8 (993) 915-08-468 (993) 915-08... — показать

+7 993 915-...+7 993 915-08-46 ещё
4.0
Московская обл, г Королёв, ул Гагарина, д 12/14
У TM TATTOO пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
5000+ руб.

Про «TM TATTOO»

TM TATTOO в Королёве: Татуировки, пирсинг и коворкинг – ваш путь к самовыражению и профессиональным возможностям

TM TATTOO в Королёве – искусство, которое меняет жизни

Если вы мечтаете о татуировке, которая станет частью вашей истории, или хотите освежить свой стиль с помощью пирсинга, студия TM TATTOO в Королёве готова воплотить ваши идеи. Мы создаем работы, которые подчеркивают вашу индивидуальность, обеспечивая высочайший уровень безопасности и комфорта.

Почему выбирают нас?
Каждый проект выполняется с учетом ваших предпочтений и особенностей кожи, используются только сертифицированные материалы и одноразовые инструменты, удобное расположение и уютная атмосфера для клиентов.

Татуировки в Королёве: искусство на коже

В TM TATTOO в Королёве мы специализируемся на создании татуировок любого уровня сложности. Наши мастера работают во всех популярных стилях: от классического Traditional до сверхреалистичного Realism. Каждая работа становится символом вашей уникальности.

Наши преимущества:
Профессиональные художники с многолетним опытом, разработка эксклюзивных эскизов под ваши запросы, возможность реализовать проект любой сложности от минимализма до масштабных композиций, доступные цены и удобная система записи.

Пирсинг в Королёве: стильный акцент для вашего образа

Хотите добавить изюминку своему стилю? В TM TATTOO в Королёве мы предлагаем широкий спектр услуг по пирсингу. Будь то классический прокол ушей или смелые решения, такие как пирсинг бровей, носа или пупка, наши мастера помогут вам сделать правильный выбор.

Что мы гарантируем:
Опытные специалисты с медицинским образованием, использование качественных украшений из гипоаллергенных материалов (медицинская сталь, титан), соблюдение всех санитарных норм и полную стерильность, подробные рекомендации по уходу за пирсингом после процедуры.

Тату коворкинг в Королёве: пространство для мастеров

Если вы тату-мастер и ищете удобное место для работы, TM TATTOO в Королёве предлагает аренду рабочего места в нашем коворкинге. Это идеальное решение для тех, кто ценит профессиональное оборудование, комфорт и дружелюбную атмосферу.

Что мы предлагаем:
Современное освещение и качественную вентиляцию, комфортные кресла для клиентов, зоны отдыха с чайной станцией, удобное расположение студии с развитой инфраструктурой.

Здесь вы сможете сосредоточиться на своей работе, общаться с коллегами и развивать свою карьеру в творческой среде.

Как нас найти в Королёве?

Студия TM TATTOO находится в самом центре Королёва и всегда рада новым клиентам и партнерам.

TM TATTOO в Королёве – это место, где рождаются шедевры, воплощаются мечты и открываются новые возможности для самовыражения и профессионального роста.

Веб-кошельки
Услуги тату-салона 6