27 октября 2025 09:37
Когда мы с женой решили что будем строить дом, самым страшным для нас был не сам процесс, а фундамент. Я всегда считал, что если накосячить с основанием, потом хоть золотые стены ставь - всё равно перекосит.
Мы долго изучали отзывы в интернете, абсолютно на разные компании, потому что не хотелось попасть на непорядочных подрядчиков. И в итоге остановились на компания теремъ про, у них и примеры работ реальные, и цены понятные, без мелкого шрифта так сказать.
С первого звонка чувствовалось, что в компании работают уже на большом опыте, вопросы задают только по делу и также отвечают на встречные. Менеджер спокойно объяснил, какие виды фундаментов бывают, какой подойдёт для нашего участка, где высокий уровень грунтовых вод и тд. Рассказал, как проходит заливка, на что обращать внимание. Это внушило доверие, видно, что не просто какая-то каждодневная “продажа”, а нормальный подход с уважением к клиенту.
За три дня фундамент был готов. Укрыли плёнкой, и ребята приходили проверять, чтобы не пересох. Меня реально поразило, что никто не халтурит и не “сваливает” пораньше, жили в бытовках недалеко, это плюс в работе.
Дальше пошла сборка каркаса. Дом рос буквально на глазах. Менеджер из офиса звонил регулярно, уточнял, всё ли устраивает, давал советы по утеплению и кровле. Чувствуется, что у компании реально налаженная система.
Сейчас живём уже восемь месяцев. Дом тёплый, нигде ничего не “повело”. Я теперь понимаю, почему столько положительных отзывов в сети о компании, потому что у людей, остается только хорошее впечатление о сотрудничестве с ними.
Если ищете, кому доверить теремъ мастера в строительстве домов, можете смело выбирать!