8 (495) 644-24-18 8 (495) 644-24... — показать

+7 495 644-... +7 495 644-24-18 ещё
Россия, г Москва, ул Новокузьминская 1-я, д 16
Район: Рязанский
Есть доставка

Отзывы про TeleluxRu (115)

4.3
Неплохой магазин. Заказывали блендер. Консульттанты на телефоне очень доброжелательные. Но галвное блендер качественный, уже 2 месяц используем, нареканий нет
Много работаю, поэтому не всегда есть время стоять на кухне часами и готовить для всей семьи. И мы все пришли к решению купит мультиварку. Ее заказали в нашем любимом Телелюксе. Именно тут ранее уже покупали холодильник и пылесос и решили обратиться в уже проверенный магазин и нас конечно не разочаровали. Проконсультировали, доставку оперативно осуществили. И теперь с помощью мультиварку готовлю буквально все. Магазином довольна.
Моя покупка в Телелюксе, это микроволновая печь самсунг. У нее не сложное электронное управление, гарантия на 3 года. Перед заказом получила грамотную и развернутую консультацию. О продавцах сложилось очень положительное впечатление. Они хорошо знают ассортимент и ориентируются в товаре. И предлагаю клиенту то, что нужно. Так что я однозначно еще вернусь за покупками в данный интернет магазин.
Несколько раз заказывали технику для дома. Нареканий не было.
Купила в Телелюксе встроенный духовой шкаф и варочную панель. Обе газовые, марки Bosch. Техника качественная. С консультантом магазина по телефону выбрали подходящие модели по своим параметрам мне на кухню. Доставку осуществили на следующий день в промежуток времени, который мы обговорили. Предварительно служба доставки отзвонилась мне. Технику занесли в квартиру, распокавали и предложили проверить. Все замечательно, комплектация полная, брака и дефектов не нашла. Покупкой довольна. Технику уже подключили и я готовлю во всю.
УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КУПИЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТЕЛЕЛЮКС СТЕППЕР. ОН ОКАЗАЛСЯ НЕИСПРАВНЫМ. ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ РЕКЛАМАЦИИ НА САЙТЕ ТЕЛЕЛЮКС. ТАМ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО АДРЕСУ, УКАЗАННОМУ В В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. КОГДА ПОЗВОНИЛА В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ТО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ С ТЕЛЕЛЮКС. Я ПОВТОРНО ОБРАТИЛАСЬ В ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ. ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ОШИБОЧНО ДАЛИ ЭТОТ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН И МНЕ ПРИВЕЗУТ ДРУГОЙ. ПРИВЕЗЛИ. ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМ В ЭТОМ ТАЛОНЕ Я ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ СМОГЛА И РЕШИЛА ПОЕХАТЬ, НО ПО АДРЕСУ, УКАЗАННОМ В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ, ТОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ. Я НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ В ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ. ТИШИНА...
Здоровский магазин,легко и быстро заказал микроволновку,привези очень быстро.
Не советую!! Заказала мультиварку на сайте. Никто мне не перезвонил и не собирался. Позвонила сама. Сказали,что с с доставкой проблемы, забирайте сами. Я позвонила в пункт самовывоза уточнить наличие моего товара. Сказали все на месте приезжайте. Приехала на рязанский проспект, ул, ферганская д.6. Там вообще нет моего товара и никто его туда не отправлял. Позвонила оператору опять, на что он мне смеясь в трубку ответил: зачем вы притащились на рязанку? Из за жадности! Вот она вас и погубила. Честно, я в шоке от такого обслуживания. Не звоните,не рекомендую. Одним словом жулье!
И я напишу пару слов. Несколько раз обращались сюда за покупкой техники для дома. Весь процесс сделки: консультации, заказ, доставка и установка, проходил без осложнений, никаких претензий к работе магазина у нас не возникало. И опять недавно сделали покупку в Телелюкс - встраиваемую стиральную машуну. Снова всё гуд! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить:)
Работой магазина остались довольны,как и покупкой..Купили большой холодильник,на который долго деньги копили. Обратная связь оперативная! Оставили заказ ночью на сайте Телелюкса,утром с нами уже связались для уточнения деталей. Доставили и занесли без проблем.Все бы так работали!
Тоже воспользовались услугами Телелюкса. От сотрудничества с магазином одни положительные эмоции)) Цены на холодильники-сказка))) На порядок ниже остальных магазинов. А это в наше время очень важно, я считаю, поэтому именно в этом магазине и заказали холодильник.
Купили родителям в подарок холодильник и стиральную машину в данном магазине.С моделями помог определится оператор Телелюкса. Все прошло гладко и заказ, и доставка в срок.Хотя мамуля моя нервничала немного,до последнего не верила,что в срок привезут.Но в назначенный день уже обмывали технику:) Спасибо ребятам Телелюкса за работу!
Сгорел у родителей холодильник. Приезжаю - они продукты на балконе хранят(((( Каменный век, честное слово. Лишних свободных денег было не много - поэтому пришлось немного поднапрячься и поискать по приемлемым ценам холодильники. На телелюксе, видать, не успели поднять цены, дешевле всего оказалось. Довольно не плохой холодильник у них купил Indesit за 14 тыс. Небольшая накладочка вышла с доставкой только - нужно было за город везти его к родителям в дом, никак не могли согласовать время, чтобы и я смог вырваться и поприсутствовать при его получении, да и расплатиться, но благо нашли общий язык)))))
Если вкратце - привозят не то, что было заказано, постпродажное обслуживание отсутствует (отдел претензий не отвечает на письма и звонки).
Решил я приобрести телевизор Mystery MTV-2620LW. 19 марта сделал заказ №511796, после подтверждения - №61375. 22 марта приезжаю на склад, мне показывают телевизор. Телек оказался рабочим, но дизайн показался не очень похожим на то, что я заказал - менеджер выдачи успокоил - "да он часто дизайн меняют, не переживайте". Так как модель я выбрал при заказе и не представлял (слишком привык к хорошему сервису за более, чем 10 лет покупок в интернете), что состав заказа может быть изменён без моего ведома, точного номера модели я не запоминал. Помнил главное - диагональ и марку, всё сошлось.
Приехав домой я понял, что мне продали не ту модель (2618LW)!!! Вернулся через 30 минут. Продержав минут 40, мне предложили написать в отдел рекламаций и объяснить ситуацию. Прошло больше месяца - ответа нет. Менеджеры предлагают ждать и бросают трубки. В пункте самовывоза мне дали ещё один адрес, но и тут без ответа.
Вся проблема в том, что у модели 2618 нет цифрового тюнера и он мне не нужен вообще. Теперь приходится его продавать.
Так что думайте сами, стоит ли тратить своё время и нервы. В интернете полно похожих отзывов. Получается, что мой случай далеко не единственный.
Я и подумать не мог, что в наше время ещё существуют подобные отголоски 90-х. Как они до сих пор живут - не ясно.
Посудомойку очень хотелось на новую кухню, а места совсем в обрез. Рассматривала разные варианты, на Телелюксе предложили оптимальный для нас - Electrolux ESL 2450, она и встраиваемая и небольшая по размерам, нам идеально подошла. Да и семья у нас не слишком большая, а посудомойка свободно 6 комплектов посуды вмещает. Так что очень благодарна консультанту этого магазина за помощь в выборе.
Родителям взял водонагреватель в деревню в этом магазине. Их доставка за город оказалась дороговатой, поэтому забрал самовывозом и отвез сам, сам и подключил. Бойлер отличный, благодарен консультанту магазина за то, что подсказал - какой лучше брать - с сухим теном, экономный в плане электроэнергии и на 100 литров. Гарантии 5 лет дали))
То, что нужно, быстро и не дорого удалось купить на Телелюксе. Отличный магазин.Заказывали комплект техники для кухни - варочную поверхность, духовку и вытяжку. Все купил одного бренда - Kaiser. Об этой немецкой технике уже давно был наслышан, так что без доли сомнений заказал, и не пожалел ни разу. Долго ждать у меня не было ни времени, ни желания, об этом изначально сообщил менеджеру, они не подвели. Через сутки после заказа, я свою технику в полной комплектации получил, за что им огромное спасибо.
