8 (495) 215-23-67 8 (495) 215-23... — показать

+7 495 215-... +7 495 215-23-67 ещё
Россия, г Москва, ул Судакова, д 22/10
501 офис
Район: Люблино

Отзывы про ТехноСтиль на улице Судакова (44)

Отличное качество продукции. Есть панели разного назначения, есть и стеновые, и кровельные. Так что выбрать вариант можно под любой объект. Мы всегда их выбираем для сборки торговых павильонов и все заказчики очень довольны, строения не промерзают. Все очень герметично, без протечек. Еще один плюс для нас у Техностиля - это менеджеры. Все ребята очень классные. Настоящие профессионалы в своем деле. Если нужно, помогут даже составить раскладку. Всегда помогут рассчитать объем, не увеличивают искусственно заказ. Логисты работают супер! Заказали - привезли точно по срокам, объект обходится без простоя.
Рады были поработать с компанией Техностиль. По качеству сэндвич-панелей у них все хорошо. Плюс еще в том, что есть сертификаты, так что все проверки можно пройти без проблем. По уровню обслуживания к производителю тоже вопросов ноль, все рассчитали, привезли на объект.
Сэндвич-панели от Техностиля – отличный пример российского продукта. Никаких нареканий по качеству, все замечательно. Сделано действительно на совесть. Я доволен исполнением. Верхний материал прочный, окрашена поверхность равномерно. Разнотона нам не встречалось. Замки все работают отлично, стыковка получается идеальной, без лишних зазоров. Каждая панель хорошо упакована, так что вероятность повреждения минимальна. Логистика у производителя работает на отлично, поставка на объект происходит, как по часам.
Техностиль продает сэндвич-панели собственного производства, за счет чего цены у них довольно выгодные по сравнению дилерами. По качеству они не уступают более дорогим импортным продуктам. Сервис у компании тоже отличный. Менеджеры помогают с выбором, расчетами объемов, проектами, отлично знают ассортимент.
Профессионализм и контроль производства стали гарантией качества нашего проекта промышленного комплекса, уже оформили заказ на следующий проект.
Наша компания может смело порекомендовать поставщика для сотрудничества. Заказываем у них стеновые и кровельные панели уже несколько лет. Качество всегда неизменное, отгрузку проводят вовремя.
Отстраивали комплекс ангаров, обратились в Техностиль. Сэндвич-панели, которые они нам поставили, оказались очень энергоэффективными. Нам предоставили продукцию, которая соответствует всем современным стандартам качества и экологичности. Еще на этапе проекта нам помогли специалисты с чертежами, за что отдельное спасибо.
Отзывы читаешь как комиксы. Для тупых. По делу. Компания хорошо раскручена. И пользуется именем. Бывают проблемы со сроками, требует контроля сырье, которое окажется в Вашем заказе. У компании нет социальной ответсвенности. Сотрудники как картриджи.
Хорошо раскрученный бренд. Хорошо организованное производство. Поддержка технических специалистов.
Но при заключении договора обязательно контролируйте, какой класс гост и какие материалы прописаны в договоре. Иначе рискуете получить панели ГОСТ 2 класс. А это коррозия через пару лет, низкая теплопроводность, визуальная волна.
Благодаря быстрой и удобной доставке сэндвич-панелей, возвели склад точно в сроки. Обязательно обратимся к вам вновь.
Нам очень понравилась быстрая доставка продукции, это значительно ускорило нашу работу. Планируем обратиться в Техностиль вновь.
Мы на постоянной основе сотрудничаем с компанией «Техностиль», и ни разу у нас не возникло проблем. Сэндвич-панели и сопутствующие материалы всегда отличного качества. Хотим отметить оперативную и удобную доставку, даже при большом объеме заказа, все было доставлено вовремя. Это сократило сроки строительства. Выражаем большую благодарность!
Благодарим за быструю и удобную доставку сэндвич-панелей. Заказ был выполнен вовремя, отличный сервис.
Мы всегда заказываем большой объем сэндвич-панелей для строительства ангаров именно у "Техностиля". Руководство решило лично приехать и проконтролировать процесс проката, что очень удивило. Мы остались полностью довольны слаженной работой команды в цеху и производством в целом. Качество панелей оправдало наши ожидания, они прочные, ровные, очень просты в монтаже. Менеджеры компании всегда держали нас в курсе по процессу производства. Большое спасибо!
