8 (965) 231-60-18 8 (965) 231-60... — показать

Отзывы о компании Thing Jewelry

8 (965) 231-60-18 8 (965) 231-60... — показать
+7 965 231-... +7 965 231-60-18 ещё

Отзывы про Thing Jewelry (34)

По рекомендации зашла на сайт посмотреть украшения, нашла необычный браслет наручник -это что-то! Красивый, качественный и необычный. Благодарю!
Thing Jewelry
Наручники, которые не хочется снимать — вот наш парадокс! 😄 Благодарим за доверие к необычным решениям.
Нашли здесь то,что давно хотели. Брали моносерьгу оригами, она очень красивая, лёгкая, не давит на ухо, а её минималистичный шик подходит даже под самую строгую одежду. Теперь это мой must-have в любой день!
Thing Jewelry
Рады, что серьга покорила вас лёгкостью и универсальностью — таких украшений много не бывает, правда? 😊 Ждём в гости за новыми находками!
Заказала серебряные серьги "персеполис", идеально подошли по форме. Серебро отличного качества не темнеет даже после долгого ношения. Носила их и с повседневными образами, и с вечерними платьями — везде смотрятся уместно и всегда привлекают внимания людей.
Thing Jewelry
Эти серьги - идеальный акцент на все случаи жизни! ✨ Пусть они и дальше притягивают восхищённые взгляды — ждём вас за новыми фаворитами! 😉
Заказал тут сережки жене, очень креативные и нестандартные-все как она любит! Работа сделана идеально! 😻
Thing Jewelry
Мы очень рады, что серьги понравились вашей жене и соответствовали её вкусу. Приятно, что оценили качество и креативность работы. Будем рады помочь с выбором снова!

Хорошего дня вам и вашей семье! ✨
Дизайнерские украшения тут и правда неповторимые, всегда ищем что-то индивидуальное, что может выразить нас, эта студия просто идеальная! Очень много всего отметили для себя, будем приобретать по-возможности! 💯
Thing Jewelry
Спасибо за такие теплые слова! 😊
Мы очень рады, что наши украшения нашли отклик в вашем сердце
Люблю все креативное и не стандартное. Искала на просторах интернета нетипичные украшения и нашла сайт thing Jewelry. Заказала оригинальное серебряное кольцо капитель. Оно привлекает взгляды и идеально подчеркивает мою индивидуальность. Лично для меня это не просто украшение, а произведение искусства! 🔥
Thing Jewelry
Искусство встречает индивидуальность — и рождается идеальное кольцо!

Будем ждать вас снова за новыми необычными украшениями!