Давно планировал телевизор большой купить, а сейчас закончили ремонт - так что пришло время... Давно уже выбирал телик, поэтому точно знал, что возьму ЛЖ, оставалось только с конкретной моделью определиться. Благо, что хоть на Телелюксе мне глаза открыли.....посоветовали самсунг лучше взять - в плане смарта он пошустрее и получше. Заказал у них Samsung UE-48H8000. Привезли и настроили очень быстро, гарантию дали и все необходимые документы тоже. Изображение - шикарное,внешний вид мне тоже нравится, со всеми функциями пока не разобрался, но их реально много....
Согласен магазинчик что надо! Заказывал холодильник сисменс с системой ноуфрост, теперь оценил все его преимущества. В магазине хорошая тех.поддержка и отзывчивые консультанты.
Заказали у них комплект кухонной бытовой техники, а именно стиральную машину, вытяжку, посудомойку, газовую варочную панель и электрический духовой шкаф. На следующий день 21.10.2014 приехало все, но стиральная машинка была не та, я это увидел когда попросил снять коробку. Ребята с доставки мне сказали: - "чего ее смотреть, мы ее проверяли при погрузке, поверьте нам". Все равно попросил открыть. Оказалось, что машинка не та. Сразу отказался от нее, чем вызвал недовольство ребят с доставки, которые мне объяснили, что они уже заполнили гарантийный талон и не могут забрать ее теперь, также предлагая мне потом ее просто сдать обратно. А зачем мне это приключение? Я все равно настоял на отказе от машинки, говоря что не буду ее оплачивать. Все остальное осмотрел через открытые крышки коробок, доставать ничего мне никто не хотел, говоря, что на это нет времени и повторяя: - "мы все осмотрели при погрузке, почему я им не доверяю". Ну посмотрел я все таким образом. Оплатил и подписал. И вот что в итоге получилось.
Через неделю 28.10.2014 приехал наш кухонный гарнитур(сама мебель) и началась установка, в процессе монтажа, мастера по кухне нам врезали/устанавливали купленную в интернет магазине телелюкс бытовую технику в их кухонный гарнитур, самым последним был духовой шкаф, он устанавливается легче всего. Каково же было наше удивление, когда мастера нам сказали, что шкаф не электрический, а газовый. Определить это визуально может только специалист, женский пол вообще никак в этом не разберется, имейте это ввиду. Т.е. при доставке, я естественно этого понять и увидеть не мог, как все покупатели, я смотрел на внешний вид шкафа, на отсутствие царапин, на совпадение цвета с вытяжкой и варочной панелью, а также на совпадение ручек, там есть например бронза/золото/хром и т.п. Все смотрят на это, а никак не на то, газовый шкаф или электрический, откуда я мог знать, что это Kuppersberg SGG 663 C Bronze - это газовый шкаф который мне привезли, а я заказывал электрический, этот Kuppersberg SR 663 С BRONZ, при этом на договоре купли-продажи(накладных у них нет) все эти названия были вписаны ручкой, вручную, там вообще ничего не поймешь толи SGG, толи SOG, потому, что ребята с доставки после разгрузки трясущимися от усталости руками все заполняют наверное.
Позвонил менеджеру Лаврентию 28.10.2014 около 19 часов, он меня подвесил на телефоне минут на тридцать, после чего я повесил трубку, через час Лаврентий мне перезвонил и сказал, что это не его задача менять(то, что он не так нам выписал) и сказал обратиться в отдел послеторгового сопровождения к сотруднику Павлу, которого он уже предупредил. Павел(я не уверен в точности имени отвечающего мне) через электронную переписку попросил у меня сканы договора купли продажи, чека и письма с просьбой о возврате. Через день, 30.10.2014, мне на электронную почту пришел ответ от Павла, что менять они мне ничего не будут, забирать товар который я могу сдать в течении 14 дней то же не будут, отписывая мне, что товар входит в группу не возвратных товаров вот цитата их ответа: В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55 и абз.4. п.1. ст. 25 закона РФ «О защите прав потребителей», товар надлежащего качества данной категории обмену и возврату не подлежит. а именно....пункт 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
Таким образом господа, вы не можете им вернуть не только газовый шкаф, получается ни телевизор ни кофе-машину, ни стиралку, ни телефон, все попадает по их мнению под эту статью. Для чего я писал даты покупки, обнаружения не того товара и затягивания времени ответа догадаться не сложно, рабочих дней остался один, 31.10.2014, далее длинная череда ноябрьских праздников, и по мнению и желанию Павла из телелюкса 14 дней быстренько закончатся. Вот и все. Посмотрим на их реакцию, отпишусь всем в этом отзыве. Обходите стороной !!!!!
Наконец-то сбылась моя мечта - у нас в доме появился камин. Делали ремонт больше 2-х месяцев и все это время я никак не могла определиться - какой камин взять. Совершенно случайно гугл привел на телелюкс, понравился ирландский Dimplex Cassette 600 NH и цена тоже привлекательная на него стояла - 51 тыс. Но окончательно с покупкой определилась, когда перезвонила менеджеру - меня она убедила, что это лучший вариант,под все мои требования попадает. Ко всему еще и доставка бесплатной оказалась. На самом деле, камин еще круче выглядит вживую, чем на картинке. Я мега-довольна покупкой, спасибо огромное магазину.
Приобрел раковину у которой оказались не соблюдены указанные размеры, а именно - искривлены .боковые плоскости. При попытке возврата или замены товара оператор Telelux дал электронный адрес для отправки письма с претензией. Послал письмо несколько раз - ни ответа, ни привета В итоге тянули резину 2 недели, потом связались сказав, что писем не получали, а по прошествии двух недель ни обменивать ни заменять товар они не будут. При телефонном разговоре, при выслушивании претензии покупателя, оператор разговаривает с вами как с идиотом, который не понимает элементарных вещей, не пытаясь даже вникнуть в суть вопроса.
Вывод - делают все чтобы бракованный товар, купленный с доставкой, не менять.
Никому не рекомендую данный магазин.
Чтению, я конечно же, обучен и ,наверное, никогда бы не стал обращаться в данную контору (магазином это назвать трудновато) прочитав отзывы собратьев по несчастию. Но, беда заключалось в том, что заветный товар был в наличии только в telelux и в Vasko.ru (на поверку это одна и та же контора - по крайней мере пункты по тем же адресам, да и ссылка в письме с подтверждением заказа на vasko.ru имеется). Памятуя о том, где располагают бесплатный к раздаче сыр, я уже с утра предполагал неблагоприятный исход моей покупки. Утреннее сообщение менеджера о том, что товар в наличии и непременно будет сегодня же доставлен вселяли робкую надежду - "А вдруг, повезет?", но терзали меня смутные сомнения о том, что все написанное в отзывах о магазине - горькая правда. Зато морально я настроил себя и коллег (заказ был на адрес офиса) на тщательную проверку содержимого коробки...
Проверять ничего не пришлось: вместо заказанной модели была привезена совершенно другого изготовителя, в распечатанной коробке, заглядывать в которую, я даже не стал. курьер, ничуть не смутившись показал мне накладную в которой было написано, что привезенное "нечто" и есть аналог ( по мнению менеджеров, в чьей компетенции я не сильно уверен в силу специфики самой компании) заказанного мною товара. Господа, дарю вам слоган для компании: "Продадим аналог (или копию) по цене оригинала!".
Объяснений от менеджеров компании не последовало - видимо недосуг им общаться с клиентами - заняты подбором аналогов. Не будучи удостоенным чести телефонного разговора с представителем компании (несколько звонков заканчивались пустыми обещаниями перезвонить, не более того), я вынужден написать данный отзыв с целью предостеречь читателей от общения с этим магазином...
А к магазину у меня есть несколько вопросов:
- для чего сообщать о доставке товара при его отсутствии?
- почему в накладной без согласования с покупателем указан аналог, т.е. товар доставленный по факту?
- чем подтверждена квалификация ваших сотрудников, при определении "аналога" и каким образом потребитель застрахован от того, что ему не предлагают неликвид?
- почему ваши менеджеры не соизволят общаться по поводу заказа?