Работаем с компанией «Техностиль» уже несколько лет, никогда не подводят. Качество панелей всегда на высшем уровне, ни разу не было сколов или разнотона. Замки ровные, полотна прочные и надежные. Панели отлично обеспечивают тепло и звукоизоляцию. Проекты у нас разные, но «Техностиль» всегда помогает подбирать наиболее подходящие материалы. Мы полностью довольны сотрудничеством с компанией и рекомендуем их продукцию всем, кто ищет надежные сэндвич-панели
Мы приобрели сэндвич-панели от компании Техностиль и были приятно удивлены большим выбором утеплителей и видов профилирования. С подбором материалов проблем не возникло. Техностиль за качественный продукт, мы будем рекомендовать их нашим партнерам.
В первую же встречу менеджер оперативно подобрал нужные сэндвич-панели. Нам надо было много, быстро всё оформили и приступили к работе над нашим заказом. Огромное спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Компания Техностиль предоставила нам качественные сэндвич-панели для строительства крупного склада. Теплоизоляция и звукоизоляция на высоком уровне. Панели прочные и легкие в монтаже.
Компания Техностиль ставит в приоритет потребности клиента. Очень нравится, что у них вежливые и грамотные менеджеры которые всегда посоветуют оптимальный вариант без негатива, как это бывало при работе с другими поставщиками. Мы заказали панели с пенополистиролом с толщиной 80 мм, потому что так нам посоветовал менеджер, исходя из наших потребностей. Спасибо Сергею, что помог в выборе сэндвич-панелей.
Когда сталкиваемся с сложными проектами, обращаемся за помощью к специалистам Техностиля, в компании отличный конструкторский отдел. Всегда профессионально подходят к обсуждению вариантов решения, мыслят конструктивно. Всегда довольны результатом, качеством, соблюдением сроков производства и доставки.
Организация работает профессионально и оперативно. Мы рады работать с таким надежным производителем качественной продукции и рекомендуем компанию Техностиль всем, кто ищет надежного поставщика сэндвич панелей.
Хорошая компания. Большой выбор профиля, качественные панели. Все рассчитывают под ваш проект и привозят готовым для сборки. Цены тоже более чем приятные. Строения из панелей Техностиль у нас стоят давно, служат исправно, замечаний никаких. Другого опыта у нас нет, сравнивать не с чем, но от добра добра не ищут, вот и мы не стали. Рекомендую. Надежная компания.
Строили из сэндвич-панелей несколько павильонов, остались довольны. Качество материалов хорошее, прочные, замки ровные, собирать удобно. Если какие-то вопросы, конструкторы Техностиля помогают, менеджер всегда на связи. Доставка быстрая.
Ещё раз обратились к ним и снова обслужили на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу.
Хочу поблагодарить менеджеров Техностиля за профессиональный подход к работе и внимательное отношение. Нам помогли рассчитать количество материала, уточнили некоторые важные детали по конструкции склада и привезли заказ сразу после оформления. Спасибо вам!
Я ничуть не удивлен, что у Техностиля такая высокая репутация. Заказываем кровельные панели не первый раз, приличными, надо сказать, партиями, и все без каких-либо проблем или недостатков: единственное, иногда задерживают доставку, но не супер критично.
Заказывали стеновые панели с минеральной ватой. Все пришло вовремя, брака не было.
Мы уже около пяти лет работаем с этой компанией по производству сэндвич-панелей. Выбрали ее в первую очередь за качественное изготовление материала. Цены также нас здесь привлекли, так как они значительно ниже, чем у перекупщиков. Работаем постоянно с менеджером Сергеем, проблем никогда не возникало. Была несколько раз задержка доставки, но мы были предупреждены. Желаем только успехов этой компании!
Делали тут заказ панелей, все устроило. Большое вам спасибо!
Мы изначально выбрали этого производителя сэндвич-панелей из-за того, что он продает материалы по адекватной цене. Но, после 2 лет сотрудничества еще и убедились в том, что их продукция ничем не уступает в плане качества иностранным аналогам, а в некоторых аспектах и превосходит их. Замки на панелях ровные, благодаря этому их монтаж очень простой. Они довольно прочные, могут выдерживать значительные нагрузки.
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Техностиль. В ноябре делал заказ на сэндвич-панели у менеджера Сергея. Из плюсов выделю разумные цены и короткий срок изготовления, а еще хорошее обслуживание. Сергей очень помог с выбором утеплителя и комплектующих к панелям. Заказ уже привезли, уложились в срок. Огромное спасибо!
