8 (499) 707-88-66 8 (499) 707-88... — показать

Отзывы о компании Teplovizory.su

8 (499) 707-88-66 8 (499) 707-88... — показать
+7 499 707-... +7 499 707-88-66 ещё

Отзывы про Teplovizory.su (15)

Большое спасибо Семену что идет на встречу. Искали 5 тепловизоров для нашего предприятия, нам быстро скинули счет на оплату, но у нас согласование с начальством и бухгалтерией затянулось. Пока все заверили, цена на тепловизоры повысилась на 4 тысячи (причем во всех магазинах). Наше начальство тоже уперлось, т.к. утвержденные суммы уже были внесены в бюджет.
Нужно было найти 9 тепловизоров, по оптовой цене с НДС и наличию. Из 7 магазинов которым написали, только тут нашлось нужное количество. Быстро отправили им реквизиты и заказали отправку до транспортной компанией до терминала в г. Дзержинск. Пришли тепловизоры быстро, сразу все проверили и отписались. С закрывающими доками тоже проблем нет, все четко.
Здравствуйте. Покупал тут ночник Пард, заказ получил даже быстрее чем ожидал и ориентировал менеджер. В целом покупкой доволен, получилось дешевле чем на других сайтах - но советую звонить им и торговаться, на сайте цены указаны выше
Огромное спасибо магазину. Заранее бронировали прицел, но задержались в пробке. Дождались нас, помогли протестировать и настроить прицел. Приятно что с душой относятся к своей работе. Берегите себя.
Заказывали 11 тепловизоров для нашего завода. Изначально просили быстро рассмотреть нашу заявку и предоставить информацию по наличию, указав предположительные сроки
поставки запрашиваемой продукции. Работали с Семеном, очень ему благодарны за помощь с документацией. Удалось быстро все согласовать и отправить доставку. Заказ пришел за 5 дней, все отлично, вопросов нет. Будем рады продолжить с вами сотрудничество
Пришла разнарядка срочно купить 5 тепловизионных монокуляров GUIDE TD420 по безналу. Оказалось очень сложно найти подходящий магазин, у кого они есть в наличии и чтобы по безналу их оплатить, при этом бухгалтерия и служба безопасности одобрили. В общем с 3мя компаниями не срослось, но в этом магазине быстро прислали все документы и начальство одобрило. Еще одни условием для нас была возможность самовывоза и проверки устройств (плюс настройка), тоже помогли решить этот вопрос. Спасибо большое Семену и Евгению за помощь, искренне вам благодарны. Уже порекомендовали вас коллегам, удачи
Брал оптом 2 тепловизора iRay Rico, два Tube и два Geni для предприятия. Только тут смог найти по наличию и дать нормальную цену. По безналу платеж быстро приняли, отправили в течении 2х дней. Упаковано все очень качественно, за это отдельное спасибо. В целом все хорошо.
Неделю назад приобрел вот такого красавчика - iRay Rico RS 75. Крещение охотой прошел на ОТЛИЧНО. Батарейку держит хорошо, картинка четкая. Из минусов только цена) В остальном аппарат крутой, сразу чувствуется другой уровень. До этого был опыт охоты с теплаком Аркон, так тут небо и земля, Аиреевский намного круче, но и дороже) Угол обзора еще отличный, тоже важная вещь. В общем на мой взгляд, своих денег он однозначно стоит! Спасибо Алексею и Семену, что помогли все настроить и сделали скидку. Взяли второй такой же товарищу) скоро приедем к вам за адаптером
Неплохой магазин, хоть и начало было не очень. Оформила заказ на сайте, но со мной никто не связался, думала что магазин мертвый, но решила набрать сама - по итогу просто не увидели мой заказ, но извинились и помогли оформить новый по телефону + сделали скидку. Брала тут насадку iRay jerry для мужа. Сама не разбираюсь в этом, а вещь дорогая, боялась что впарят не рабочее устройство. Но по факту все проверили в магазине, настроили и дали гарантийный талон. В общем ребята хорошие, с учетом цены, вообще супер получилось. Муж тоже доволен. Спасибо вам
Хорошие тут мужики работают, особая благодарность Семену, помог нам приобрести 3 теплака Arkon и пнв очки Беломо. Брали для парней, которые поехали на СВО от нашей компании. Оплата по безналу, все быстро и четко. Отдельное спасибо за скидку и бонусы! Позже были вопросы с настройкой, тоже не бросили - все рассказали и удаленно помогли. Искренне благодарим за содействие)
Уже 2жды заказывали тепловизор тут. Первый раз брал монокуляр iray cabin. Ходил с ним на охоту , очень понравилась эта модель и продавалась с хорошей скидкой. Фишек много, зимой работает без нареканий и в целом монокуляром доволен. Второй раз, брали для компании по безналу теплаки дня наших парней на СВО, тоже оформили все быстро и без проблем. Семен грамотный мужик, хорошо разбирается и помогает с настройкой.
Несколько раз заказывали тут несколько тепловизоров для нашего предприятия (юридического лица). Все прошло хорошо, документы чистые - бухгалтерия и юридический отдел все согласовали. Единственное будьте внимательны - проверяйте все накладные, 1 раз допустили ошибку в накладной, но быстро все исправили и прислали правильную. По самим приборам все отлично, нареканий нет. Большой плюс, что можно забрать самовывозом - так и сделали, по доверенности на водителя. Семен - спасибо за вашу работу!
12080896
Спасибо огромное Семену за помощь с выбором модели и скидку. Взяла теплак iRay Affo и очень довольна. По сравнению с тем же Арконом, качество картинки в разы круче! Для моих целей вообще огонь, на 200-300 метров работает отлично, в лесу картинка почему то лучше, чем в городе. Хотелось бы увеличение побольше в общем пойдет. Отпишусь потом как он батарейку зимой держит. Еще раз спасибо магазину, что дали возможность протестировать его перед покупкой.
12066366
Долго искал подходящий теплак для охоты, пересмотрел весь ютуб, ходил в несколько магазинов, но чем больше собирал инфы, тем сложнее было выбрать. В итоге остановился на монокуляре iRay Affo и уже целенаправленно искал где он есть в наличии и кто предложит лучшую цену. Изначально хотел через Авито купить, но там уж слишком мутные типы. По итогу нашел данный магазин, приехал к ним (находятся в 3х минутах от метро). Магазин маленький, но ассортимент на удивление большой, причем реально много моделей есть в наличии и можно сравнить разные модели. Отдельное спасибо Семену, что сделал скидку и нашел время со мной пообщаться и помог все протестировать, хоть ему и звонили каждый 3 минуты))) Самим прибором очень доволен, пока был на охоте с ним 2 раза, аккумулятор держит хорошо, даже в сильный мороз. Буду тестировать)
Заказывали для наших ребят 3 тепловизора iRay Rico RH 50PRO. Вначале были проблемы с коммуникацией, долго отвечали, но предложили нам лучшую цену, поэтому решили подождать. По итогу оказался очень приятный продавец, спасибо Семену что сориентировал по всем нюансам и предоставил скидку. Оплачивали заказ по безналу, через волонтерскую организацию. Тут проблем не возникло, все быстро и четко. Забирали самовывозом из магазина, там же все проверили и настроили. Еще раз большое спасибо за помощь и отношение!
12036670
Teplovizory.su на карте