И еще вопрос ис серии праздных:
- каким образом (за счет кого) производится оплата труда курьера при пустых (я предполагаю, что нередких) поездках?
Резюме: Ничего страшного, как это не парадоксально, не произошло - мне не привезли бракованный или просроченный товар, я не понес финансовых потерь. Время, конечно, потеряно. Но если хотите поиграть в рулетку - не пожалеете, узнаете фартовый ли Вы человек...
Кому нужна хорошая качественная встроенная кухонная техника - смело можете искать на телелюксе ее. Сам только сейчас столкнулся с обновкой технике в процессе ремонта, купил и поверхность, и духовку, и микроволновку, и посудомойку...все в одном месте - на телелюксе. Привезли бесплатно, единственное, все бесплатно не захотели в квартиру подымать. Ничего, я поднял и сам. А так меня вполне сервис порадовал.
Очень тяжело оказалось найти хорошую стиральную машинку встраиваемую. На телелюксе десяток моделей было в наличии, одна подошла нам и по размерам, и по стоимости. Обычных машинок уж очень много, а вот встраиваемых не очень. С доставкой немного вышла у нас канитель - раз договорились о времени доставки, у меня не вышло к этому времени добраться домой, а потом еще дважды созванивались и не выходило у нас прийти к общему знаменателю. Только на пятый день привезли мне машинку, документы все выдали и в надлежащем состоянии.
Хотелось бы магазин поблагодарить за быструю доставку нашего заказа. А заказывали мы в прошлую среду морозильную камеру встраиваемую. И так как решили вообще ее покупать в последний момент, когда уже проект мебели на кухню заказали, то нужны были точные размеры, поэтому пришлось искать и заказывать впопыхах. На телелюксе когда-то пылесос уже брал, снова заглянули туда. Кроме нормального выбора, еще и цены адекватные у них. Заказ оформил, на следующий день морозилку уже привезли.
Привлекла цена на кондиционер на телелюксе, поэтому рискнул заказать. Так как много разного начитался про этот магазин, то был с ним осторожным. Заказ оформил без предоплаты. Кондиционер брал Vasko, в стоимость уже была включена установка....или бесплатная вовсе она шла, , особо не вникал - мне назвала менеджер конкретную сумму за все...так сказать, она меня устроила. Сплит-систему привезли через 2 дня, сразу же приехали и установщики, проверял в присутствии курьера все....проверял долго и дотошно, в результате - рассчитался и курьера отпустил. Установщики еще часа 3 занимались своим делом. Претензий в конечном счете у меня нет. Уже месяц активно проработал кондиционер - полностью меня устраивает.
Заказали холодильник BOSCH привезли, постоял пару дней включили, а он НЕ РАБОТАЕТ звоним что бы обменяли или возврат оформили, а они говорят звоните в сервис
Не стал бы никогда оплачивать товар, пока не убедился, что мне привезли именно то, что я заказывал. И я не один такой, сейчас люди внимательно относятся к покупкам, по крайней мере, так у моих знакомых. На телелюксе брал холодильник, взял именно Бош, люблю их технику - продумана до мелочей, пользуюсь и профессиональной техникой, и бытовой и пользуюсь довольно давно, меня устраивает целиком и полностью. Давно выбирал себе холодильник, с моделью определился уже, когда на телелюкс пришел, привезли мне именно тот холодильник, который я и заказывал. Гарантийный талон заполненный выдали. После этого я только оплатил покупку.
Вот если бы у них еще и картой можно было рассчитаться на пунктах выдачи товара, когда самовывозом забираешь, то совсем бы цены магазину не было. Уже несколько раз заказы делал в этом магазине, на Можайском шоссе забирал всегда сам. Так что о доставке объективно сказать ничего не могу. А вот выбор у них реально огромный просто, любую технику и не только можно найти. Много бюджетных вариантов.
С телелюксом подружился с первого же заказа - полтороа года назад холодильник бош у них взял, отлично работает по сей день. Потом заказывал у них микроволновку на дачу, хотел такую как дома взять, искал по всем магазинам и только на Телелюксе мне рассказали, что именно эту модель сняли с производства, посоветовали другую микроволновку, заказал, работает без проблем и стоит не дорого. И сейчас вот заказ свой третий сделал в этом магазине - кондиционер заказал, только заказал, завтра обещали привезти. Очень надеюсь, что и третья моя покупка у них будет такой же благополучной.
Заказываешь товар. Привозят более дешевый товар, продают по цене начального заказа.
Менеджеры и курьеры валят друг на друга.
Мой заказ 553021.
У меня с Телелюксом вот такая история. Заказывала у них увлажнитель и хлебопечку, но дома я бываю только поздно вечером и рано утром, поэтому решила самовывозом забрать товар. Очень удобно, что смогла это сделать в тот же день, что и заказывала - утром оформила заказ, а уже после работы заехала - забрала. Единственное, что не совсем удобно, что у них картой нельзя рассчитаться. А так претензий к работе магазина нет, к технике - аналогично.
Заказывали в этом интернет-магазине кондиционер, вместе с установкой цена перевалила за 30 тыс.
После установки выяснилось, что кондиционер течет, причем основательно в комнату. Вызвали ремонтника, приехали, исправили. Через день - опять такая же история - душ из кондея прямо на голову. Только теперь на постоянные звонки на мобильный телефон установщик не отвечает, по телефону 84959833043 - менеджер откровенно хамит и на просьбу пригласить администрацию к телефону БРОСАЕТ ТРУБКУ, несколько раз подряд, фактический адрес указывать отказывается.
Советовать ничего не буду, но предлагаю принять это во внимание при заказе.
Очень жалею, что решились на покупку в этой сомнительной конторе.
Очень интересное предложение сейчас на Телелюксе - всего за 16 тыс. можно купить хороший кондиционер, девятку, т.е. квадратов до 30 рассчитан. И в эту стоимость уже входит и установка, и доставка. Я себе еще в прошлом месяце взял, наслаждаюсь теперь свежим прохладным воздухом. Планирую еще в этом месяце и маме заказать, только она далековато живет, буду уточнять еще устанавливают ли они не в Москве.
А мне повезло с покупками на телелюксе. Кум когда-то посоветовал этот магазин, он там газонокосилку покупал, уже второй год работает, отлично справляется с травой на их даче. Только сейчас надумала купить себе мультиварку, в качестве подарка на день рождения, вспомнила про этот магазин. Заказала, через день получила мультю, и все документы к ней. Пользуюсь вторую неделю, помощница незаменимая.
едлагаю посреднические услуги в приобретении товара из Кореи.

Отправка ЕМС, КАРГО, контейнерами, паллетами.

По всем вопросам пишите на почту: tsain@mail.ru

Или присоединяйтесь в скайп: tsain1979
тут мне понравилось оформление магазина и удобство, которого на других проектах еще не видывала при оформлении заказа
Предыдущий отзыв прочитала - видимо, всякое бывает в Телелюксе, да и не удивительно, покупателей у них, судя по всему, предостаточно, дозвониться часто тяжело, линии перегружены. Но, думаю, что всякие моменты случаются, и акцентировать внимание на этом не стоит, если неточность в работе будет вовремя исправлена (практически уверена, что так и будет). Я сама покупала в Телелюкс, правда, не бензопилу, а телевизор, но мне все очень понравилось, все нужные вещи в комплекте были и качество экрана превосходное, ни единого битого пиксела, как мне и обещали. Заплатила же гораздо меньше, чем в любом другом магазине, цены на сегодняшний день нереальные. Поэтому у меня поводов для недовольства, по сути, и нет.
