосиликатных композиций. Прайс-листы достоверные. Цены приятные, причем всё соответствует стандартам качества. Покупали здесь 6 разных цветов орг. композиции ОС-12-03. Остались довольны как самим обслуживанием, так и скоростью доставки товара. Заказ получили четко в срок.
Об этом лакокрасочном заводе знаем давно. Но первый оптовый заказ сделали только прошлым летом. Нужна была солидная партия эмалей. А месяц назад сделали второй заказ на грунтовки и шпатлевки. Продукция добротная по качеству. И с ГОСТами тоже никаких проблем. Отправку и доставку товара не задерживали.
Покупаем здесь краски. Впечатления только самые положительные. Лично мне нравится, что в этом месте есть хороший ассортимент. Также ещё понравилось и то, что здесь работает грамотный и доброжелательный персонал, который хорошо разбирается в ассортименте. Доставку заказов здесь осуществляют быстро и аккуратно
Давно работаем с компанией Русский цвет, закупаем у них лакокрасочные материалы для строительных работ. Зарекомендовали себя как ответственная и надёжная компания, заказы всегда приходят во время, без задержек, продукция сертифицированная, хорошего качества. Цены дешевле рыночных, при большом заказе получается очень даже выгодно.
На производстве строгие требования к поставщикам, но тут все отделочные материалы с паспортами и сертификатами. Везут прямо с завода без наценок от перекупщиков. Но маленькие заказы делать не очень выгодно.
Я руководитель строительной фирмы, мы занимаемся отделкой фасадов и наружными работами. Много лет сотрудничаем с компанией Русский цвет. Материалы показали и показывают себя очень качественными и соответствуют всем заявленным всем заявленным показателям. Желаем процветания и успехов!
Хорошие материалы по доступной цене. При работе рекомендую соблюдать все требования инструкции, обязательно проветривать помещение. Для наружных работ краски тоже подходят, хорошо выдерживают и палящее солнце и сильные морозы. Обратите внимание: если в работе брызги попадут на какие-то поверхности, не предназначенные для окраски, стереть их будет сложно, поэтому нужно действовать аккуратно. С другой стороны, этот момент является показателем высокого качества.
Работаем с производителями красок Русский цвет на протяжении 2х лет и можем поручиться, что это лучшие в своём деле специалисты, грамотные. Приносим особенную благодарность менеджерам интернет- магазина.
Не раз заказывали через этот магазин лакокрасочные материалы, все заказы всегда были надлежащего качества. Приветливые менеджеры, хорошее обслуживание. Быстро помогли подобрать краску для фасада с нужным оттенком. Посоветовали какую взять грунтовку. В оговоренные сроки доставили товар.
Мы ремонтная бригада, сотрудничаем с Русским цветом уже много лет. Нареканий по качеству продукции никогда не было. К сотрудничеству очень привлекли цены, нигде по области таких дешевых красок и эмалей мы нашли. Большой минус, что доставка до нашего склада платная. Но ничего страшного из-за низкой цены материалов этот минус вывозим.
Адекватный интернет магазин отделочных материалов. Несколько раз заказывал материалы, качество хорошее. Краска за по такой цене плохой быть не может.
Добрый день! Про этот интернет-магазин знаю давно. Занимаюсь ремонтами, поэтому часто закупаю для клиентов и строительные материалы. В ассортименте всегда есть то, что мне нужно. На сайте оформляю заказ и через пять дней звонят и сообщают, что можно забирать материалы со склада. Очень нравятся приветливые менеджеры. Так что если вы занимаетесь профессиональными ремонтами и ищете поставщика материалов – рекомендую обращаться в данную компанию. Успехов!
С этой компанией сейчас стали более активно сотрудничать и заказывать ЛКМ. Больше всего заказов делаем именно на краску, так как цены вполне адекватные и хороший выбор представлен под наши запросы. Нравится, что в компании стараются быстро принять у нас заказ и доставку как можно быстрее сделать. Качество ЛКМ хорошее, претензий к компании нет.
Лакокрасочный завод Русский цвет на Вишневой улице на карте