Хорошего дня и отличного настроения! ✨"
Дизайнерские серьги неваляшки от этого бренда – настоящая находка, и вообще потрясающие украшения для любимой обнаружили в этом магазине ! Серьги такие стильные, что подходят практически к любому наряду. Каждый раз, когда жена их одевает, дарю ей массу комплиментов!
Thing Jewelry
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Пусть они приносят радость каждый день, а мы будем ждать вас снова за новыми стильными находками. Кто знает, может, скоро появится повод для нового подарка? 😉
Шикарное кольцо с рыбкой приобрела тут для мужа. Он любитель рыбалки, все для рыбалки у него уже есть, а такое кольцо не у кого не увидеть, почему бы и да. Креативно, необычно, стильно. Спасибо!
Thing Jewelry
Спасибо за отличный отзыв! Теперь Ваш муж сможет не только ловить рыбу, но и носить её с собой! Ждем вас за новыми креативными находками!
Очень неординарные украшения, жена прям любительница такого, хотя я не совсем такое понимаю, случайно наткнулся на сайт магазина THING JEWELRY, заказал кольцо, она осталась очень довольна, теперь периодически на праздники заказываю ей здесь различные украшения. Также очень приятный бонус для всех постоянных клиентов - это скидка в 10%. Не может не радовать)
Thing Jewelry
Спасибо за приятные слова) Очень рады отзывам от наших постоянных клиентов 😉
Я заказывал кольцо на официальном сайте с доставкой на дом. Знаю, что можно и в маркетплейсах заказывать, но мне больше нравится напрямую. Очень доволен качеством и чувствуется, что сделано настоящим мастером
Thing Jewelry
Благодарим за ваш заказ! Самый прямой и самый интересный метод заказа - посетить наш шоу-рум, уверены, у вас останутся только положительные впечатления 👍
Сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна. Очень уютная обстановка, девушка-консультант помогла подобрать колечко, а это было трудно, потому что сама я толком не знала чего хочу 🫣 В общем, очень рекомендую салон, жду, когда изготовят колечко по моему сложному размеру
Thing Jewelry
Всегда вам рады) приходите к нам вновь, наши менеджеры помогут и подскажут 👍
Периодически делаю здесь заказы по просьбе супруги. Она очень любит данный бренд за оригинальность и неповторимый стиль. Я с ней в этом вопросе солидарен. Мне украшения эти тоже нравятся, не видел нигде больше таких в продаже
Thing Jewelry
Как здорово, что ваши заказы всегда приносят радость вашей семье!
Всё очень хорошо. Украшения купленные здесь отличаются качеством и надёжностью. Как безделушка не выглядят, а наоборот видно, что стоящие своих денег
Thing Jewelry
Спасибо за высокую оценку качеству наших украшений ✨
Очень рада, что узнала о таком прекрасном ювелирном салоне. Украшений много, тематика украшений интересная. Сначала на озоне увидела украшения, потом начала читать информацию в интернете, увидела много отзывов, значит таких ценителей, как я, много.
Thing Jewelry
Наша Thing семья растет с каждым днем🥰 и это не может не радовать!
Спасибо, за отзыв! будем рады встрече с вами в нашей студии
Дизайнерский салон Thing Jewelry - это настоящая находка для ценителей оригинальной и эксклюзивной ювелирной продукции. Я получила невероятное удовольствие от посещения этого салона и хотела бы поделиться своими впечатлениями.

С первого шага на входе в салон, меня поразила атмосфера изысканности и стиля. Интерьер выполнен с утонченным вкусом и отражает профессионализм и креативность дизайнеров салона. Очень приятно обратить внимание на детали, которые добавляют шарма и тепла.

Но самое впечатляющее - это ассортимент изделий, представленных на витринах. Каждое ювелирное изделие в салоне Thing Jewelry олицетворяет уникальность и индивидуальность. Они предлагают широкий выбор стилей, от классических и элегантных до смелых и современных. Каждое украшение выглядит как настоящий произведение искусства, удачно сочетаясь с разнообразными драгоценными камнями и металлами.

Но что делает Thing Jewelry по-настоящему особенным, это их философия в создании украшений. Каждое ювелирное изделие создается с любовью и страстью к деталям. Дизайнеры постоянно стремятся превзойти ожидания клиентов, предлагая уникальные идеи и концепции. Они готовы удовлетворить самые изысканные вкусы и пожелания, создавая настоящие произведения искусства, которые невозможно найти где-то еще.

Кроме того, качество изделий в салоне Thing Jewelry на высшем уровне. Все украшения изготавливаются с использованием только лучших материалов и самых современных технологий. Это гарантирует долговечность и безупречный вид каждого изделия.

Я бы хотела выделить также их превосходный клиентский сервис. Дружелюбные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь и консультировать, помогая выбрать идеальное украшение или создать уникальный заказ. Их профессионализм и забота о клиентах являются дополнительным плюсом, который делает посещение салона Thing Jewelry идеальным и незабываемым опытом.