Качество подготовки товара низкое. Я заказал бензопилу "заказ номер 492242" привёз, водитель в срок что обрадовало и расслабило, но как оказалось напрасно. Я обратил внимание водителя на то что коробка уже была распечатана на что он сказал "проверяли перед отправкой" и снова бальзам на душу " проверяют значит точно всё в порядке". Я в этот момент находился на работе и меня постоянно отвлекали звонки по этому я решил довериться тем более водитель продемонстрировал саму пилу которую я осмотрел, показал цепь, ключ и инструкцию заполнил гарантийный талон взял деньги попрощался и удалился оставив хорошее впечатление. После освободившись от дел, я взялся изучать покупку и выяснил что нет собственно главной вещи "шины" не поверил глазам начал переворачивать коробку залез под дно (там двойное), позвонил водителю парень выслушал, но ничего не ответил (понятно он может и не знать что в комплекте должно быть). И тут началось интересное позвонил первый раз по т.(495) 983-30-43 ответила девушка (я не знал, что нужно запоминать имя и номер оператора) девушка выслушала и переключила в никуда. Позвонил ещё раз попал на парня, который тоже выслушал и сказал "ок всё исправим завтра вам шину привезут". Я обрадовался, ну бывает же, может проверяли и забыли положить обратно. Подумав я решил, сделать ещё заказ, дозаказать ещё одну цепь и чехол на цепь. Позвонил попал на оператора Татьяну которая объяснила что комплектующими не занимаетесь, а по поводу шины мне сегодня никто не поможет и завтра мне нужно связаться с Дмитрием "262". Сегодня позвонил Дмитрию он мне сказал, что заявка отправлена в отдел рекламации, ждите сегодня или завтра с вами свяжутся. Собственно что переживать но я тоже работаю с клиентами и с поставщиками и подобные вопросы должны решаться либо в день обращения либо на следующий как максимум. Хреначим деньги в рекламу и отзыв каждого клиента важен, так как это лучше рекламы в топе и привлекает реальных покупателей.
Есть видео с камеры видеонаблюдения, на которой отчётливо видно что при распаковке и изъятии содержимого коробки (распаковывал водитель) шины не было.
Продолжение: следующий день, молчат, я сам перезвонил и с третьего раза удалось соединиться с Дмитрием "262". Он меня уверил что администратор в курсе ждите перезвонят. Спустя час звонит Дмитрий "262" и говорит, что оказывается шина идёт отдельно в отдельной коробке (бред) и они на складе пересчитывают комплекты чтобы найти лишнюю шину.
После чего если найдут, предложил ехать и забирать её в каком-то пункте выдачи. И какой реакции они ждут от клиента?
Неплохо, очень даже неплохо. Купил в Телелюксе пылесос, безумно доволен своей успешной покупкой, даже и сказать о магазине, по сути, нечего, настолько четко все отработано у них. Позвонил, подтвердили, через день привезли - никаких проблем в работе с магазином Телелюкс не возникло. О качестве никаких замечаний сделать не могу, но и фирму выбрал хорошую, Бош, хорошо, что они с ними сотрудничают. Спасибо, Телелюкс.)
Купил кофемашину в подарок родителям в Телелюкс, весьма неплохо. Качество замечательное, соответствует цене на продукцию. Особо порадовал тот факт, что было из чего выбрать, прямо как в настоящем розничном магазине (где, кстати, расценки гораздо выше). После оформления заказа тут же перезванивают, уточняют, все за несколько минут оформляют, что очень приятно. Через день привезли товар, причем бесплатно доставку оформили, там у них на этот счет тоже какие-то правила есть. Курьеры и менеджеры создают впечатление квалифицированных, адекватных людей, потому минусов у магазина Телелюкс вроде бы и нет.
Давно когда-то искала в интернете варианты газовых плит, как раз делала ремонт на кухне. Наткнулась на Телелюкс, чем-то мне именно этот магазин приглянулся (в первую очередь ценами, наверное, да и выбор нужного мне товара был хороший). В общем, на свой страх и риск решилась заказать плиту в интернете, в Телелюкс (до этого ничего в сети не покупала). Покупка прошла более, чем удачно. Курьеры на следующий день привезли, помогли занести туда, где она должна была стоять, много денег за доставку не потребовали, работоспособность проверили, дали осмотреть плиту со всех сторон - сказали, что это у них в обязательном порядке. Нормальный магазин, можно тут все, что угодно брать.
Давно уже тут покупаю различные товары по необходимости, и со временем цены и обслуживание в Телелюксе не ухудшаются, а становятся только лучше. Очень удобно сделан сайт, и график работы у магазина прекрасный - нет выходных и работают практически с утра и до вечера. Качество продукции замечательное, мне нравятся фирмы, технику от которых тут продают - есть и бюджетные варианты, и ведущие мировые производители. Цены демократичные, не сказала бы, что приходится переплачивать, и доставку недорого оформляют (пару раз было даже такое, что по мелочевке заказывал и бесплатно привозили). А сотрудникам остается только сказать спасибо, работают без выходных и целыми днями, и все равно все выполняют быстро и со знанием дела.
Хороший магазин, холодильник тут приобрел, вроде бы все в порядке. Сэкономил, конечно, порядочную сумму денег - даже не знаю, из-за чего тут такие низкие цены, наверное, просто не слишком накручивают, потому всего в меру получается. Работает холодильник нормально, не скажу, чтобы бракованный или с дефектами, все в порядке, еще при доставке проверяли (кстати говоря, вместе с курьерами). Курьерам отдельное спасибо - отличные ребята, помогли поставить его, куда надо, включили, проверили, все показали, рассказали. Побольше бы таких.
Жена попросила купить хлебопечку в интернете, так как она ранее дела с такими покупками не имела, а хотелось попробовать. Почитал отзывы про разные магазины, больше всего привлек внимание Телелюкс, много хорошего о нем было написано на всяких форумах. Зашел на сайт, был приятно удивлен ассортиментом и ценами, которые соответствовали качеству товара. Посоветовавшись с супругой, выбрал хлебопечку Kenwood, хотя там много разных фирм было представлено. Через день забрали свой заказ из пункта выдачи, даже была возможность расплатиться картой, что нетипично для интернет-магазинов, несмотря на то, что это очень удобно. Сотрудники своей вежливостью и обходительностью только подтвердили наше мнение о магазине Телелюкс, как о хорошей фирме с высоким уровнем обслуживания клиентов и хорошим соотношением цен и качества товара.
Довольно часто покупаю разную технику в Телелюксе. Так-то магазин неплохой, и ассортимент шикарный, и цены вроде бы нормальные. О доставке, правда, ничего не могу сказать, потому что всегда забираю из пункта выдачи, мне недалеко ехать и удобно забирать технику на своем транспорте. Правда, планируем покупку холодильника, тогда, наверное, придется воспользоваться услугой доставки, потому что такую габаритную технику никак не увезешь своими силами. Но, скорей всего, с доставкой тоже все в порядке, потому что магазин на славу работает - менеджеры всегда такие вежливые, быстро перезванивают, перед оплатой товара все показывают, что техника исправно работает. Думаю, что по этим критериям можно сделать вывод о Телелюксе, как о хорошем магазине с хорошими ценами и сотрудниками.
Вчера купил в Телелюксе пылесос. Вроде нормальный магазин, особых недостатков нет. Понравилось то, что было много фирм в наличии, их них я выбрал Zelmer. И курьер во время доставки все рассказывал, проверял и показывал, и самостоятельно уже тестировали - к качеству пылесоса претензий никаких. Во многих специализированных магазинах та же модель стоит намного дороже, а тут вышла неплохая экономия. Заказ оформлял по интернету, перезвонили сразу же, привезли на следующий день, не пришлось их ждать. Нормально и быстро работают, претензий нет.
Без Телелюкса и его сотрудников я бы, наверное, во многом по дому не справлялась. Муж постоянно на работе, так что приходится делать все одной, даже если дело касается ремонта и бытовой техники. Чтобы не тратить драгоценное время на посещение торговых центров и поиски выгодных предложений, я все заказываю тут. Между прочим, очень хороший магазин, покупать тут мне нравится. Кроме того, что я не особо заморачиваюсь по поводу доставки и установки и трачу меньше времени, удается еще и сэкономить средства, потому что тут, как правило, цена на многие товары ниже, чем в других магазинах. Помимо самой техники и доставки иногда приходится еще и установку заказывать (например, недавно ставили новую посудомойку). Приезжает бригада вместе с курьером (если вовремя установку заказать, конечно), быстро и хорошо ставят, не так дорого берут, как другие мастера. Этим я особенно довольна.)
