8 (495) 640-10-10 8 (495) 640-10... — показать

Отзывы о компании Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова Сеть

8 (495) 640-10-10 8 (495) 640-10... — показать
+7 495 640-... +7 495 640-10-10 ещё
Россия, Московская обл, г Химки, пр-кт Мельникова, д 18

Отзывы про Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова (33)

Пользуемся услугами этого провайдера уже довольно долго, и пока что все отлично. Когда только переехали в частный сектор, сразу выбрали их, и не пожалели. Интернет работает стабильно, без сбоев. У них есть удобное приложение для контроля услуг и оплаты, пользуемся им без проблем. В общем, все устраивает.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!
Пользуемся Севенскаем уже пару лет и довольны как слоны! После переезда сразу же выбрали их и ни разу не пожалели. Интернет отличный. За это время было пару косяков, но исправляли быстро.. Есть удобное приложение для контроля и оплаты, так что всё под контролем. Поддержка тоже на высоте – всегда готовы помочь, если что-то не так. Общее впечатление – отличный провайдер, справляется на ура!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Seven Sky - мой провайдер уже на протяжении пяти лет, и я доволен как никогда. Интернет работает отлично, даже когда все в семье онлайн. Особенно порадовало, что теперь можно обращаться за поддержкой не только по телефону, но и через сообщения. Я ценю прозрачность в ценообразовании - все тарифы и условия четко указаны на сайте и в договоре. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Если вдруг возникают ошибки, то компания их признает и компенсирует. Радует такой открытый и честный подход. А еще можно получить скидку при оплате за год, выгодно получается.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Пользуемся этим провайдером уже несколько месяцев и довольны. Когда только переехали, сразу выбрали их услуги. Интернет работает стабильно, ни разу не подводил. У них есть удобное приложение для отслеживания услуг и оплаты, пользуемся им без проблем. В общем, все устраивает, провайдер хорошо справляется с работой, а их поддержка всегда готова помочь, если что-то понадобится.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Я пробовал разные тарифы. И за 300 рублей и за 1000. В принципе можно выбрать и недорогие. скорости везде хватает даже если вечером вся семья в гаджетах. Соединение стабильное, рекомендую скачать приложение, которое замеряет скорость. Я сначала не понял, как настроить пароль на вай фай. Позвонил, мне все объяснили, надо смотреть на роутере с другой стороны. Спасибо, будем пользоваться.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Тарифов много разных, на каждый карман и на разное количество устройств дома. Для тех, кто на ютубе сидит, можно взять тариф за 500 рублей, там идет в подарок кинотеатр. Те, кто в танчики играют, можно за 700 рублей, там тоже в подарок идет кинотеатр. Хороший провайдер. Цены повышаются, но нечасто. Поддержка отвечает, если что-то сломалось, на сайте пишут.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Отличный провайдер, оставляющий исключительно положительные впечатления! Высокая скорость интернета, минимальный пинг и полное отсутствие перебоев за полгода использования делают его идеальным выбором. Тарифы разнообразны, подходят каждому бюджету. Отлично поддерживают стабильное соединение. Не могу оценить качество телевидения, так как редко смотрю, но в области интернета это лучший выбор. Рекомендую всем без сомнения!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
С Seven Sky я уже лет пять, как с верным другом. Инет шуршит на ура, канал не проседает, даже когда вся семья в онлайне. Сейчас сделали, что в поддержку можно написать, а не только позвонить. Нравится, что все цены и условия четко указаны на сайте и в договоре. Нет никаких скрытых платежей или подводных камней. Если они ошибаются, то признают это и компенсируют.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Довольны провайдером, уже не один месяц их услугами пользуемся. Перешли на него сразу после переезда. С тех пор, как у нас подключен их тариф, интернет стабильно работает не падает. Для мониторинга услуг и оплаты есть удобное приложение, которым мы пользуемся. В целом, всё устраивает, провайдер справляется отлично с своей задачей, их поддержка так же поможет в случае чего.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Провайдер оставляет только положительные впечатления. Из плюсов выделю: высокая скорость интернета, пинг минимальный, перебоев в интернете за время пользования еще не было. Можно подобрать тариф, который каждый может себе позволить. Пользуюсь пол года, горя не знаю. По поводу телевидения ничего сказать не могу, так как редко смотрю. Так что, смело их рекомендую всем.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Подключилась к ним еще в ноябре, потому что у них скорость выше и при этом цены ниже, чем у предыдущего моего провайдера. Если говорить про стабильность, то с момента подключения прошло больше двух месяцев и проблем пока не возникало. Телевизор я редко смотрю, могу сказать только, что каналов много и показывают четко. Отмечу так же, что подключили меня быстро.