8 (495) 729-45-67 8 (495) 729-45... — показать

цокольный этаж
Проспект Мира (КРЛ)
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Отзывы про Типография Indexdata отделение на Переяславской (13)

В качестве руководителя небольшого предприятия, я постоянно ищу лучшие решения для печати рекламных продуктов. Недавно мне срочно понадобилось изготовить промо-буклеты к предстоящей выставке. При обращении в indeXdata я была приятно удивлена их ответственностью и скоростью работы. Несмотря на сжатые сроки, они оперативно разработали макет, учли все мои пожелания по дизайну и успели напечатать буклеты в тот же день.При этом качество полученной продукции превысило все мои ожидания. Теперь indeXdata являются ключевым партнером в моем списке контактов по печати. Их высочайший стандарт качества, разумные цены и способность глубоко понять потребности клиента делают их идеальным выбором для современного бизнеса.
Обращалась в типографию Indexdata на Переяславской для печати визиток и приглашений к моему мероприятию. Все выполнили быстро, качественно, и детали рисунка оказались очень четкими. У них могут сделать макет с нуля и доработать уже существующий, что меня очень порадовало. Несмотря на то, что я принесла материалы необычного формата, никаких проблем с этим не возникло. В целом, отличное обслуживание!
Я работаю в большой строительной компании в отделе рекламы.
Кроме того, несомненно, какая реклама обходится без печатной версии?))
Мы сотрудничаем с этой типографией уже несколько лет и ни разу не подвели. Все заказы, независимо от сложности и объема, выполняются в срок.
Заказы на листовки, флаеры, буклеты и календари были сделаны там.
Всё оформляется быстро, как и планируется, менеджеры всегда выполняют свою работу. Часто заказы были готовы раньше срока.
Я очень довольны своей работой с типографией, которую я выполнил.
Мы использовали эту типографию несколько раз и всегда оставались довольными. Они печатали листовки, брошюры, буклеты и календари с высоким качеством.
Заказывала буклеты, очень качественно сделали, а главное, в срок, Дизайн яркий и привлекательный, бумага плотная. Спасибо!
Обращался по поводу оформления спортивной формы для детской команды. Всё понравилось распечатали эмблемы и номера, качество классное, очень красиво получилось. Заказ выполнили точно в оговоренные сроки, цена приемлемая. Но главное детишкам понравилось. Спасибо.
Обращались в эту типографию уже несколько раз, и каждый раз оставались очень довольны! Печатали у них листовки, брошюры, буклеты и календари - все было сделано на высшем уровне!
Заглянула в типографию Indexdata на Переяславской и осталась приятно удивлена! Их услуги цифровой печати оказались исключительно быстрыми, что важно для меня, и качество выполнения заказа просто на высоте. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и оперативно предоставили готовый продукт. Особенно порадовал гладкий переход от цвета к цвету – мои брошюры выглядят просто великолепно! Спасибо за ваше профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Работаю в большой строительной компании, в рекламном отделе.
И конечно же, какая реклама без печатной?))
Уже несколько лет сотрудничаем с данной типографией, ни разу не подвели, все заказы и заявки, какой бы не были сложности и объёма, выполняются точно в срок.
Качество на высоте, Всё чётко отпечатано, яркие цвета.
Заказывали там листовки, флаеры, буклеты,календари.
Менеджеры всегда ответственно выполняют работу, Всё оформляется быстро, как и изготавливается. Иногда даже заказы были готовы раньше указанного срока.
Довольна работой с данной типографией на все сто процентов!!!
Недавно я заказал у них партию листовок. Качество печати было просто потрясающим, с четкими цветами и резкими деталями. Бумага была высококачественной, что придавало моим материалам премиальный вид.
Я приятно удивлена качеством печати, которое предоставила типография. Цвета яркие и насыщенные, а материал, на котором были напечатаны листовки, был прочным и качественным
Нужно было срочно напечатать партию листовок и небольших буклетов с описанием услуг. В Indexdata все сделали оперативно и качественно. Менеджер проконсультировал по бумаге, помог доработать макеты. Печать буклетов вышла очень чёткой, яркие краски, ничего не размазано. Листовки тоже напечатали аккуратно, плотный приятный картон. Рекомендую. Проверенная типография с отличным сервисом!
Заказывали партию листовок, помимо самой печати помогли с дизайном, за что отдельное спасибо. Качественно и в срок, большего и не требуется)
Типография супер. Сотрудники знают свое дело. Все просто отлично. Хочу сказать огромное спасибо. Все выполнили особо быстро. Дополнительно ответили на все возникшие вопросы.
Типография Indexdata отделение на Переяславской на карте