Давно искал магазин, в котором можно было бы и что-то хорошее для дома присмотреть, и в то же время не переплачивать за нормальный по качеству товар огромные суммы денег. Среди обычных розничных магазинов техники таких, к сожалению, в наше время мало, а в Москве и подавно. В общем, единственным выходом было искать магазин в интернете. Сделал один небольшой заказ в магазине Телелюкс, мне понравились и цены, и обслуживание, теперь практически всю бытовую технику покупаю там. Могу сказать, что это один из немногих магазинов в столице, которые не сильно завышают цены и продают хорошую технику, при этом менеджеры нормально относятся к покупателям. А недостатков, как таковых, я не заметил
А мне нравятся такие магазины, в которых можно не просто купить нужный товар, но и получить совет от менеджера, установку заказать или еще какие-то дополнительные услуги. При таких условиях обыкновенные покупки, которые мы делаем каждый день, превращаются в удовольствие.) Не хотелось бы особо останавливаться на стандартных преимуществах магазина Телелюкс перед другими. Думаю, и так понятно, что в хорошем магазине должны присутствовать нормальное соотношение цен и качества, с доставкой и работоспособностью также все должно быть в порядке. Здесь это, несомненно, присутствует, но отличается Телелюкс тем, что здесь особенное, приветливое отношение персонала к клиентам. Думаю, только за это сотрудники Телелюкса заслуживают благодарности.)
В последнее время стал частенько заказывать различные товары в магазине Телелюкс - то ремонт на кухне и в ванной делал и нужно было много чего нового купить, то просто с женой покупали для дома бытовую технику, даже ребенку электромобиль тоже тут выбирали. За все время обслуживания здесь заметил множество плюсов. Во-первых, тут техника стоит недорого, и, думаю, что это для меня и для остальных покупателей наиболее важное преимущество. Во-вторых, очень удобно делать покупки здесь, так как и работают они быстро, и сам сайт очень хорошо сделан, удобно выбирать товар по категориям и заказывать. А из минусов выделил бы только то, что до них дозвониться тяжеловато, но мне это не так часто нужно, обычно никаких вопросов не возникает, так что этот недостаток никак не может перекрыть все плюсы Телелюкса.
Купил тут две полезных для дома вещи - стеклоочиститель и сушильный автомат. Если так посмотреть, то покупки совершенно разные по стоимости и по значимости, соответственно. Но то, что в магазине Телелюкс отнеслись с одинаковой ответственностью и к тому, и к тому моему приобретению (а это сразу заметно, когда персонал старается сделать свою работу хорошо), как по мне, доказывает то, что магазин хорош в первую очередь благодаря сервису и отношению к покупателям и к работе. Обычно, правда, такое поведение является средством для замыливания глаз (или цены при этом поднимут, или продадут что-то не то), но здесь и с ценами, и с товаром все нормально, магазинов сейчас полно, есть с чем сравнивать. Разумеется, такие магазины радуют меня, как покупателя (и, судя по остальным отзывам, не только меня).
Больше всего Телелюкс мне нравится из-за своей постоянности, ответственного отношения сотрудников к работе и широкого ассортимента. То, что цены там прекрасные - это важно, но для меня все-таки в любом магазине и в любом заведении важнее хороший сервис и возможность выбора. Здесь все это присутствует. Еще не было такого, чтобы я часами ждал подтверждения своего заказа или неделями ждал доставки. Всегда делают все вовремя, за это сотрудникам Телелюкса большое спасибо. Уже неоднократно прибегал к помощи этого магазина, и, несомненно, буду покупать тут еще, потому что нет смысла отказываться от экономии своих же денег и времени на качественной технике и прочих товарах.
Наверное, многие знают, что хороший плазменный телевизор - не из дешевых покупок. В стремлении максимально сэкономить нашел магазин Телелюкс. Сколько ни сравнивал цены - нигде не нашел ниже, во многих магазинах даже нужной мне модели не было. Так что Телелюкс, по сути, стал моим единственным вариантом. Вроде ничего, первая покупка мне понравилась. Поначалу и за качество боялся, и вообще опасался - все-таки работа с новой фирмой. Но моя покупка прошла успешно, привезли очень хороший телевизор, ни единого битого пиксела, изображение превосходное, и доставили вовремя, очень осторожно и аккуратно, но в срок. Замечательная работа!
Захотел поставить себе на кухню холодильник Side-by-Side. Это сейчас не редкость, но удовольствие не дешевое, потому очень хотел найти магазин, где бы мне дали возможность максимально сэкономить. На свой страх и риск заказал холодильник в магазине Телелюкс, так как в первый раз покупал в сети что-либо. К моему огромному удовольствию, все прошло замечательно. Холодильний подобрал хороший, от фирмы Beko, не думал, что на каком-либо сайте может быть такой хороший выбор товаров от знаменитых производителей. Купил его, разумеется, дешевле, чем в любом розничном магазине, и до этой покупки знал, что в интернете все стоит меньше. Менеджеры вежливые и разбираются - все, как в обычном магазине, только дешевле и проще.
С тех пор, как летом купили и установили с помощью Телелюкса кондиционер, практически всю бытовую технику (и не только) покупаем там. Жена на кухню уже очень много разных вещей купила, ни на одну не жалуется, все работает, мультиварка, например, у нас уже полгода и никаких с нею проблем, до сих пор работает, как новая. Крупную бытовую технику тоже заказывали, на качество не жалуемся, да и цены сравнительно низкие (даже если с многими интернет-магазинами сравнивать). Надеемся, что в будущем Телелюкс будет так же хорошо работать, потому что уже планируем новые покупки. Большое спасибо этому магазину за отличную работу!
Решила порадовать мужа подарком и купить домой новый музыкальный центр, потому что наш по качеству звучания уже никуда не годился, а музыку слушать в свободное время оба любим. А тут как раз удачно попала на сайт магазина Телелюкс, там присмотрела себе нужную модель музыкального центра и без затруднений купила. На подарках любимым людям не экономят, конечно, но я не понимаю, почему бы и не купить качественную вещь по доступной цене, как я это сделала в Телелюксе. Муж был очень рад подарку, теперь вместе по вечерам слушаем музыку, звучание отличное, как и обещал сотрудник магазина)
Как по мне, Телелюкс – один из немногих московских интернет-магазинов, где действительно качественные вещи хороших фирм можно купить по нормальной, разумной цене. При этом выбор действительно есть, я уже больше, чем полгода здесь покупаю, и еще ни разу мне не сказали, что какого-то товара, который выставлен на сайте, нет на складе. Привык уже покупать там практически всё – и бытовую технику, и даже мебель несколько раз брал. Всё всегда хорошего качества и вовремя доставляется. Потому не удивлен, что здесь так много хороших отзывов о Телелюксе, действительно работают на славу, так, как настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую.
Сломался фен, а без этого прибора я никак не могу привести себя в порядок, потому срочно начала искать новый. На сайте Телелюкса приглянулся фен-щетка Philips, да и стоил не так много, как обычно стоят подобные вещи, хотя все нужные мне функции в нем были. В общем, оформила заказ, на следующий день поехала в пункт самовывоза и забрала, при мне его даже проверили, чтобы никаких неприятностей у меня с магазином не было. Быстро, оперативно и при этом очень даже недорого. Также очень хорошо, что в пункте выдачи есть возможность расплатиться картой, что для интернет-магазинов не свойственно, хоть это и очень удобно. Поэтому буду рекомендовать всем друзьям)
Был приятно удивлен хорошей работой сотрудников магазина Телелюкс. Покупал автовидеорегистратор, машина у меня первая, так что разбираюсь я во всех этих вещах еще на низком уровне. Но вроде бы подобрал, оформил заказ, дождался звонка менеджера. Вместо того, чтобы просто подтвердить заказ и назвать время доставки, менеджер переспросил, какая у меня модель автомобиля, чтобы убедиться, что моя покупка мне подойдет. Таким образом я с помощью сотрудника Телелюкса подобрал другой, действительно подходящий мне регистратор (он даже и дешевле оказался, чем тот). Благодарен менеджеру этого магазина за помощь.