В итоге, дизайнерский салон Thing Jewelry - это прекрасное место для любителей эксклюзивной ювелирной продукции. Их оригинальные идеи, уникальный стиль и высокое качество изделий делают их лидерами в индустрии ювелирных изделий. Я без сомнения рекомендую Thing Jewelry каждому, кто ищет нечто особенное и неповторимое в мире украшений.
Thing Jewelry
Какой прекрасный отзыв! Даже нечего добавить!
Благодарим вас, вы смогли на все 100 проникнуться нашим брендом!
Будем рады видеть вас вновь в нашей студии, тем более, вчера мы презентовали наши новинки! Обязательно заходите, все расскажем и покажем ❤️😍
Абсолютно не банально. Особенно украшения понравятся для любителей эпохи СССР. Да и вообще, в целом, тех, кто любит выделиться из толпы. Качество отличное. Я рекомендую
Thing Jewelry
Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Наши украшения никого не оставят равнодушным! 😍
Люблю тематику СССР и конечно не смогла остаться равнодушной от коллекции сделанной в салоне. Мне очень нравится качество изделий, задумка и разнообразие. Здесь каждый может найти что-то своё
Thing Jewelry
Большое спасибо за обратную связь, к нашей коллекции СССР невозможно остаться равнодушным 👍
Очень скоро презентуем новые украшения
Тсс.. "по секрету" мы дополним коллекцию СССР , будет 💣
Кольцо PLASTER - довольно интересная задумка, это потрясающе красивое кольцо, моя душа, которой я сделал данный презент, очень довольна
Thing Jewelry
Это кольцо из нашей базовой коллекции, оно отлично будет сочетаться с другими нашими украшениями, обязательно дополните образ) Спасибо за отзыв 🤩
Прекрасный салон с прекрасной ювелиркой. Меня просто покорили эти украшения, нигде и ни на ком таких не видела. Но, как стала покупать и носить, подруги заинтересовались, стали спрашивать и теперь ценителей вашей ювелирной работы стало больше. Украшения у вас просто чудо!
Thing Jewelry
Виктория, очень приятно, что рекомендуете нас 💕 Совсем скоро мы представим новые украшения, приходите за новинками, они будут просто невероятны ✨
Увидела в Инстаграме вашу страницу и просто влюбилась в украшения. Заказывала онлайн несколько украшений с доставкой в другой город. Очень довольна качеством украшений и предоставленным сервисом. Буду и дальше у вам обращаться за дизайнерской ювелиркой и очень жду обновления каталога
Thing Jewelry
Елена, спасибо за высокую оценку!
Довольный покупатель-довольный продавец) обновление каталога совсем скоро! Мы отправим вам напоминание 💖
Очарована выбором украшений в магазине thing jewelry! Уникальные дизайны, высокое качество и доступные цены порадовали меня. Заказывала колье и серьги – прекрасное качество, как на картинке. Быстрая доставка и отличный сервис обязательно заставят меня вернуться за новыми покупками. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям стильных украшений! 👌
Thing Jewelry
Александра, рады очаровывать вас. Возвращайтесь к нам за новыми украшениями ✨
Кольцо - маленький шедевр. Приятный цвет серебра - не темный. На внутренней стороне гравировка. К Кольку прилагалась бирка, в ней указан состав кольца и каратность бриллианта
Thing Jewelry
Женя, рады что вы остались довольны) Возвращайтесь к нам за серьгами из это же серии. Вот ссылка: https://thing-jewelry.ru/catalog/dizaynerskie-serebryanye-sergi-dali-constance-of-time-er.html
Создатели магазина просто красавчики, сделали волшебную кнопку “отправить намек”. Благодаря ей любимый не тратил время на поиски подарка, а у меня есть идеальный (по моим вкусам) символ нашей любви и взаимопонимания. Красивый способ дать понять, от какого подарка ты точно будешь в восторге, не приходится говорить «в лоб».
Thing Jewelry
Это 100% волшебная кнопка, облегчающая жизнь и дарителю,и получателю.
Пусть у вас будет больше поводов пользоваться этой кнопкой 😍
Шикарный магазин!
Искала подарок супругу на день рождения. Супруг заядлый рыбак. Увидев мужское кольцо рыбака, я была сражена наповал! И, конечно, сразу же его взяла! Качество невероятное! На руке смотрится очень стильно, ни к чему не обязывает.
Спасибо огромное консультанту Анне за проницательность и помощь!! Это было попадание "не в бровь, а в глаз"!!
Ещё раз, огромнейшее спасибо за концептуальность и профессионализм!!!
Благодарим вас за отзыв 🎇
Нам очень приятно, дарить радость клиентам 💖
Пусть кольцо приносит мужу удачу на рыбалках 🤞
Кольцо PLASTER безумно красивое, необычное, со смыслом. К тому же непохожее на какие-либо другие. В комплекте идет коробочка, буклет, набор стикеров и подарочный пакет. Мне очень нравится, буду носить с удовольствием!
Thing Jewelry
Спасибо вам за приятный отзыв.
Наша команда рада дарить приятные впечатления с самых первых секунд получения украшения 🎉
Пишу с аккаунта мужа.
Кольцо "сотворение Адама" купила для мужа. Идеально сидит на пальце и красиво смотрится на мужской руке. Тяжёленькое. Было упаковано в фирменную коробочку и подарочный пакет. Мы очень довольны
Thing Jewelry
Спасибо за ваш отзыв, данное кольцо классно смотрится как на женской так и на мужской руке 😻
Богатый выбор ювелирных украшений. При этом нет банальщины. Все украшения выполнены со вкусом, смотрятся изящно и оригинально
Thing Jewelry
Анна, верно подметили) все наши украшения нетривиальны и со смыслом.
Благодарим вас за выбор нашего бренда украшений 😊
Приобрела кольцо CONSTANCY OF TIME. Очень красивое. Для тех, кто любит крупные украшения. Роскошно смотрится, дизайн отличный. Давно присматриваюсь к данному бренду и кольцо стало первой покупкой у данного бренда, и оказалось любовью с первой примерки
Thing Jewelry
Спасибо за вашу оценку, ваше кольцо очень красивое и комфортное 👌
Очень довольна сервисом. Получила купон на 10% скидку на сайте магазина детский мир. Не могла не воспользоваться, так как давно присматривалась к украшениям в данном салоне. Сделала себе классный подарок к 8 марта
Thing Jewelry
Здорово, что мы подарили вам принятые эмоции 💖
Хорошо знаю этот салон, давно слежу за новыми коллекциями. У меня есть уже пара вещиц из данного салона, но я буду и дальше пополнять свою ювелирную коллекцию. Здесь продают не просто украшения, а маленькие шедевры
Thing Jewelry
Очень приятно, что вы настолько высоко оцениваете наши работы 🥰
Мы создаем украшения, от которых сами без ума 😍

