8 (926) 042-34-89 8 (926) 042-34... — показать

г Москва, ул 8-я Текстильщиков, д 19, оф 7
Волжская,
Район: Текстильщики
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Компания Tesla Former (6)

4.7
отличный компания, доставка на уровне!! всегда все лояльно и вовремя!!! Спасибо!!!
Аппарат приобрели месяц назад, обучение быстро прошли на нем, работают все врачи клиники - простой и понятный. Особенно популярна для похудения у женщин в области живота, кстати, это единственная процедура с функциональной магнитной стимуляцией, которая может работать с мышцами кора. Мужчины чаще всего обращаются для сжигания ""пивного живота"". Результат от процедур есть, стоимость процедур достаточно высокая, проводим акции, чтобы максимум внедрить и распространить информацию. Уверенная, что через 3-4 месяца выйдем на максимальную окупаемость. За первый месяц добились 3 сеансов в неделю.
Нашла для себя отличную альтернативу спортзала, по стоимости подороже, конечно, но зато не надо себя изнурять. На спортзал время очень тяжело найти, а тут я для себя выбрала удобное расписание, хожу на обед в клинику на процедуру Tesla Former и просто релаксирую, пока мышцы там сами что-то делают, сокращаются, работают активно - идеальный спортзал для ленивых, как я))) А вообще процедура эффективная, месяц хожу и реально ягодицы, ноги и руки перестали так трястись жиром, появились очертания мышц, пока еще слабые, но я планирую ходить еще, чтобы закрепить результат и даже себе могу позволить иногда пирожное съесть и совесть меня не мучает. Девочки, рекомендую, действенный метод сжигания лишнего и наращивания нужного:)
Хожу на процедуры по функциональной магнитной стимуляции мышц, пришел с запросом убрать живот, никак не могу в спортзале согнать, тренировался по 2 раза в неделю полгода. Живот уменьшился немного, но не так, как хочу. Решил попробовать что-то современное, процедура tesla Former. Читал много информации, работает процедура на основе технологии fms, смысл в том, что магнитное поле "выжимает" максимум из мышц и заставляет их работать на 100%, чего даже в спортзале в активной фазе не добиться. Дело даже не в том, что ты лежишь, а в том, что мышцы работают сильнее и за 30 минут достигают огромного количества сокращений. За 4 недели вижу результат, которого не смог добиться в спортзале с персональными тренировками. Правда заметил, что максимум результата появилось на промежутке 2-3 неделя, на 4й неделе уже сильного уменьшения не увидел. Буду ходить еще, надеюсь, что это не максимум, но 2 размер в одежде потерял уже за счет живота.
Поставили аппарат в свою клинику, выделили отдельный специальный кабинет и развили прайс по коррекции фигуры. За первый месяц выручка составила 560 тысяч, за второй в 2 раза больше. Процедура пользуется популярностью в основном у женщин, чаще всего приходят для коррекции фигуры и сжигания жира. Аппарат прислали с полным комплектом много аппликаторов, дополнительные материалы для рекламы и развития. Много режимов и программ, рассчитанных на разное программы по сжиганию жира, приведению мышц в тонус и восстановление спортивных травм. Пациенты остаются довольны процедурой.
Очень интересная современный аппарат для коррекции фигуры, в дальнейшем запланировали купить также кресло для работы по гинекологии. Функциональная магнитная стимуляция современная и дает высокую гарантию результата, пациенты через 2 недели уже видят результат на себе и оставляют положительные отзывы. По окупаемости пока выходим на 7 месяцев, запустили процедуру в прайс 4 месяца. Благодаря PR поддержке компании и материалам, которые предоставляются получается охватить большую аудиторию.
Компания Tesla Former на карте