Имел неприятный опыт совершения покупки в другом интернет-магазине, потому не думал, что когда-то еще смогу прибегнуть к помощи любого из них. Но когда-то в доме сломалась микроволновая печь, супруга попросила, чтобы как можно быстрее я купил новую. Разумеется, быстрее (да и дешевле) на свой страх и риск я мог это сделать только в интернете. Поискав немного, я выбрал Телелюкс из-за оптимальных цен и множества хороших отзывов о его работе. Уже думал, что опять ошибся и придется то ли долго ждать, то ли снова сталкиваться с какими-либо проблемами, но, к счастью, с выбором магазина я не ошибся. Буквально как только я закончил заполнять форму заказа на сайте, мне тут же перезвонила менеджер Татьяна, быстро уточнила детали и назвала дату доставки. На следующий день микроволновку нам привезли в указанное время. Думаю, что благодаря обслуживанию в Телелюксе я изменю свое мнение об интернет-магазинах.
Просто замечательный магазин! Не в каждом торговом центре увидишь такой широкий ассортимент, какой есть в Телелюксе. Уже несколько раз убеждалась в том, что какой бы товар ни искала - всё всегда находится, множество вариантов, разных по цене и функционалу. Лично для меня это огромный плюс, потому что люблю, когда есть из чего выбирать. Ценовая политика магазина Телелюкс меня тоже вполне устраивает, никаких заоблачных цифр, которые сейчас повсюду можно увидеть на ценниках, нет. Мне очень выгодно и приятно делать покупки в этом магазине. Последним моим приобретением была мультиварка, которую еще и бесплатно доставили, что приятно порадовало.)
Приобрел в вашем интернет-магазине кофемашину Bosch TES 71621 RW. Очень благодарен вам за хорошие цены и достойное обслуживание, потому что сочетание этих двух параметров в одном магазине сейчас действительно редко встречается) Был приятно удивлен тем, что доставили уже на следующий день после оформления заказа, и курьер при доставке смог даже кое-что объяснить. Однозначно хороший магазин)
А цены сильно от обычных магазинных отличаются?
Читал отзывы, решил зарегистрироваться специально ради того, чтобы написать об интернет-магазине Телелюкс. Думаю, это действительно фирма, работающая на совесть. Последнюю покупку (микроволновую печь) делал перед самими праздниками. Обычно перед праздниками магазины несколько медленно работают, особенно в плане доставки, так что не ожидал ничего сверхъестественного. Но всё прошло, как обычно, и доставили очень быстро, и подтвердили заказ по телефону через пару минут уже. Не понимаю, как сотрудникам Телелюкса удается так быстро уделить всем внимание, но очень им за это благодарен.
Удивительно - я живу в Санкт-Петербурге, но мне намного дешевле и выгоднее покупать бытовую технику в московском интернет-магазине и потом забирать ее в пункте выдачи, чем покупать ту же технику в питерских магазинах. Во-первых, таких цен я нигде еще не видела, во-вторых, неделями тоже ждать заказа не приходится - через несколько дней он уже в пункте, если не раньше. Последней моей покупкой в Телелюкс была соковыжималка Bosch около трех недель назад. Все, как обычно - заказала, подтвердила, через день забрала, товар по качеству нормальный, дефектов никаких. Надеюсь, возможность покупки для жителей Петербурга будет и в дальнейшем.
Очень благодарен магазину Телелюкс за продаваемые им товары и безупречное обслуживание! Подарки на праздник родным покупал в этом магазине, да еще и 29 декабря, как всегда, дотянул до последнего. Думал, что будут ссылаться на праздники и оттягивать доставку. Даже не пришлось объяснять сложившейся ситуации - все заказанные мною вещи и без того пообещали доставить уже на следующий день. Не думал, что столичные магазины могут настолько хорошо и быстро работать в канун праздников, теперь знаю, что бывают исключения. Подарками, разумеется, все были довольны. К слову, хотелось бы еще отметить широту ассортимента в Телелюкс, так как и бытовую технику, и детские игрушки, и даже новогодние сувениры там нашел, не пришлось по разным магазинам все это искать. Большое спасибо сотрудникам!
В течение всего года пользовался услугами магазина Телелюкс) Делали ремонт на кухне, надо было обновлять практически всю технику - вытяжку, газовую плиту, посудомоечную машину. Огромную часть всего этого нашли в Телелюксе по нормальным ценам, и по качеству фирмы далеко не последние. Рад, что своевременно наткнулся на этот магазин, так как благодаря ему сэкономил много средств, сил и нервов, потому что персонал работает на славу. Надеюсь, в следующем году тоже сделаю много удачных покупок здесь)
Нужны были конвекторы с электронным термостатом фирмы Korting в довольно краткие сроки. Они и так стоят в два раза дороже, чем электромеханические, так их еще и, оказывается, нигде найти нельзя. Удивительно, но в не столь знаменитом магазине, как Телелюкс, я нашел именно те конвекторы, которые были мне нужны. Причем особого завышения цены не ощутил на себе, вполне реальная сумма, и привезли на следующий день, не заставили ждать, потому что у них то, что на сайте, то и в наличии. При таком профессионализме еще и цены нормальные - как по мне, то таким должен быть идеальный интернет-магазин!
Жена на Новый год попросила купить мультиварку, деваться некуда, пришлось искать ей этот подарок. А поскольку времени на поездки по магазинам нет, единственный выход - покупать в интернете. Я такие покупки не очень люблю, потому что покупаешь, как говорится, кота в мешке. Разумеется, при таком раскладе искал магазин с неплохой репутацией и хорошим ассортиментом. Мой выбор пал на Телелюкс, потому что и ассортимент там нормальный, и цены, между прочим, ничего, да и репутация, как видно из других отзывов, отличная. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, а жена будет рада подарку, купленному в Телелюксе)
Везде сейчас только и говорят о пользе натуральных продуктов, свежевыжатого сока - разумеется, мне тоже захотелось, чтобы на кухне была соковыжималка. Это приспособление купила в Телелюкс по выгодной цене. Практически и не задумывалась о том, где мне купить, потому что подруги все уже давно Телелюкс расхваливают, вот я решила и сама попробовать. Мне тоже очень понравилось то, насколько быстренько они все это проворачивают и насколько много товаров у них представлено, причем все стоят гораздо дешевле, чем в торговых центрах. Вся семья теперь наслаждается свежим соком, а я присматриваю новые покупки)
Довольно странная ситуация - живу в Петербурге, а всю бытовую технику покупаю в московском интернет-магазине (собственно, в Телелюксе). Абсолютно во всех наших магазинах цены выше . Тут с ценовой политикой все замечательно, очень доволен и расценками, и ассортиментом. Обычно нужный товар оказывается на складе и уже на следующий день можно ехать забирать (только раз пришлось три дня подождать, когда покупал холодильник, нужного на складе не было). Всегда оформляют на месте гарантию, но, к счастью, качество товаров соответствующее и еще ни разу не пришлось воспользоваться услугами мастера.
Подниму, пожалуй-ка, и я немножечко рейтинг полюбившемуся магазину) Что я тут только не покупала - и пылесос, и утюг, и даже плиту газовую - всё стоит дешево, а качество имеет соответствующее фирме, бренду и моим нуждам, разумеется) Да и привозят очень быстро (хотя живу не в пределах МКАДа, всегда доставку могу оформить уже на следующий день). Как по мне, то для наших столичных условий это просто шикарный сервис и замечательные цены, так что от Телелюкса и купленных там товаров я просто в восторге!
По сравнению с другими московскими магазинами (не только теми, которые в интернете в основном работают, а и вообще) Телелюкс могу назвать сравнительно нормальным. Для меня главное - даже не цена, а хорошее отношение персонала к клиентам и хоть какой-то нормальный выбор для разных потребностей. Тут все это присутствует, и на расценки, кстати, жаловаться не приходится, никаких космических цифр на ценниках тут не увидел. О доставке сказать точно не могу, потому что мне удобнее все самовывозом забирать, но читал на сайте, вроде бы и за нее много не берут. Кстати, и сайт у этого магазина удобный, все доступно и понятно изложено, еще один плюс. Короче говоря, мне в Телелюксе делать покупки приятно, удобно и выгодно.
