Добрый день. Спасибо Вам, что посетили нашу компанию. Позволю себе ответить на Ваши комментарии относительно сервиса: - как только Вы зашли в наш выставочный зал к Вам подошла наш менеджер Елена Скворча и предложила Вас проконсультировать. Получив от Вас отрицательный ответ, она продолжила оформление накладных, сообщив Вам, что, если у Вас возникнут вопросы - вы можете обращаться. Ходить по залу в "гордом одиночестве" было абсолютно Вашим самостоятельным решением. - Товар, который Вы запрашивали, а именно манекены детский Картер X-08 и Барби-01 были в наличии, выставленные в торговом зале, именно этот товар, вы, собственно, и приобрели; - "Что бы посмотреть манекенов со всех сторон немного их двигали" - позволю немного подправить Вашу грамматику - не "МАНЕКЕНОВ", а "МАНЕКЕНЫ" - Вы их не смотрели, а, ни у кого не спрашивая залезли на подиум с выставленными манекенами, начали их дергать так, что у моделей начали отваливаться руки и падать на пол. Естественно, менеджер был в ужасе, так как это его ответственность. - информация по размерам каждого манекена показана не только у нас в выставочном зале на каждой модели, а так же и на сайте, почему Вы не увидели данную информацию для меня остается секретом. Еще раз Вам спасибо за оставленный комментарий, он помогает делать наш сервис лучше. Хорошего Вам дня, и удачи в Ваших начинаниях. С уважением, главный юрист компании ООО "ТОБ.РУ"