8 (905) 501-81-118 (905) 501-81... — показать

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ

8 (905) 501-81-118 (905) 501-81... — показать
5.0 1 отзыв

Про «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ»

Компания ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ - одна из строительных фирм Москвы. Ее ведущая специализация - это возведение домов из дерева, а также дачное строительство. Недорогое и легкое в монтаже, дерево как материал высоко востребовано в строительстве построек разнообразнейшего назначения, но прежде всего, конечно, при возведении дач и коттеджей. Технологичный "каркасник" или добротный сруб из профилированного бруса способны облагородить внешний вид участка и безупречно вписаться в ландшафт - чего не всегда можно ожидать от более современных материалов. Компания ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ - это фирма, где у вас есть возможность нанять мастеров для сооружения деревянного дома по проекту своей мечты.

Фирма находится по адресу г Москва, ул Енисейская, д 36 (ближайшая станция - Бабушкинская) и работает Пн-Вс: 09:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 905 501-81-11. Подробная информация представлена на сайте timberedhouse.ru.

Строительство 2
Дачное строительство

Отзывы про ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ (1)

На данную компанию вышла совершенно случайно в интернете, когда просматривала строительство каркасных пристроек к готовым домам. Запросы, в основном, делала по известным компаниям, таким как Зодчий (ничего не ответили), Технология (по нашему плану делать не стали), Детинец (3 раза переделывали КП и то с ошибками), Мастер и для интереса как раз в Деревянный Дом.РУ (прислали полно КП на бланке, с полным описанием работ и материала, что и зацепило, наверное) и еще в пару компаний. Цены примерно у всех одинаковые, у раскрученных компаний немного подороже получается и нужно ждать очередь. В итоге, договорились о встрече с ген.директором «Деревянный дом.Ру» с Громовым Сергеем Алексеевичем, он нам еще раз все рассказал, немного скорректировали работы и на следующий день уже мне прислали Договор на согласование. Но в начале меня смутило немного, что нет отзывов и выставочной площадки. Но Сергей Алексеевич предложил мне с ним съездить на строящиеся объекты и посмотреть в реальности, как все строится. По итогу встреч, мне все понравилось, и я подписала договор. Бригада заехала в указанный срок к нам на участок, в этот же день и завезли материал. Работы были следующие – каркасная пристройка с утеплением буквой П к каркасному дому 5х5. Бригада справилась за 2 недели, четко по договору. Представитель компании приезжал несколько раз лично, контролировал как выполняются работы. Если вдруг что-то ему не нравилось, заставлял переделывать. По окончанию работ, стоимость никак не изменилась. Акт подписан, мы довольны! Осталось теперь покрасить. Фото прилагаю.

Частые вопросы про ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ

Как узнать график работы ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 501-81-11, +7 495 972-15-21

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ находится по адресу г Москва, ул Енисейская, д 36.

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ.РУ на карте