Очень даже неплохой магазин. Когда купил машину, нужна была новая мойка, старая уже никуда не годилась. Выбрал из не самых дешевых моделей, но с ценами в автомагазинах сейчас палку перегибают, о дилерских центрах я уже и не говорю. Потому решил в интернете поискать, на форумах поспрашивать. Многие на Телелюксе брали регистраторы и навигаторы для разных авто, я решил тоже узнать про этот магазин побольше. Хочу вам сказать, что там гораздо дешевле (а качество, по сути, везде одинаковое), да и обслуживание ни в чем не уступает тем же автодилерам. Специализация, как я увидел, у магазина разнообразная, и менеджер про товар может рассказать всю важную информацию (почти уверен, что это не только автомобильных товаров касается). Думаю, что выгода очевидна, и вряд ли кому-то может это не понравиться.
Не могу сказать, что покупка в Телелюксе крайне меня удивила, но и сказать, что здесь какие-то аспекты меня огорчили, тоже не могу. Общее впечатление хорошее, так как расценки прекрасные, и выбор действительно большой. Единственное, что удивило - за полчаса до времени, когда заказ должен был быть доставлен, мне позвонили и сказали, что везут другую модель, которая стоит столько же, а по параметрам даже немного лучше. Конечно, это не признак идеального сервиса, но модель, которую мне привезли, и вправду мне больше подошла, чем та, которую я заказывал. Привезли в срок и оформили всё, как положено, так что всё в порядке.
При переезде в новый дом надо было купить кучу новой бытовой техники, разумеется, мы с женой искали, где это можно было сделать подешевле. Когда наткнулись на ссылку на магазин Телелюкс, нас полностью устроил и ассортимент, и цены в этом магазине. Немного опасались всё-таки, потому что в первый раз имели дело с этим магазином, но всё равно решили купить именно там всё, что там было нужно (слишком привлекательны были цены, да и менеджер показался вполне адекватным человеком, не из разряда так называемых кидал). Никаких проблем, даже несмотря на то, что заказ был огромный, нам его доставили через два дня, потому что не все модели были на данном складе (всё равно это довольно быстро, как по мне). На особо дорогие покупки оформили Супер-гарантию (хорошо, что есть такая возможность), но когда при приёме товара всё проверяли, поняли, что весь товар абсолютно новый и нормальный и необходимости в этом не было. Но возможность лишний раз перестраховаться только доказывает то, что магазин честный и в нём можно покупать дальше (хотя я не знаю, что нам ещё купить, так как мы приобрели практически всё необходимое).
Вполне нормальный магазин, покупать вроде можно. Поскольку я сразу начал с масштабной покупки (купил холодильник Beko), то могу быть практически уверен, что Телелюкс - магазин нормальный. По сути, все признаки говорят об этом: цены и выбор мне очень понравились, этот холодильник я по такой цене нигде бы больше не нашел. Да и доставляют быстро и вовремя, и если судить по курьерам, персонал вежливый и адекватный. Так что попробую ещё что-то купить, думаю, всё будет в порядке.
Праздники уже не за горами, понемногу начали подбирать подарки. Дочка попросила, чтобы мы ей в комнату купили музыкальный центр, а ни я, ни жена в этой технике ничего не смыслим. Прошлись по основным магазинам неподалеку от дома, но ничего толкового, помимо отталкивающих ценников, не увидели. Пришлось в интернете искать, был выбор между несколькими магазинами, купили на Телелюксе, потому что там было дешевле всего и менеджеры более внятно объяснили нам основные правила выбора музыкального центра, чтобы он под наши нужды подошел. Как ни странно, никакого подвоха не было, и цена осталась такой же в момент оплаты, и доставили своевременно, и при нас же всё открыли, проверили, показали. Так что здесь всё честно и выгодно, мне понравилось.
Недавно у сына был день рождения, он попросил у нас электромобиль. К сожалению, у самих нет времени ездить по магазинам и что-то выбирать, прицениваться, потому решили в интернете поискать - всё-таки быстрее. Практически сразу попали на сайт Телелюкса, и по ценам сразу поняли, что это то, что мы искали. Там было много разных моделей, мы выбрали фирму Fada, она по всем характеристикам нам подходила. Когда подтверждали заказ, объяснили менеджеру, что нужно доставить на следующий день, потому что вот такая вот ситуация. Без никаких отрицаний нам привезли наш заказ на следующий день после его оформления. Сын был безумно рад подарку, мы же радовались тому, что нашли еще один хороший магазин)
Давно хотел купить домой хороший пылесос с контейнером, но такой, как хотел, нашел только в Телелюксе. В остальных магазинах (и даже в интернете) данная модель либо вообще отсутствовала, либо стоила бешеные деньги. Тут и выбор есть, и цены нормальные, и качество такое, каким оно должно быть. Пользуемся уже два месяца и никаких жалоб на пылесос нет. Собираемся менять кухонную вытяжку, наверное, тоже будем вариант в Телелюксе подбирать.
Ставлю 5 звездочек, потому что вполне довольна работой магазина Телелюкс. Покупали тут с семьей холодильник фирмы Liebherr. Сначала хотели другой, потому что ассортимент там огромнейший, было из чего выбирать, хоть и есть практически одинаковые модели, у которых мало различий. Но менеджер подсказала, что лучше взять этот, и мы уже сейчас на практике убедились, что так и есть. Действительно хороший купили холодильник по цене, по которой больше нигде его не найдешь, т.к. фирма не из дешевых. В общем, я и моя семья довольны и покупкой, и магазином, и в особенности сотрудниками Телелюкса, которым очень благодарны за помощь.
Нормальный магазин, уже второй раз тут беру технику, на её качество не жалуюсь. Нравится то, что здесь работники особо не тянут с доставкой и с обработкой заказов, очень и очень быстро всё делается. Я не пытаюсь дозвониться туда, потому что линии часто перегружены, заказываю через сайт их всегда. Перезванивают в течение пяти минут, не надо целый день ходить с телефоном и ждать звонка от менеджера. Привозят тоже быстро, мне оба заказа уже на следующий день привезли, и за 15 минут всё показали, гарантию оформили, всё объяснили и уехали. Да и деньги на таких ценах, как у них, экономятся, не только время. Со всех сторон хороший магазин, как ни крути)
Не скажу, что я от Телелюкса в полном восторге - обслуживание там такое, какое и должно быть. Но что действительно здесь стоит отметить, как по мне - это цены на бытовую технику в Телелюксе. Я и вправду по таким дешевым ценам товары еще не видел, даже на распродажах и со скидками. За доставку тоже много не берут. Не удивительно, что у них много клиентов и на каждом форуме этот магазин обсуждается. Моя покупка в Телелюксе была успешной (впрочем, как и во многих других магазинах бытовой техники), я купил нормальный холодильник, который нормально работает. Но поскольку Телелюкс имеет перед другими магазинами преимущество в цене, думаю, что основную массу покупок теперь буду делать тут.
С Телелюксом столкнулся волей случая - захотел сделать родителям жены подарок, домашний кинотеатр, нужен был магазин с быстрой и недорогой адресной доставкой по Москве. Друг посоветовал Телелюкс, сам, мол, там брал не раз, в плане доставки никогда не подводили. На свой страх и риск решил попробовать и все-таки заказать здесь. К моему огромному счастью, все прошло так, как и говорил мне друг. Мало того, что мне доставили товар в тот день и в то время, когда мне было нужно, так я еще и неплохую сумму денег сэкономил (цены в Телелюксе - просто сказка). Родители жены были очень довольны подарку, а я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине, уже планирую новые покупки.
Что ни говори, а делать покупки я люблю, особенно если дело касается бытовой техники. Потому на интернет-магазинах я собаку съел, сталкивался и с добросовестными, и с не очень, знаю все распространенные недостатки и так далее. В Телелюксе я особенных недостатков не заметил, он мне даже понравился, хотя, признаюсь, со мной такое не часто бывает) За два месяца уже успел купить тут три вещи - кофемашину, мультиварку и пылесос. Все три раза обслуживание было на высоте, и расценки довольно неплохие для нашего времени. Отдельно благодарен менеджеру Татьяне - так получилось, что все три раза сталкивался именно с ней, действительно толковый сотрудник) Однозначно советую всем Телелюкс.
