Семён, добрый день.
Ваша задача состояла в просчёте проекта, который вы выслали - мы его сделали, прислали Вам стоимость по вашему проекту.
Вероятно вы хотели получить более расширенную информацию...
Мы вас приглашали в офис на встречу, где возможно было познакомиться сразу с инженерами, которые вели бы проект (в котором мы обнаружили недочёты), генеральным директором и получить более развернутую информацию.
Мы очень публичная организация, благодаря нашему телеканалу ТНОМЕР, и, к сожалению, ранее очень много людей пользовалось этим, получая от нас бесплатные сметы, дизайн-проекты, спсики работ по проектам и т.д. и затрачивая наши ресурсы но фактически не пользуясь нашими услугами. Нам было очень обидно. Мы же делали все на совесть. Мы уверены что вы не входите в число таких людей, но тем не менее некоторое время назад нам все-таки пришлось пересмотреть подход к работе из-за экономических факторов.
Мы бы рады всем помочь и по-советовать как правильно выполнить ремонты, но мы не можем это сделать чисто физически для всех желающих, у нас есть ограничения как по штату сотрудников, так и по времени.
Нам очень жаль что не сложились отношения, такое бывает и мы не смогли Вам помочь, мы сожалеем, что вы получили негативный опыт, точнее, не то, что ожидали. Извините.
Если передумаете - всегда ждем у нас в гостях в офисе на Таганской.