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Когда въехала с свою новую квартиру, то мне требовался интернет и ТВ. Увидела рекламу в почтовом ящике об услугах этого провайдера, решила обратиться. Заявку на подключение оставила по телефону, уже на следующий день на мой адрес приехали монтажники с необходимым оборудованием. Интернет и ТВ меня полностью устраивают качеством своей работы. Перебоев не возникает, подключение стабильное, соответствует характеристикам.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами провайдера Seven Sky и очень доволен качеством интернета. Скорость всегда стабильная, техподдержка отзывчивая. Помимо этого, мне нравится удобный личный кабинет провайдера, где можно контролировать баланс, подключать/отключать услуги и просматривать статистику использования трафика. Всем рекомендую!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Много разных тарифов есть, смогли найти идеально подходящий под наши запросы. По стабильности и качеству соединений никаких нареканий даже спустя время у нас не появилось. Цена показалась вполне себе приемлемой. В общем, могу сказать, что остались только положительные впечатления. Могу порекомендовать вам данного интернет-провайдера.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Одним из главных преимуществ данного оператора для нас стали качество и стабильность соединения. Ценник показался тоже вполне себе обоснованным, поднятий цен не было. В общем, от взаимодействия с этим интернет-провайдером пока что остаются только положительные впечатления, могу порекомендовать вам!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Качеством предоставляемых услуг от Севенская полностью довольны. Подключение провели уже на следующий день после обращения. Мастер быстро выполнил настройку сети, интернет работает стабильно без каких-либо сбоев. Скорость высокая даже в выходные, спокойно смотрю фильмы онлайн и играю в игры по сети. Тарифный план меня устраивает, цена невысокая. Рекомендую.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Отличный провайдер! Мы подключили интернет здесь в прошлом году, и с тех пор не было ни одной проблемы. Мы решили расстаться со старым оператором из-за постоянных сбоев и низкой скорости. Здесь выбрали средний по стоимости тариф, и он полностью соответствует нашим ожиданиям. Нет подвисаний, никаких проблем с дозвоном, и отличная скорость. Особая благодарность монтажнику Артему за аккуратный монтаж провода, который не повредил наш ремонт. Мы довольны этим провайдером и его отличным сервисом!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Отличный интернет-провайдер! У нас подключение уже год, и за это время не было ни одной проблемы. Мы решили расстаться со старым оператором из-за постоянных сбоев и низкой скорости. Здесь выбрали средний по стоимости тариф, и качество соответствует договору. Очень довольны! Отдельное спасибо монтажнику Артему за аккуратную работу. Нам удалось провести провод без повреждения ремонта. Спасибо за отличное обслуживание!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Seven Sky - это интернет-провайдер, которого я могу охарактеризовать одним словом: надежность. Если бы интернет-провайдеры были футбольными командами, то Seven Sky был бы бесспорным чемпионом.
Итак, почему вся моя семья так в восторге от Seven Sky? Все просто. Их интернет - это не просто интернет, это как вдохновение для нашей онлайн-жизни. Интернет шуршит, канал не проседает, а все виды онлайн-развлечений доступны без тормозов и зависаний. И это не просто слова, это реальность.
Надежность и качество обслуживания у Seven Sky на высоте. Услуги предоставляются без сбоев, с выдерживанием всех параметров и сроков. Что обещали, то и сделали, и даже больше. А если возникнут какие-либо проблемы, то оперативная поддержка всегда на связи и решает их четко и в срок.
Еще одно огромное преимущество - это гарантии. Если авария случается, Seven Sky устраняют ее в кратчайшие сроки и бесплатно. Это действительно комфортно знать, что в случае чего вас никто не оставит без поддержки.
Честность и прозрачность - еще одна важная черта Seven Sky. У них нет скрытых платежей или непонятных тарифов. Если они сделали ошибку, они признают ее, вернут ваши деньги, извинятся и компенсируют. Это говорит о их честности и ответственности перед клиентами.
Для корпоративных клиентов Seven Sky предоставляет статусность и профессиональный подход, а для обычных людей - близкое и дружелюбное обслуживание. Эта компания действительно заботится о каждом своем абоненте.
Современность и технологичность - это еще одна фишка Seven Sky. У них есть всё по последним техническим стандартам для удобного проведения домашнего досуга. Их интернет идеально подходит для современных мегаполисов.
И наконец, открытость. Seven Sky честно, открыто и подробно расскажет вам обо всех своих услугах. Они комбинируют профессиональный подход к работе с легким общением, и это делает общение с ними еще более приятным.