Ничего так магазин, брали на кухню вытяжку и холодильник, вроде бы не обманули с качеством, да и цена нам понравилась, если бы вовремя на Телелюкс не наткнулись, переплатили бы явно тысяч десять, если не больше. А тут, видимо, персонал совесть имеет, так как цены не накручивают и отношение к покупателям хорошее, не хамское. Не поставил бы оценку 5 магазину только из-за того, что это первая покупка, и хоть она и прошла очень и очень успешно, не знаю, можно ли Телелюксу доверять. Хотя цены меня более, чем устраивают, доставили вовремя, менеджеры хорошие, так что думаю, что не последний раз имею дело с этим магазином.
Сейчас у всех домашние кинотеатры, только и слышу от знакомых и друзей, насколько это хорошая вещь) Решил и себе купить, наслаждаться фильмами в домашней обстановке. Выбор пал на фирму Samsung, так как плохого о ней практически не слышал. Брал на Телелюксе, так как действительно дешевле, чем в других магазинах, специально сравнивал - все-таки не тысячу рублей вещь стоит. Теперь понял, что преимущество этого магазина не только в цене. Обслужили по высшему разряду, насколько это возможно со стороны интернет-магазина, сразу видно, что менеджеры действительно толковые. И вправду домашний кинотеатр оказался полезной вещью, смотрю фильмы с друзьями и семьей и всем доволен)
Не идеальный магазин, но покупать можно, причем довольно выгодно покупать) Изначально мое внимание к Телелюксу привлекли именно расценки, но думал, что развод какой-то, хотя все-таки решил проверить и заказал там недорогие соковыжималку и тостер (как раз нужны были на кухню). Вроде все в порядке, не развод. Не понравилось только то, что у них линии вечно перегруженные, надо было позвонить, а дозвонился раза с пятого только (но так-то это мелочь, цены нормальные и привезли вовремя, это главное). Не знаю, как они с более дорогими покупками обращаются, но думаю скоро проверить - собираюсь покупать новую стиральную машину. Надеюсь, не подведут)
Сломалась микроволновка, а сейчас без нее никак, когда надо быстро что-то разогреть или приготовить. Времени на поездку в магазин бытовой техники не было, вот и пришлось искать в интернете нормальный сайт, на котором можно сделать заказ. Мой выбор пал на Телелюкс, так как там было дешевле, да и отзывов много хороших о нем прочел. И вправду, не подвели, быстро доставили (уже на следующий день), и за доставку, кстати, не много взяли, как и за саму микроволновку. Теперь даже если будет время на поход в магазин, все равно в интернете буду заказывать - экономия налицо)
Не скажу, что в этом магазине увидела что-то сверхъестественное, но товар вроде неплохой продают, да и цены нормальные для Москвы - придраться не к чему, даже если бы и хотелось) Успешно приобрела в Телелюкс газовую варочную панель на кухню, давно о такой мечтала. В магазинах бытовой техники точно такую же видела на 5 тысяч дороже, а здесь с ценой все замечательно, да и сама панель отлично работает, уже радую домашних новыми кулинарными шедеврами) Так что думаю, что существенных минусов в работе Телелюкса выделить не смогу.
Если бы не менеджеры Телелюкса, никогда в жизни бы не узнал, чем отличаются домашние кинотеатры с полочной акустикой от домашних кинотеатров с напольной акустикой) А если серьезно, то правда хороший магазин, плохого ничего не увидел. Особенно цены понравились - во многих интернет-магазинов с учетом доставки получаются заоблачные суммы, здесь дешево и сердито. Ну и менеджеры хорошие, конечно, разбираются, и даже примерно назвали время доставки, чтоб все 6 часов дома не сидеть и не ждать. Даже ждать не пришлось, это тем более прекрасно.
Могу сказать, что и с Москвой, и с Санкт-Петербургом работают одинаково, причем одинаково хорошо. Сестра живет в Москве, не раз уже заказы через этот сайт делала, все всегда устраивало. Когда я новый холодильник решил покупать, посоветовала мне в Телелюкс обратиться - мол, цены выгоднее, тем более что довезти самостоятельно из пункта выдачи возможность есть. Рискнул все-таки и позвонил туда. И вправду, сэкономил и свои деньги, и свое время, и хороший холодильник купил, через день уже забрал из пункта выдачи. Если с такой большой вещью справился, то с меньшими по габаритам тем более справлюсь, так что думаю, что таким образом буду покупать и в будущем - действительно выгодно и удобно.
Не знаю, как насчет сервиса или подобных вещей - менеджеры мне почему-то все одинаковыми кажутся, во всех магазинах. Но то, что здесь явно выгоднее покупать - это точно. Везде искал LED телевизор Goldstar LT-22A300F, нужна была именно эта модель. Товар вроде бы не дефицитный, но, как ни странно, далеко не во всех магазинах его нашел. Сравнил цены и понял, что лучше в Телелюксе купить - они и за сам телевизор, и за доставку меньше всех берут. Да и оперативно все провернули - доставили уже на следующий день, все быстренько распаковали, много времени не отняли. Неплохой магазин, нормально работают и цены нормальные.
18 го ноября 2013 г. написала отзыв о магазине, и даже получила ответ менеджера, что готовы решить вопрос и вернуть деньги, но воз и ныне там. Несмотря на то, что написала отвечавшему менеджеру Василию Денисову и сообщила номер заказа ничего не произошло. Вывод: занимаются отписками, а вопросы проблемы как были, так и остаются с покупателями. Зак.444949 от 06.11.2013
Покупал на telelux мультиварку фирмы Centek, и не скажу ничего плохого ни о ней, ни о самом сайте, через который ее заказал. Начнем с того, что цены там действительно выгодные, долго живу в Москве и редко встречаю такие расценки. Отношение к клиентам тоже человеческое - ни хамства, ни чего-то другого я в свой адрес не услышал. Решил доставку не заказывать, забирал самовывозом - мимо пункта выдачи каждый день прохожу. Это удобно - зашел, расплатился, даже десяти минут не потратил. Сэкономил благодаря данному магазину кучу денег и времени. Больше им спасибо.
Телелюксом я довольна на все сто. Живу в Санкт-Петербурге, но решила все-таки попробовать сделать здесь заказ, так как очень уж Телелюкс хвалили. Когда на сайте прочла о пункте выдачи в Питере, еще больше обрадовалась. Начать решила с мелочи, которая мне на тот момент была нужна - портативного DVD. Оформила заказ, тут же мне перезвонили, рассказали, как доехать до пункта выдачи, про сам товар рассказали много всего. На следующий день поехала туда и забрала, мне с работы как раз по пути. Удобно делать так покупки.
Купил в Телелюксе пылесос Dyson, ничего плохого о купленном товаре и самом магазине сказать не могу. Обслужили по высшему разряду, как надо - думаю, уже тот факт, что через три минуты после оформления заказа мне перезвонил менеджер, уже о чем-то говорит. Как привезли пылесос, сразу же на месте открыли, проверили. чтобы я был уверен, что здесь все честно и обмана никакого. Кстати, так и случилось, пылесос работает исправно)
Уже давно делаю покупки в интернете, но о Телелюксе услышал относительно недавно. Захотел проверить, купил там недорогую вещь - DVD-плеер от фирмы Mystery. Остался доволен покупкой на все 100 - плеер точно такой, как описано на сайте и как описывала мне девушка-менеджер по телефону, так что насчет качества не приврали. Цены у них действительно выгодные, да и доставляют оперативно - через день после оформления заказа товар уже у меня был. Прекрасный магазин, подумываю о покупке нового плазменного телевизора там.
а как узнали о магазине?
Прочел о нем на форуме, решил проверить.
Покупал в этом магазине сущую мелочь - тепловентилятор Mystery. Боялся делать крупные покупки в интернете, чтобы зря не потратить деньги. В этом же магазине, наверное, теперь буду покупать даже дорогостоящую бытовую технику. Даже с такой мелочью, как продажа тепловентилятора, справились сотрудники Телелююкса отлично - привезли вовремя, распаковали, проверили, показали, как пользоваться. Этот товар и так недорого стоит, а тут тем более (посмотрел цены на другие товары, тоже дешево). В общем, я думаю, что покупать на Телелюкс - это выгодно.
TeleluxRu на карте