Дополняйте вашу коллекцию, этой осенью презентуем новые украшения 💎
У меня есть пара вещиц из базовый коллекции. Чем они мне нравятся, так это своей простотой. Гармонируют со всеми вещами, смотрятся спокойно, надевать можно куда угодно. И цена очень приемлемая, при этом это серебро
Thing Jewelry
Спасибо за вашу обратную связь!
Создать базовую коллекцию, было очень правильным решением 👌
Покупал жене готовое ожерелье-кулон. Она поклонница серебра. А здесь серебряных украшений очень много, ещё и дизайнерских. Теперь жена сама штудирует сайт, ждёт новую коллекцию
Thing Jewelry
Наша команда делает все возможное и невозможное, чтобы радовать вас широким ассортиментом✨
Уверены, вашей жене предстоит не простой выбор 🤩😁
Кольцо маленький шедевр. Смотрится очень оригинально. Купила себе на день рождения, очень рада и довольна! Спасибо производителю и доставке Валберис.
Thing Jewelry
Нетривиальное украшение - лучший подарок 😻 Заходите на наш сайт, там ассортимент разнообазнее
Офигеть!!! Они лучше в реальности оказались. Вернее больше мне настоящие понравились, чем на фото 😌❤️👍
Thing Jewelry
МЫ всегда делаем лучше, чем можем)) рады, что вы оценили нашу работу!
Thing Jewelry на карте