19 августа 2025 11:01
Компания ООО "АВИСТОП" выражает искреннюю благодарность типографии «ПОЛИСЕРВИС» за профессиональный подход и высокое качество выполненной работы. Мы обратились в данную типографию с просьбой напечатать срочный заказ на 10,000 листовок, и остались крайне довольны результатом.
С момента размещения заказа и до его завершения, команда «ПОЛИСЕРВИС» продемонстрировала высокий уровень организованности и ответственности. Мы особенно отметили быструю реакцию на наши запросы и готовность к конструктивному сотрудничеству. Благодаря четкому соблюдению сроков мы получили печатную продукцию в оговоренный срок, что было критически важно для нас.
Качество листовок на высшем уровне: яркая печать, четкие детали и использование качественного материала действительно произвели впечатление. Эта продукция соответствует всем нашим ожиданиям и требованиям.
Безусловно, мы рады, что выбрали именно «ПОЛИСЕРВИС» для осуществления нашего тиража, и планируем дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем эту типографию всем, кто ценит отличное качество и надежность в полиграфических услугах!