При строительстве использовали ЛСК на трёхслойных сэндвич-панелях. Проект выполнили быстро. Монтаж производили сами. Выдержали все нагрузки.
Сотрудничество с компанией Техностиль ПАНЕЛЬ принесло для нашей компании только положительные результаты. В первую очередь это конечно же качество, за которое они отвечают. Во-вторых, это оперативность поставки. Сэндвич-панели являются современным многофункциональным материалом и отвечают всем требованиям в строительстве. Благодарим компанию и хотим продолжить наше сотрудничество!
Уже 3 года строим и пользуемся материалами от компании ТехноСтиль. Если говорить откровенно, то работой с компании очень довольны, менеджеры все внимательны и лояльны к клиентам. Цена намного выгоднее, чем у других поставщиков. Четкая поставка, соблюдение договорных обязательств, сэндвич-панели качественные и надежные! Спасибо!
Наша компания – это сеть по всей России. Мы поставляем сэндвич-панели по всей своей сети. Все материалы закупаем у компании Техностиль. Предыдущие поставщики была неблагонадежными. Поэтому остановились на компании Техностиль, сработались по качеству и оперативной доставке. Мы знаем точно, что нас не подведут! За это огромная благодарность! http://www.ts-panel.ru/
Тульские сэндвич-панели от ТехноСтиль наша компания теперь закупает на постоянной основе. После нескольких неудач с недобросовестными поставщиками уже не хочется экспериментировать и мы очень рады, что на одной из агропромышленных выставок познакомились с компанией "Техностиль". Самое главное в сотрудничестве с ними, что и по срокам и по качеству панелей у нас нет никаких нареканий. С нами работает очень хороший менеджер Иван, руководство очень довольно. Компания работает по предоплате и осуществляет поставки по всей России.
Ребята из ТехноСтиля КЗЛМК отлично работают. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию. Сервис по доставке сэндвич-панелей на высоте. Цены адекватные, качество соответствует стандартам, с доставкой проблем нет. Сэндвич-панели от ТехноСтиля имеют огромное преимущество перед компаниями - конкурентами. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Вечно сталкивалась с проблемой, что не могли доставить, обманывали или качество было отвратительным, но не здесь! И в срок доставили и качество класс! Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
Сотрудничали с компанией ТехноСтиль ПАНЕЛЬ во время стройки техцентра. Заказывали у них сэндвич-панели, претензий по качеству панелей, срокам поставки и условиям сотрудничества нет. Хотим выразить благодарность за профессионализм, доброжелательность и оперативную доставку товара!
Выбирали хорошего поставщика довольно долгое время,и теперь заказываем сэндвич-панели от ТехноСтиль. Работаем с компанией только по предоплате. Поставщик нас никогда не подводил, ни по срокам, ни по качеству. Менеджер Марина всегда принимает во внимание все наши потребности и полностью их выполняет. К тому же большой плюс, то что доставка сендвич - панелей компания может осуществить в любую точку России, а так как мы работаем бывает и в довольно труднопроходимых местах для нас это очень важно. Так что ТехноСтиль зарекомендовала себя, как надёжный поставщик, с которым удобно работать.
Долго искали нормально поставщика на сэндвич-панели и после долгого поиска случайно наткнулись на тульскую компанию ТехноСтиль. По срокам и качеству компания ни разу не подвела. Хороший и надежный поставщик в любую точку России. Мы используем эти панели для коммерческого строительства, панели легкие и для монтажа не требуют расходов на технику. Отдельное спасибо нашему менеджеру Анастасии, отличный помощник и консультант в этом вопросе!
Покупаем сэндвич-панели от ТехноСтиль уже не в первый раз. Компания зарекомендовала себя, как надёжные и ответственные партнёры, которые поставляют очень качественный товар. Ни разу не было проблем ни по срокам поставки, ни по качеству. Особая благодарность менеджеру Насте за хорошую работу. Компания работает по предоплате и поставляет продукцию по всей России.
Закупали металлические и кровельные сэндвич панели у компании техностиль для постройки склада готовой продукции на базе. Порекомендовали воспользоваться услугой монтажа этой же компании. Мы решили так и сделать и цена устраивала и качество.И самое главное собрали быстро и хорошо.
ТехноСтиль на улице Судакова на карте