8 (985) 878-92-928 (985) 878-92... — показать

Выездная лаборатория теплового контроля Тепловизиум

8 (985) 878-92-928 (985) 878-92... — показать
+7 985 878-...+7 985 878-92-92 ещё

Про «Выездная лаборатория теплового контроля Тепловизиум»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми вопросами, нужно обладать профильными навыками, познаниями и опытом. Компания Выездная лаборатория теплового контроля Тепловизиум и её работники предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система оказания услуг позволяет коллективу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные запросы посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно её сложности.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Маршала Прошлякова, д 23 (рядом с метро Строгино).

Номер для связи: +7 985 878-92-92. Веб-сайт: teplovizium.ru.

Юридические услуги 3
Строительная экспертиза
Экспертизы
Энергоаудит

Отзывы про Выездная лаборатория теплового контроля Тепловизиум (78)

Я был приятно удивлён помощью, которую предложила мне компания Тепловизиум, не зря нам ее рекомендовали. Они тщательно исследовали мою квартиру и успешно выяснили источник сильного сквозняка, причина была там, где мы и не смотрели. Предоставили полный отчет, приятно работать с ними.
Отличная компания! Обратились к ним по совету своих хороших знакомых, которым они быстро обнаружили теплопотери в доме. У нас в квартире, как оказалось, тоже была с этим проблема, причем довольна большая. Зато теперь мы утечку тепла смогли устранить!
С наступлением холодов заметили, что в квартире стало сквозить, и так как у нас двое малышей, решили не затягивать и сразу обратились для решения данной проблемы в эту компанию. Остались довольны проделанной работой. Специалисты Тепловизиум сразу нашли причину и дали дельные рекомендации по её устранения.
Купили хорошую квартиру от застройщика и решили не рисковать, а сразу проверить, есть ли в ней утечка тепла, или нет, потому что собирались переезжать в нее с двумя маленькими детьми. На помощь пришла компанию Тепловизиум и утечку действительно обнаружили.
Перед покупкой квартиры мы решили сделать тепловизионное обследование и обратились в компанию Тепловизиум. Ребята проделали свою работу на высшем уровне! Отчет получили очень быстро. Благодаря этому обследованию мы выявили множество скрытых дефектов, о которых владельцы предпочли бы не упоминать.
Выездная лаборатория теплового контроля Тепловизиум на карте