Кстати, у них есть собственное приложение, которое делает отслеживание услуг, получение скидок и оплату максимально удобными. Никакой бюрократии, все на ладони.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Перешли на провайдера Севен Скай пять месяцев назад. За это время уже можно судить о качестве услуг. Мы теперь только с этим провайдером, потому что за это время проблем не было. Скорость всегда хорошая, при просмотре видео, фильмов на большом экране подвисаний не бывает. Сын любит поиграть в игры, говорит теперь все у него летает, из игр теперь вообще не вытащить)
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Относительно недавно стал пользоваться их услугами и полностью доволен. У них скорость не проседает, услуги предоставляются качественно, когда из-за непогоды оборвалась связь - быстро восстановили. Ребята в техподдержке тоже квалифицированные и толковые, отвечает не робот, а живые люди. Но главное - это то, что скорость действительно держится на заявленном уровне, мне для работы это крайне важно
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Нас старый провайдер задолбал, работали из рук вон плохо. Так и по качеству постоянно претензии были, ежедневно практически подвисали по вечерам. А поддержка морозится как обычно. Здесь договор подписали ещё год назад, всё нормально, проблем с качеством за весь период не было ни разу. Стабильная нормальная оплата, в соответствии с нашим тарифом, никаких скрытых условий и платежей. Довольны.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Интернет работает славно, быстро и чётко, причём не зависит от времени суток и дня недели. Полгода подключены, так скорость постоянно на максимальном значении, все каналы ТВ показывают нормально и с проблемами не сталкивались. Оборудование качественное, правда не разобрались поначалу с настройками, но в поддержке помогли решить этот вопрос. Всё вежливо и корректно. Семья провайдером довольна)
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Отличный провайдер Севенскай! Мы подключили интернет ещё в прошлом году, и с тех пор не было нарекании. Сравнив с предыдущим оператором, у нас появилась стабильность - никаких подвисаний, никаких проблем с доступностью. Отказались от старого провайдера, где боты отвечали постоянно и дозвониться было невозможно.Выбрали средний по стоимости тариф, и скорость и качество соответствуют нашему договору. Довольны услугами этой компании.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Мы подключились к Севенам не так давно, но могу сказать, что не пожалели нисколько! У нас интернет со скоростью 300Мбит/с, этого более чем хватает на всю нашу семью. Ничего не подвисает, прогружается все быстро, причем даже если сидим одновременно все и каждый что-то смотрит, в выходные дни и вечернее время тоже нареканий не было ни разу. А еще постоянно проводят интересные конкурсы и мерч дарят, приятно. Рекомендую!)
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Мы к Севенам подключились еще пол года назад и за все это время ни разу не пожалели. Подключение быстрое, скорость интернета в любое время суток, даже по ночам высокая, что говорит о качестве предоставления услуг. Цены приемлемые. Поддержка в любом вопросе помогает своему клиенту. Так что нас полностью все устраивает и можем рекомендовать провайдера.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Интернет работает без сбоев. Я пользуюсь им уже давно, все нравится. Стоимость услуг - выгодная, особенно если сразу за год платить и например подключать еще друзей/соседей. Само подключение интернета не заняло много времени. Сотрудники вежливые, и быстро решают проблемы. Поэтому я могу рекомендовать Seven Sky всем, кто хочет подключить себе быстрый интернет за адекватные деньги в Химках.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Все-таки Севен классный провайдер. Перешла я на него три месяца назад, после того как меня достало отвратительное качество связи у прошлого провайдера. Т.к. я люблю поиграть , для меня важна была высокая стабильная скорость и низкий пинг. И Севен скай с этим отлично справились! компания заботится о своих клиентах, я поняла еще во время подключения)
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Сижу на тарифе 300Мбит/с и этой скорости более чем хватает. Сейчас смысла качать ничего нет, все можно смотреть онлайн. А здесь связь стабильная, без просадок, за все время использования ни разу лагов не видел. Плюс пинг не превышает 70-80 и мне для доты этого более чем. Ну и плюс огромный в том, что это не федералы. Если даже обрыв связи, тут починят все быстро, а не будешь неделю сидеть без инета. Рекомендую.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Этим провайдером пользуемся с мужем более полугода, подключили его на новой квартире после переезда. Впечатление от работы отличное, качество работы интернета- топчик, он не подвисает, не срывается соединение во время непогоды, цены не дерут, Один раз пользовались техподдержкой, нареканий по качеству обслуживания нет.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Мы к Севену ушли от федерального провайдера, там тупо забили на проблемы, а деньги продолжали брать в обычном режиме)) Пользуюсь тарифом Искра 500+ТВ, по стоимости нормально и за эти деньги получаю чуть больше 100 каналов и отличный стабильный интернет. Нравится, что прямо в нашем доме находится абонентский отдел, если что можно к девочкам дойти и попросить решить вопрос быстро. У прошлого провайдера не знаю где они сидят и живые ли там люди или боты.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Интернет подключили ещё в прошлом году. Провайдер надёжный. Решили отказаться о т услуг старого оператора, потому что проблемы возникали постоянно, подвисали ежедневно по несколько часов, и хрен дозвонишься, постоянно боты отвечают. Здесь выбрали средний по стоимости тариф, качество и скорость соответствуют нашему тарифу и договору. Довольны. благодарим вас за работу, особенно монтажника Артема, что удалось протянуть провод и не покоцать ремонт.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Раньше пользовалась тарифом искра 300, но аппетиты растут, перешла на искра 500. По сравнению с другими провайдерами в нашем районе это хороший провайдер.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Seven Sky. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на проспекте Мельникова на карте